самогоном балуетсь?
Старые тушки
- Panzerbear
- модератор
Старые тушки
Так себе? - ты врешь Апрельская погода
Старые тушки
Бесит меня эта тема.
Может даже и "ненавижу".
Стараюсь обтекать ее здесь.
У меня на то свои причины.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Фу фу фу.
Как вспомню это "русский мир" так аж блевать захотелось

Да, я больше это ненавижу чем просто бесит это.
Старые тушки
Хотя бы есть люди, которые думают об этом
Старые тушки
Кстати хорошая тема.
Сам хочу сварить.
Для личного пользования.
– Ново-благословенная? – осведомился он.
– Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин, – это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
– Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
– А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, – а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
– Все, что угодно, – уверенно молвил тяпнутый.
– И я того же мнения, – добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, – э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады!..»
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я не только "думаю". Я еще и участвовал

НО! Это тема не для прямого эфира.
Старые тушки
Умница, Дима :DDimaVwoke писал(а): ↑09.03.20 17:48– И я того же мнения, – добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, – э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады!..»
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Старые тушки
ну вот пусть старикашки между собой и эт самое... и плачут

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
какой вы коварный

Старые тушки
Победить похоть - то еще испытание. Да и вообще любую страсть(а 95% всех бед от них).
Для бабы самая губительная страсть - гордыня. Для мужчины - похоть. Там, где встречаются два раба этих грехов и формируется богопротивный "союз" аленя и "владычицы морской".
Для бабы самая губительная страсть - гордыня. Для мужчины - похоть. Там, где встречаются два раба этих грехов и формируется богопротивный "союз" аленя и "владычицы морской".
Старые тушки
Соглашусь - Бред.
Озабоченность это следствие, отсутствие половой жизни это причина.
Возраст тут не при чем.
Ну или как-там, . . "кто о чём, а Вшивый о Бане" (с)

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Ващет ПОХОТЬ - это "е6ля" за пределами супружеского/семейного союза, если по "ПГМнутовски",
в свою очередь "е6ля", что в браке, что не в браке - удовлетворение естественных потребностей.
Если они образовали семейный союз, то это никуя не ПОХОТЬ - получается.
Чушь какую-то городишь.

Это что? Новый Трэнд?? "ОбожествлЁнные" посты постить, лишенные смысла причем??

Старые тушки
Из-за пискастрадальцев обоих полов одни проблемы.
Пытаются самоутвердиться за счёт своего траха.
По итогу разрушенные семьи,поломанная психика, несчастные дети.
На работе у нас есть женские коллективы,так там тетки которым уже и за и под 50 как выпьют,так на всё согласны и готовы.
Жалкое зрелище,если честно.
Всему свое время.
Мне кажется с возрастом у человека должны меняться приоритеты.
В мозгах уже что-то должно быть.
Человек в возрасте ,который молодится выглядит так же глупо,как и ребенок, который пытается выглядеть взрослым.
Пытаются самоутвердиться за счёт своего траха.
По итогу разрушенные семьи,поломанная психика, несчастные дети.
На работе у нас есть женские коллективы,так там тетки которым уже и за и под 50 как выпьют,так на всё согласны и готовы.
Всему свое время.
Человек в возрасте ,который молодится выглядит так же глупо,как и ребенок, который пытается выглядеть взрослым.
Старые тушки
Хоть так.не всем верные приоритеты могут родители поставить.
Родители такие же люди,как и их дети и могут быть так же глупы,хоть и лет уже немало.
Чего чего,а ума и мудрости к определенному возрасту уж можно постараться набраться.
И речь не о высшем образовании естественно

А то некоторые получив его считают свое развитие законченным

Старые тушки
+100. У всех разная половая конституция.
Для кого то секс (обычная физиологическая потребность) на главном месте, это и есть озабоченность. Побороть ее в молодом возрасте, все равно, что против ветра писать. Против природы не попрешь..С годами проходит.
Как я уже писала, чем мягче член, тем выше моральные принципы и устои. :D :D
Если личная жизнь не сложилась, или не устраивает, то начинают пускаться во все тяжкие после 50-ти. :DПаря писал(а): ↑10.03.20 05:47На работе у нас есть женские коллективы,так там тетки которым уже и за и под 50 как выпьют,так на всё согласны и готовы.
Всему свое время.
Кризис среднего возраста. Соглашусь, что это жалкое зрелище - молодящиеся пердуны и пердуньи, которые пытаются залесть в последний вагон уходящего поезда.
Но это их выбор. Значит недобрали чего то в молодости. Либо по натуре своей как лохань, ненасытные, не умеющие аккумулировать в себе ничего.
Старые тушки
И в молодости можно побороть. По крайней мере - контролировать. По молодости не могут побороть - чаще из за наивности, на сексуальное влечение накладывается аленье воспитание, что в купе дает сильную зависимость.
Воля она либо есть, либо ее нету. Мягкими могут быть не только "члены", но и "моральные принципы и устои". Так же как и твердыми. Вопрос, чему человек выбирает служить. Приоритетов.
Если же, "член мягкий" по старости - то какая заслуга в победе похоти? никакой. Обычное животное. Человек же проявляется лишь в подавлении низменных начал в себе. Начиная с животных(похоть, чревоугодие, ленность) и заканчивая низменными людскими(ложь,гордыня,гнев, ропот, нищедушие).
У женщин тоже бывает похоть сильна. Хоть и редко такое встречается, но если есть - так же может стать причиной многих бед на равне с мужской.