В шары ипёшси ?тп читай внимательно.
Коронавирус и алименты
Коронавирус и алименты
Щассс приеду, брошу руль и отвечу. Не пропадай тетка. 

- Просто_чел
- посвященный
Коронавирус и алименты
Таки перечитал все 27 страниц. Таки да, вспомниль. И даж фотки вспомниль, у мну на это память цепляется. Да поди и жону смогу визуально описать. Рад что не забываете, надеюсь у вас все хорошо в семье.
У нас зарплаты такие есть в столице. И меня терзают смутные сомнения, что в Москве таких зарплат не существует. И ежели я в Минске спокойно в месяц проживу на 100$, то оч сомнительно, что в Москве будет этого достаточно. Но ведь курице то свыше без разницы, как ферзь ходит.
Коронавирус и алименты
Я исхожу из того что пока могу платитиь столько с основной зарплаты. Как только настанет песта и мне нечем платить будет, я стану платить четкр с белой, т.е. в три раза меньше
Интересы ЗЖ и ребенка этого брака априори на первом месте
Как бж будет выкручиваться ее дело, может соскочу, ну а если нет то буду платить опять со средней
Интересы ЗЖ и ребенка этого брака априори на первом месте
Как бж будет выкручиваться ее дело, может соскочу, ну а если нет то буду платить опять со средней
Коронавирус и алименты
Спасибо, взаимно.
Да, все встало на свои места, обьективно говоря даже лучше чем ожидал.

- Просто_чел
- посвященный
Коронавирус и алименты
А если логично: "в размере 33% от всех видов дохода". По логике 33% от 0 = 0.
Коронавирус и алименты
обязаны через биржу работу найти. Искать/отказываться можно 4 раза без последствий. Это примерно 2-4 месяца. Платить налог с пособия. То есть %33 с $10.Просто_чел писал(а): ↑27.03.20 22:31А если логично: "в размере 33% от всех видов дохода". По логике 33% от 0 = 0.
Отправлено спустя 59 секунд:
Если безработный то от средней считают.

- Просто_чел
- посвященный
Коронавирус и алименты
Ога. Приставке задал сегодня вопрос: На основании чего? Ответ такой бодренький: КоБС читайте. И не менее бодро сразу так: В какой статье ? Ибо нет там такого. Тут уже замялась: Закон об исполнительном производстве.
Ну и пересмотрел я ентот закон. То ж ни слова об этом. В итоге, не могу найти откуда это идет, что с безработного по средней. Утверждение есть и многократно где, но вот на основании чего - не могу найти.
Отправлено спустя 35 секунд:
Видать недочитал.
Коронавирус и алименты
Уроды.
Ну и теперь зеркально: какой процент мужчин требует выплат алиментов когда оставляет ребенка с собой? Думаю вопрос риторический.
Ну и теперь зеркально: какой процент мужчин требует выплат алиментов когда оставляет ребенка с собой? Думаю вопрос риторический.
- Просто_чел
- посвященный
Коронавирус и алименты
Благодарю канешн. Но мне подобное нужно для РБ.
Коронавирус и алименты
Это не логичноПросто_чел писал(а): ↑27.03.20 22:31А если логично: "в размере 33% от всех видов дохода". По логике 33% от 0 = 0.
Логично то что ты и без работы где-то питаться будешь. А ребенок? Другой момент что нужен баланс. Хотя у меня щас баланса не получается, получил денег-раздал бабло, осталось тыщ 10 рублей. Писец.
Первый раз в жизни взял кредит небольшой.
Жена валялась в ногах и просила не брать типа это позорище жить в долг. Но куле делать, не доллары же менять

В итоге взяли в рассрочку, жену отпустило что нет слова "кредит".
Получили бамажки а там написано "кредит". Жинку заплющило типа дОжили, в долг берем.
Так что непонятно как жить дальше. Накопления тратить не собираюсь в принципе, это на случай голода и развала страны.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Так так всегда было вроде. Сам плачу от средней, хотя мог бы и меньше. Просто чтоб вони не было. Но хочу потом у пристава пересчитать переплату, а ее прилично, фактически переплачиваю в два раза, при пересчете на основании справок образуется переплата. Вернуть ее нельзя но зато если останусь без работы то эту переплату (предполагаю) можно будет зачесть как алименты и года два никуя не платить. Хыхы. Представляю ипало БЖ.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ублюдок еще тотChingachgook писал(а): ↑27.03.20 23:17главный судебный
пристав Российской Федерации А.О. Парфенчиков
Коронавирус и алименты
Товарищ, гораздо старше меня, платит по.минимуму. следит за здоровьем, отдыхает. Байк купил. А алики.... Ну говорит, бж ушла? Ушла. Это последствия ее решений. Ей жить с этим.vovcheg писал(а): ↑28.03.20 09:00Так так всегда было вроде. Сам плачу от средней, хотя мог бы и меньше. Просто чтоб вони не было. Но хочу потом у пристава пересчитать переплату, а ее прилично, фактически переплачиваю в два раза, при пересчете на основании справок образуется переплата. Вернуть ее нельзя но зато если останусь без работы то эту переплату (предполагаю) можно будет зачесть как алименты и года два никуя не платить. Хыхы. Представляю ипало БЖ.
При этом дочери и всем близким обьявил: дочь может жить у него сколько ей захочется, нет проблем, ее комната нетронута. Но пока она с бж - это проблемы бж.
Ибо некуй.

Отправлено спустя 53 секунды:
А про вонь... Да покуй. Жизнь одна и ресурсами раскидываться нельзя.
Коронавирус и алименты
Отлично рассуждать так если ты мелкий ларёчник и ИП. А когда наёмный, то работодателя быстро заепут звонки БЖ и приходы трудовой инспекции, поскольку директор платит серую и ему нах не надо доказывать что да, некий вовгеч получает 11200 а не 50-60-80-100 тыщ , поскольку по региону якобы такая же средняя по отрасли. И если с активностью у БЖ все нлрм то она закидает жалобами приставов, прокуратуру, бухгалтерию так что тебя уволят накуй, поскольку нет человека-нет проблем. Это если я б был как Денди, сам себе хозяин то таки да, нарисовал минимум и послал всех накуй а будучи наймитом так может не прокатить
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
По другому запоешь если тебя вызовут на ковер и скажут типа твоя бывшая песта директора уями обложила и если ты не решишь вопрос то нам проблемы не нужны, усекаешь? И не каждая бухлалтерия готова общаться с епнутой шизофреничкой и ответив пару раз, переведет стрелки на тебя.
А рассуждать да я, да он по минимуму, да я такой смелый можно при условии что БЖ тюлень тупой и не знает подход. При желании ея ты будешь волком выть либо перейдешь в ИП или еще как, но там велик риск получить ТДС и вот тогда точно может быть жопа
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дык ситуация
Коллега переплатил, предоставил справку, в итоге потом три мес ни копья не платил
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Хотя хз, наверно ты прав. Пишут что зачесть переплату в будущие платежи никак.
И самое классное что если бухгалтерия ошибочно зачислит 80 проц зарплаты(напр сбой проги) то и это не вернут. Окуеть

- Просто_чел
- посвященный
Коронавирус и алименты
Увы. По кр мере задавал вопрос приставке, ежели я счас 100к бокинских заплачу, то что? А то , что в след месяце опять должен.
Нееее, этт сначала у нас обкатывается, а потом уже ваша ГД ворует законы и выдает за свои. Средняя по стране было обкатано у нас, через пару лет появилось у вас.Chingachgook писал(а): ↑28.03.20 08:18Но подозреваю, что ваше законодательство сильно синхронизировано с российским
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
От эти моменты фиксировать бы. На основании чего сделан перерасчет. Ибо даже некоторые очевидные факты с каждым новым приставом приходится доказывать по-новому.
PS Я так соскочил с 2.5 года уплаты аликов при относительно большой ЗП.
Коронавирус и алименты
Спишусь с ним уточнить. Может я просто не так понял его. Будет печально
-
- бывалый
Коронавирус и алименты
Хорошо, что нет бабы, детей и ипотеки. Живу, как и раньше :D
Коронавирус и алименты
Да канеш...The knitting lady писал(а): ↑29.03.20 13:33сначала алименты детям, а потом мужские хотелки и содержание свежей писечки.
"Мечты сбываются".
Бугогааааа
-
- бывалый