Отличный подарок. Теперь вы можете подарить ей на 8 марта набор цветных мелков. Или, чтобы смотрелось более технологично и современно, usb светильник. Не зимний же ей дарить, как верно подметила Кармен, коловорот вот ещё хороший подарок от Мимо ушей, но она не поймёт и потом коловорот дороговат
Предложили раскошелиться на 8 марта
- Умножитель
- аксакал
Я извиняюсь спросить.
А зачем указку то? Ладно бы простую. Можно использовать в ролевых играх.
А то лазерную.
Зачем?
А зачем указку то? Ладно бы простую. Можно использовать в ролевых играх.
А то лазерную.
Зачем?
ну, это фонарик
а это указка
немного разные вещи
а это указка
немного разные вещи
Не хочется писать "гадости в интернете", чтобы меня "вычисляли по айпи" и потому, что "по морде не получу", но автор, какой же ты унылый мозгоёб, просто ебануться покров из женского полового органа женщина легкого поведения в направлении мужского полового органа.
От каждой твоей темы несет тленом, прахом и унынием в плане "у всех все хорошо, а у меня (возможно из-за этого) всё хуйово".
Ты всех, кого по жизни встречаешь, так заёбуешь? Тогда неудивительно, что с тобой не хотят общаться - никому постоянные негатив и нытье наблюдать не хочется.
Не хотел обидеть, просто ИМХО.
по теме - делай только то, что сам считаешь нужным. Хочешь - веди, не хочешь - не веди. Все одно дрочить вечером будешь.
От каждой твоей темы несет тленом, прахом и унынием в плане "у всех все хорошо, а у меня (возможно из-за этого) всё хуйово".
Ты всех, кого по жизни встречаешь, так заёбуешь? Тогда неудивительно, что с тобой не хотят общаться - никому постоянные негатив и нытье наблюдать не хочется.
Не хотел обидеть, просто ИМХО.
по теме - делай только то, что сам считаешь нужным. Хочешь - веди, не хочешь - не веди. Все одно дрочить вечером будешь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
В электричке походу приобрела и не знала куда деть. А тут Мушшшина намекнул, что ждёт
Сменить круг общения не пробовал?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
2 Muzhchina
Скинь лучше мне 1.5-2 тонн рублей, я себе бальзам Дикуля куплю, а то суставы гудят. Хоть будешь знать что не как лох на всякую хрень потратился.
ну тогда не буду тратиться :D
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
так я просто второй раз их уже не звал, куда можно бабло потратить. просто звал встретиться и погулять. поняли, что второй раз уже с меня ничего не возьмешь
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
больше не с кем общаться, скучно
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ну это не указка даже была, а фонарик. просто баба интересуется штольнями. видимо, намек, что надо бы какую-нибудь штольню исследовать :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а как сменить? подходить к бабам на улице? так вокруг все со спиногрызами. попробуешь с такой познакомиться, примет за педофила, и с криками убежит. а без прицепов в моей местности баб нет.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Ладно, уж, скажу, где живу. Вот в этом микрорайоне.
В моём подъезде нет НИ одной бабы без прицепа. Абсолютно все с детьми и замужем. Просто геопатогенная зона какая-то.
Ваще странная вещь, замужние женщины с детьми! Чудеса, да и только.
ТС тролляка адназначна,ибо таких унылых долбоёбов просто не бывает. 

Дальше подъезда автор, судя по всему, не ходит?
Инвалид?
Инвалид?
- Odnatakaya
- старейшина
Odnatakaya, не надо путать член с пальцем.
Читающий АБФ не значит АБФовец.
По мне, автор задрот обыкновенный.
Кстати, автор, ты служил в армии то? И если да, то где и сколько?
Читающий АБФ не значит АБФовец.
По мне, автор задрот обыкновенный.
Кстати, автор, ты служил в армии то? И если да, то где и сколько?