ну вот всякие полумаргиналы часто многодетные
живут в ужасных условиях и с животностью сталкиваются регулярно, и сами ведут себя так
но у них не пропадает жажада бессмертия :D
ну вот всякие полумаргиналы часто многодетные
так я ему ничего не навязываю, Антон хороший парень
горе от ума
Поменять нашу жизнь можно только изменив отношение к ней.
Пастух пасет овец и наслаждается природой и свободой.
Раньше наши люди были Крепостными.
Лучше на "Ты"
Противоречивые до нельзя
Потому что это капиталистическое общество.
Получается ты несчастлив и пока не видишь как сделать свою жизнь счастливой?Anton898 писал(а): ↑13.03.20 12:21Я живу в траурном городе, со злыми людьми.
У меня больше денег чем у пастуха, но эти деньги по сути я трачу на то, в чем нет жизненной необходимости.
Счастья мне особо деньги не приносят. Просто живем мы в том месте, где без денег тебя сожрут.
Но тратить на ипотеки, кредитные машины я так же их не хочу.
Хорошо
я тут недавно прочитала, что мозг и сознание - это не одно и то же, и мозг управляет сознанием
одно из главных противоречий - люди не могут быть счастливы в беспроблемном благоденствии и почивании на лаврах, но большинство стремится именно к этомуВолшебник писал(а): ↑13.03.20 12:23Нам нужно обязательно иметь трудности и успешно их преодолевать
Тогда жизнь в кайф с периодическими очучениями "Счастья"
Те кто ищут счастья в безпроблемном существовании - никогда его не найдут
Достигнув беспроблемного благоденствия автоматически запускаются деградационные процессы
Счастье оно в крыше над головой, когда есть что покушать и где отдохнуть перед новым днём.
Абсолютно верно
Факт
Если у тебя не будет волнительной проблемы в новом дне
Проблемы, проблемы.
почему я только недавно об этом узнала
идеалистическая оптимистичнее звучит
это спокойствие и комфорт для тела, мне кажется
Ты описываешь проблемы ИЗВНЕ
1 и 2 - потому что дураки, наверное
Проблемы бывают другие. Те, которые двигатель прогресса)Anton898 писал(а): ↑13.03.20 12:37Проблемы, проблемы.
Они разные.
Если ты тупой и проигрываешь деньги на ставках, а потом по своей тупости понимаешь что ты проипал всю кредитку и теперь её надо гасить - то прости, таких проблем я больше не хочу.
Настоящие проблемы, это когда мама (не дай Бог) или ребенок заболеют. Вот тогда да, это будет чувствительным.
Ну а если проблема создана из-за глупости и тупости, то...
Что баловство?) Творчество и наука?
Ну вот)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя