Как быть по отношению к ребенку
- бесприданница
- старейшина
Из этой темы становится ясно почему отец автора не хочет квартиры записывать на сына.
Автор, вы главное предохраняйтесь тщательно, всё-таки от секса с женщинами могут родиться еще конкуренты за наследство дедушки. А вам это очень невыгодно.
Автор, вы главное предохраняйтесь тщательно, всё-таки от секса с женщинами могут родиться еще конкуренты за наследство дедушки. А вам это очень невыгодно.
-
- бывалый
Иди нахербесприданница писал(а): ↑05.04.20 01:30Из этой темы становится ясно почему отец автора не хочет квартиры записывать на сына.
Автор, вы главное предохраняйтесь тщательно, всё-таки от секса с женщинами могут родиться
Отправлено спустя 30 минут 20 секунд:
Я уже жить нехочу....Я не переживу ..родости в жизни вообще нет...общество давит-своим семьями.алкаши и то с детьми и семьями.А я один,а после как дочку просрал -жизнь чернуха.Ну как можно иметь дитей без семьи ,дети есть нужно жить вместе ибо не заводить.Но я по залету и такая красивая у меня дочка на меня похожа ,мать говорила моя что вылеты я.
Я люблю дочку. БЖ не люблю -вражда внутри ,злость ,еще с самого начала не смог жить (возможно поставил себя там так недомужчиной)там я только и тянусь к дочери, больше мне нечего ненужно.Как бы я был чуточку спокоен и счастлив, чувствуя себя полноценным в жизни- если бы хотябы по выходным жила дочка со мной ,я рассчитывал на это с самого рождения
Незнаю,как жить с этим дальше.Хоть алкашом становись -тогда хоть будет почему так со мной все ,что я алкаш есть повод
Отправлено спустя 39 минут 40 секунд:
Нашел повод -накуй я каму нужен ,не мужик а баба..
Но ноги об себя не дам вытерать
Завязывай бухать.
И да, не ной.
Противно читать
И да, не ной.
Противно читать

-
- бывалый
Я непонимаю почему у них отношения такое ко мне ,не как у нормальных людей.,,все зависет от женщины конечно .
У моих родителях и то не так ,хоть как, но общаются
Главное:
Меня не кто ненастраивал против ,я со всеми дружил как со стороны маминой линии так и со стороны папы .Я всегда жил по выходным у бабушке отца ,в будни дни я ходил с мамой к бабушки и дедушке мамины
Да мой отец чудил по молодости гулял с бабами -наверно устраивал личную жизнь ,я то же гулял с бабами, когда уже не жили с БЖ ,но в будучи браке еще, но у бати по молодости были деньги зарабатывал
Запомнилось что отец тогда уже бухал жестко ,но я не такой .Приходил пьяный к мамке домой -тянулся всеравно к семье ,тем более я там
почему отношения не сложились сука и такие сложности в общения с ребенком
Все зависет от желания женщины ,как относится к мужчине ,любит или не любит его
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне бы общаться с БЖ по нормальному ради ребенка и забирать доченьку пока что к себе и все бы было замечательно,мне бы хватило такого -я бы считал что у меня все хорошо
Так бы гляди и сошлись бы ,я бы незлился и вражды не было бы
У моих родителях и то не так ,хоть как, но общаются
Главное:
Меня не кто ненастраивал против ,я со всеми дружил как со стороны маминой линии так и со стороны папы .Я всегда жил по выходным у бабушке отца ,в будни дни я ходил с мамой к бабушки и дедушке мамины
Да мой отец чудил по молодости гулял с бабами -наверно устраивал личную жизнь ,я то же гулял с бабами, когда уже не жили с БЖ ,но в будучи браке еще, но у бати по молодости были деньги зарабатывал
Запомнилось что отец тогда уже бухал жестко ,но я не такой .Приходил пьяный к мамке домой -тянулся всеравно к семье ,тем более я там
почему отношения не сложились сука и такие сложности в общения с ребенком
Все зависет от желания женщины ,как относится к мужчине ,любит или не любит его
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мне бы общаться с БЖ по нормальному ради ребенка и забирать доченьку пока что к себе и все бы было замечательно,мне бы хватило такого -я бы считал что у меня все хорошо
Так бы гляди и сошлись бы ,я бы незлился и вражды не было бы
-
- старейшина
Ты с кем хочешь сойтись ?? С сдс-кой из БЯ
Если бы ты был , действительно , как Шварц в фильме - ТЕРМИНАТОР , тогда другое дело
Но ты - человек из плоти и крови и живя бок о бок с БЯ - Ты пойдешь или в тюрьму , или на кладбище. Другого пути у тебя нет. Хотя есть - один : под плинтус "каблуком" , но и то не надолго , а вскоре по пути , которому я сказал выше.
Это бухло в тебе говорит такую муйню , завязывай - это НЕ Поможет
БЯ - это не лечится Никогда и Никем.

Это бухло в тебе говорит такую муйню , завязывай - это НЕ Поможет

БЯ - это не лечится Никогда и Никем.
Терминатор1985 писал(а): ↑02.04.20 17:22Да дочка так и говорит голосывым сообщением я говно что нечего недаю
Все вы там овно. Потому что ни у тебя, ни у матери твоего ребенка - мозгов нет. И ребенок таким же вырастет.
Генетика..
Отправлено спустя 40 секунд:
Зачем размножаться таким???бесприданница писал(а): ↑05.04.20 01:30Из этой темы становится ясно почему отец автора не хочет квартиры записывать на сына.
Записать ребенка на кружок по Культуре речи.
-
- бывалый
Жестьвылезаю из ямы писал(а): ↑05.04.20 14:26Ты с кем хочешь сойтись ?? С сдс-кой из БЯ Если бы ты был , действительно , как Шварц в фильме - ТЕРМИНАТОР , тогда другое дело Но ты - человек из плоти и крови и живя бок о бок с БЯ - Ты пойдешь или в тюрьму , или на кладбище. Другого пути у тебя нет. Хотя есть - один : под плинтус
Почему была такой милой когда встречались ..сука
Так теперь дочке писда будет такой же вырастит -и все на моей шеи это,если не сольюсь,и мне писда будет :гнобешь чмырения отжимание ресурсов
В 11 лет ребёнок может различить -настраивают его или нет против 2 родителя.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нужно чаще общаться с ребенком
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нужно чаще общаться с ребенком
-
- бывалый
Ты издеваешся
Это сложно ,общению по телефону нечего не изменить, раз в месяц если увижусь и то хорошо ,мои звонки чтобы увидеться -ответ один и тот же нет,и я привык уже к этому
После того как послал нахер их ,из ваатсаб я там в черном списке у них автоматом )
Епать мне неповезло .
Она там под жестким контролем 24/7
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Просто неповезло мне и с этим жить теперь
Терминатор1985, разве она может вам запрещать видеться с ребёнком чаще?
-
- старейшина
АВТОР , не обращай внимания на бабий ( я про Бетту ) бред
Какие 11 лет ?! Манипуляторшы ( тем более из БЯ - у меня тоже самое ) настраивают детей против отца и гораздо более взрослых детей. Сегодня прочитал , как промыли мозги сыну в возрасте 20+ , но в этом случае , конечно , многое зависит и от потомка - все-таки в 20 лет уже можно иметь и свои мозги. А 11 лет - это по сути ( да и по факту ) ребенок-ребенком ; особенно , когда он не живет с тобой уже не первый год.
Я общался и по 3 раза в неделю и не по часу-два , а больше и по разу в 3 месяца - суть не меняется. Ночная кукушка перекукует дневную , как говорится.

Какие 11 лет ?! Манипуляторшы ( тем более из БЯ - у меня тоже самое ) настраивают детей против отца и гораздо более взрослых детей. Сегодня прочитал , как промыли мозги сыну в возрасте 20+ , но в этом случае , конечно , многое зависит и от потомка - все-таки в 20 лет уже можно иметь и свои мозги. А 11 лет - это по сути ( да и по факту ) ребенок-ребенком ; особенно , когда он не живет с тобой уже не первый год.
Я общался и по 3 раза в неделю и не по часу-два , а больше и по разу в 3 месяца - суть не меняется. Ночная кукушка перекукует дневную , как говорится.
-
- бывалый
С рождение если чтовылезаю из ямы писал(а): ↑05.04.20 23:09А 11 лет - это по сути ( да и по факту ) ребенок-ребенком ; особенно , когда он не живет с тобой уже не первый год.
-
- старейшина
Ну , так о чем говорить , когда " С РОЖДЕНИЯ
" ??????!!!!!!

-
- бывалый
Она нет
Но некажется странным что дочку недали с рождение мне чтобы быть наедине и забирать к себе ,я просил дай мне ее-но всегда были причины ,дочка слушает их что говорят то и делает,ее родители это они -помню так говорила дочка ,я наооборот что родители мама и папа,но кто воспитывает тот и родитель .
Мне приходиться звонить узнавать как дела ,если увидемся то увидемся ,уж раз в неделю звоню ,а после как ваатсапе она сомной общалась и послал на хер их,чет не знаю уже
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну как можно не ебанутся от такого ,сдс-БЯ....и нечего не изменить, и эта моя дочка там такая же ,сука
-
- старейшина
Моя БЖ тоже никогда не знала своего отца. Я в самом начале отношений спросил ее про отца , на что услышал : " Больше никогда меня про него не спрашивай , ничего не знаю и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ! " Потом сама мне рассказала ( спустя несколько месяцев после знакомства), что он , буд-то бы , бросил ее маму беременной - не знаю , правду она мне сказала или нет, не уверен...
Сейчас я бы убежал , роняя тапки , в самом начале знакомства , после слов про ее отца.
Сейчас я бы убежал , роняя тапки , в самом начале знакомства , после слов про ее отца.
-
- бывалый
Так я то же спрашивалвылезаю из ямы писал(а): ↑05.04.20 23:30Моя БЖ тоже никогда не знала своего отца. Я в самом начале отношений спросил ее про отца , на что услышал : " Больше никогда меня про него не спрашивай , ничего не знаю и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ! " Потом сама мне рассказала ( спустя несколько месяцев после знакомства), что он , буд-то бы , бросил ее маму беременной - не знаю , правду она мне сказала или нет, не уверен...
Где батя
Ответ был таков что его нет, но мы с этого гада вытащили все алименты
Потом показала фотку отца ,где он поднимал на руках маленькую БЖ и какие радостные были глаза у него ,я еще тогда подумал -ну как можно слиться то а,когда видно что батя радостный ...что то теща с ним сделала ..либо не выдержал такого отношения БЯ -как происходит точь в точь, больше чем уверен и с их отцом происходило-теща делает по на катке
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Издевательство БЯ -это ахтунг
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Нужно смерится ,терпения .Что мне неповезло .Звонить дочери -а там как карта ляжет.
Дети рождаются не виноваты-их воспитывают такими
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Но
Отслова когда я услышал что с этого Гада отца они содрали все алименты -я это запомнил,и меня это предстоит
Больше уверен отец их не выдержал и слился в закат
Терминатор1985, тебе чтобы выйти из пике нужно буквально: "отсекать привязанности". Как там у БГ?
Санчас, и все такое... Чем быстрей "отвяжешься" - тем с меньшими потерями выйдешь из пике.Село солнце, да за Гималаи,
Чтоб назавтра вновь взойти.
Бредёт йогин на кладбище
Отсекать привязанности.
Последний раз редактировалось Евлампий 05.04.20 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- бывалый
Мой скромный опыт такой. Я удалил из жизни все что только было связанно с бывшей семьей. Телефоны, бумажки, фотки, вещи... Все под чистую... До зеркального блеска... Как будто их и не было вовсе. Тотальная зачистка. Удаляются все материальные "улики". Но это только 1-й этап.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На 2-м этапе производится зачистка психики. В голове, ту нейросеть которая связана с бывшей семьей объявляешь карантинной зоной, обносишь флажками и стараешься ни под каким предлогом туда не попадать. В начале это трудно, и даже практически невозможно. Ситуация напоминает укус москита. Пораженное место болит и чешется. И сладострастное желание почесать больное место практически непреодолимо. Но я делал так. Я "договорился" сам с собой, что буду идентифицировать моменты попадания в красную зону и терпеливо брать себя за ухо и выводить от туда. При этом я вел счет, сколько раз в день я натыкаюсь в мыслях на запрещенную тему. По-первяне это было несколько десятков в день. Но постепенно (далеко не за один месяц) я довел дело до нескольких раз в день, 1 раз в день, 1 раз в несколько дней, пока не стало окончательно по-Qй.
Отправлено спустя 4 минуты 99 секунд:
На 3-м этапе уже с трезвой головой начинаешь решать свои задачи. В том числе, и с бывшей семьей. Я тебя уверяю, в этот период будешь просто наслаждаться красотой принимаемых решений..
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На 2-м этапе производится зачистка психики. В голове, ту нейросеть которая связана с бывшей семьей объявляешь карантинной зоной, обносишь флажками и стараешься ни под каким предлогом туда не попадать. В начале это трудно, и даже практически невозможно. Ситуация напоминает укус москита. Пораженное место болит и чешется. И сладострастное желание почесать больное место практически непреодолимо. Но я делал так. Я "договорился" сам с собой, что буду идентифицировать моменты попадания в красную зону и терпеливо брать себя за ухо и выводить от туда. При этом я вел счет, сколько раз в день я натыкаюсь в мыслях на запрещенную тему. По-первяне это было несколько десятков в день. Но постепенно (далеко не за один месяц) я довел дело до нескольких раз в день, 1 раз в день, 1 раз в несколько дней, пока не стало окончательно по-Qй.
Отправлено спустя 4 минуты 99 секунд:
На 3-м этапе уже с трезвой головой начинаешь решать свои задачи. В том числе, и с бывшей семьей. Я тебя уверяю, в этот период будешь просто наслаждаться красотой принимаемых решений..
Последний раз редактировалось Евлампий 06.04.20 00:09, всего редактировалось 5 раз.
-
- бывалый
А как же твой ребенок -?Евлампий писал(а): ↑05.04.20 23:52Мой скромный опыт такой. Я удалил из жизни все что только было связанно с бывшей семьей. Телефоны, бумажки, фотки, вещи... Все под чистую... До зеркального блеска... Как будто их и не было вовсе. Тотальная зачистка. Удаляются все материальные "улики". Но это только 1-й этап.
двигать тазом в области женской промежности,я так не смогу бросить дочку уйти в закат.Да же если будет другая семья и то мне кажется позванивать буду дочери ,если БЖ несменит симки
-
- старейшина
Терминатор , я поражаюсь твоему энтузиазму бороться за дочь и за право быть отцом ( пусть и воскресным ) при таком условии , что ты не воспитывал ее с рождения...
:=/ :=/ Уверен , что не только я поражаюсь. Предполагаю , что даже камрад Owl ( и не он один ! ) восхитился бы твоей настойчивостью. :D Но решать тебе.

- бесприданница
- старейшина
Им не надо
Но такие чаще и размножаются.
С рождения с дочкой не живет
Не воспитывал
Алименты грошовые через приставов
Отец собрался наследство оставить внучке
Терминатор зашевелился и пошёл к дочке
Там его посылают
Он приходит на абф (не к отцу, который с внучкой общается )
Отец знает какое дерьмо его сын. К внучке его подпускать не хочет и восстановлению связи естессно не поможет.
Автор всех в жизни уже зае*л
Бж бт и дочь его видеть не могут и избавились.
Родители тоже, но деваться некуда, приходится жить в одной квартире. И никуда его взамуж не сплавить, кому такое чудо надо

Сейчас, это твоя самая большая уязвимость. Дорогуша, тебя смыли в унитаз. Спасайся сам.Терминатор1985 писал(а): ↑05.04.20 23:56А как же твой ребенок -?
двигать тазом в области женской промежности,я так не смогу бросить дочку уйти в закат.Да же если будет другая семья и то мне кажется позванивать буду дочери ,если БЖ несменит симки