Чувство несправедливости
Чувство несправедливости
Solece, ЕМУ не плевать, вот в чём проблема 

- Евпатий Коловратий
- старейшина
Чувство несправедливости
Евпатий Коловратий, неее, это болото же затягивает. Лучше не начинать. Много чести им, обойдутся.
Тут лучше с корнем, в принципе искоренять причину этого беспокойства от неизвестности - мониторят ли они его или нет.
Тут лучше с корнем, в принципе искоренять причину этого беспокойства от неизвестности - мониторят ли они его или нет.
Чувство несправедливости
Именно!
Отправлено спустя 30 секунд:
Идея на миллионЕвпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 15:27пусть тогда начнет мониторить-узнает что им плевать и успокоится
Отправлено спустя 50 секунд:
Я не мониторю. Ясное дело желание есть, но мне лень очень.
Чувство несправедливости
Если верить словам БЖ в предразводном состоянии,
о том, что Я сдохну под забором от водки, то Я бы тут не писАл.
Стало быть она была не права.
Это временно и пройдет обязательно,
Вот в данный момент меня больше интересует, как такая жирная муха (залетевшая в окно) может своими маленькими лапками удерживаться на потолке, чем то что про меня думает БЖ и как она там в принципе, жива-здорова. Вот честно.
Чувство несправедливости
Любопытство. Узнать что ж там за альфач

Отправлено спустя 51 секунду:
Это не муха держится за потолок, а потолок за муху
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бросили пить? Или в принципе не пили, а алкоголизм только со слов БЖ?
- Джорж Милославский
- бывалый
Чувство несправедливости
Ну что могу сказать, приведу пример с бывшей, разбежались, потом накатило меня вернуть все обратно через месяцок, куй там плавал, она не в какую, аленил как последний рогатый, забил буй, никого ничего не мониторил, через полгода сама пинганула, давай увидимся пообщаемся обо всем и не о чем, так вышло, что я ее уколол, по старой памяти, а она оказывается уже как пол года в отношалках с каким-то персонажем, Васей себя не считаю, не гоните, все секретно
Мораль такова, забееееей большой и толстый на всяких БЖ и вообще баб, мониторить и заниматься подобными вещами их прераготива

Мораль такова, забееееей большой и толстый на всяких БЖ и вообще баб, мониторить и заниматься подобными вещами их прераготива

Чувство несправедливости
Спасибо за ответ и совет. Я не мониторю, держусь, делаю вид, что я десантник)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Очень круто! Спасибо за ответ! Понятно, что бабам НУЖНО чтобы бывшие были херовыми и плохими. Иначе весь смысл валить к Васе теряется. Не будешь же ты выбрасывать новые ботинки и одевать дырявые и говорить, что так лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Видать это у меня только такие приколы в голове. Действительно паранойя)
Чувство несправедливости
Не совсем. Достаточно того,что ты надоел и не вызываешь эмоций.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня от последней бывшей небыло ни одного пинга за все время,которое прошло после нашего расставания.
От других пинги были и не один раз,что на мой взгляд свидетельство о их чувствах,которые были.
По моей логике последняя меня совсем не любила,а я наоборот,ибо долго ждал пинга.
Чувство несправедливости
Вероятно
Отправлено спустя 36 секунд:
Да, согласен
Отправлено спустя 59 секунд:
У меня та же история. Покалеченная БЖ от бывших членов
Чувство несправедливости
Основной принцип санчаса - полнейшая изоляция/обесточивание участка нейросети связанной с соответствущим периодом жизни. Необходимо вести себя так как будто "бывшей" вообще никогда не было. Любое натыкание в мыслях категорически запрещено, тем-более поминание в суе.
Чувство несправедливости
У них (думаю таких большая часть) есть одна мечта, что однажды:
Возле нового 156-этажного особняка в центре Москвы,
Остановиться дорогущий (летающий

Из-за руля которого выйдет молодой Антонио Бандерос в черных очках и деловом костюме,
обойдет машину, приоткроет дверь и
Явит миру ЕЁ (твою БЖ), в роскошном платье и ожерелье из хрустальных слёз перламутро-радужного Единорога.
Она зайдет в свой Дом, выйдет на балкон
и слева на право, неспешно, окинет своим глубоким и задумчивым взором толпу,
которая будет состоят:
Из бомжей, бичей, алкашей, нищих и прочих наркоманов - т.е. Тебя, твоих друзей, твоих родственников и АБФовцев

И начнет разбрасывать с балкона старинные серебряные Римские систерции (специально для этого отчеканенные на монетном дворе с изображением её профиля).
Потом дружественно возведет свою руку чуть вверх от себя, и выдержав МХАТовскую паузу,
Величественно произнесёт:
Ступайте Же Богатые, . . . Ступайте Же Счастливые!!(С)

► Показать
-
- старейшина
Чувство несправедливости
Эхо войны, Можно я вас попробую поддержать?в
Во-первых, с высокой долей вероятности - никто не следит за вами.
Во- вторых, если следят - то еще и лучше, вам уже написали почему. Кроме того. Если прям щас перед вами вырастет из под земли мужик и скажет "Привет, я новый мужик твоей бывшей" - то это он за вами подбирает, а не вы за ним. У вас больше причин смотреть на него свысока.
И в третьих. Ну чисто - с обратной, с женской стороны.
Знаете, когда я встречаю бывших (не только бывших мужчин, но бывших одноклассников, коллег по бывшей работе, мою преподавательницу по хирургии, мамину подругу, и прочих значимых персон) Так я их встречаю, когда я меньше всего к этому готова.
Когда я выгляжу максимально херово. Очень предпочтительно, чтобы я была в грязной одежде, чтоб машина там облила или с дачи я ехала, ну хотя бы , чтоб я чулок зацепила и на ноге стрелочка была. Или чтоб я просто уставшая и замученная шла домой , с сутулой спиной с огромными пакетами жрачки и чтоб из пакета обязательно торчала купленная маме на настойку бутылка дешевой водки.
Вот тогда - да, тогда обязательно кто-то встретится.
А когда идешь по улице красивая, в прекрасном настроении, хорошо пахнешь и излучаешь благополучие - да ни одна знакомая собака мимо не пробежит, не то что мамина подруга или твоя студенческая любовь.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Отсутствие пингов с обеих сторон говорит только о наличии бытовой смекалистости и способности понять, что в одну реку дважды не войти, ничего не вернешь, а следовательно - чего душу бередить?Сила эмоций тут совсем ни при чем.
У меня был мужик, которого любила я без памяти и было у нас все взаимно. А потом мы среди полного штиля сели, поговорили и с удивлением выяснили, что моя жизнь, как я вижу ее через 10 лет и его жизнь, как он видет ее через 10 лет - две очень разные, несовместимые жизни. Через неделю разъехались и больше не общались никогда и никто никого не мониторил и не пинговал.
Было ли ему плохо? Да, наверное. Но я об этом никогда не узнаю.
Было ли мне плохо? Да, очень. Но и он об этом никогда не узнает.
Во-первых, с высокой долей вероятности - никто не следит за вами.
Во- вторых, если следят - то еще и лучше, вам уже написали почему. Кроме того. Если прям щас перед вами вырастет из под земли мужик и скажет "Привет, я новый мужик твоей бывшей" - то это он за вами подбирает, а не вы за ним. У вас больше причин смотреть на него свысока.
И в третьих. Ну чисто - с обратной, с женской стороны.
Знаете, когда я встречаю бывших (не только бывших мужчин, но бывших одноклассников, коллег по бывшей работе, мою преподавательницу по хирургии, мамину подругу, и прочих значимых персон) Так я их встречаю, когда я меньше всего к этому готова.
Когда я выгляжу максимально херово. Очень предпочтительно, чтобы я была в грязной одежде, чтоб машина там облила или с дачи я ехала, ну хотя бы , чтоб я чулок зацепила и на ноге стрелочка была. Или чтоб я просто уставшая и замученная шла домой , с сутулой спиной с огромными пакетами жрачки и чтоб из пакета обязательно торчала купленная маме на настойку бутылка дешевой водки.
Вот тогда - да, тогда обязательно кто-то встретится.
А когда идешь по улице красивая, в прекрасном настроении, хорошо пахнешь и излучаешь благополучие - да ни одна знакомая собака мимо не пробежит, не то что мамина подруга или твоя студенческая любовь.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
да-да... чтобы гордо этот пинг отвергнуть.
Отсутствие пингов с обеих сторон говорит только о наличии бытовой смекалистости и способности понять, что в одну реку дважды не войти, ничего не вернешь, а следовательно - чего душу бередить?Сила эмоций тут совсем ни при чем.
У меня был мужик, которого любила я без памяти и было у нас все взаимно. А потом мы среди полного штиля сели, поговорили и с удивлением выяснили, что моя жизнь, как я вижу ее через 10 лет и его жизнь, как он видет ее через 10 лет - две очень разные, несовместимые жизни. Через неделю разъехались и больше не общались никогда и никто никого не мониторил и не пинговал.
Было ли ему плохо? Да, наверное. Но я об этом никогда не узнаю.
Было ли мне плохо? Да, очень. Но и он об этом никогда не узнает.
Чувство несправедливости
Само собой. Чтобы восстановить пошатнувшуюся самооценку и только, ибо сам прекрасно понимал,что нет смысла восстанавливать отношения.
Уж слишком мы были разные. И из-за этого нас тянуло друг к другу и отталкивало одновременно.
-
- старейшина
Чувство несправедливости
Правда. Раньше так и не было, а с последней стало.
Только не пойму толи она меня так подмяла, либо я сам таким стал, а она не при делах.
-
- старейшина
Чувство несправедливости
Паря, это уж ты сам выбирай.
мне не нравится идея, что то, какая я зависит от другого человека. Вот прям против шерсти мне эта идея.
мне не нравится идея, что то, какая я зависит от другого человека. Вот прям против шерсти мне эта идея.
Чувство несправедливости
Саша Македонская, проще думать,что она.
А на самом деле я.
Я уже разобрался в этом.
Но человеку свойственно оправдывать себя.
А у меня дело было так:на определенном жизненном этапе мои прежние увлечения стали неактуальны,а новых не появилось и из-за этого я сконцентрировался на бывшей,что привело к излишнему залипанию.
У нее же интересы мной не ограничивались естественно.
Итог закономерен.
А на самом деле я.
Я уже разобрался в этом.
Но человеку свойственно оправдывать себя.
А у меня дело было так:на определенном жизненном этапе мои прежние увлечения стали неактуальны,а новых не появилось и из-за этого я сконцентрировался на бывшей,что привело к излишнему залипанию.
У нее же интересы мной не ограничивались естественно.
Итог закономерен.
-
- старейшина
Чувство несправедливости
знаешь, я вообще пришла к выводу, что поиск увлечений/хобби/интересов - это такая сложная задача.
Развитие общество идет по такому пути, когда люди все меньше и меньше становятся способны к однонаправленным усилиям.
Женщины не способны всю жизнь вывозить быт, мужчины не готовы вывозить обеспечение семьи. Все тяготятся необходимостью блюсти верность.
Чтобы увлекаться музыкой - надо закончить муз. школу, хотя бы сольфеджио одолеть.
Получается что легкие отношения и заменяют увлечения/хобби/интересы.
Чтобы в шахматы научиться играть- надо сыграть 10 000 партий, а чтобы завести романчик - достаточно зарегиться на СЗ.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и при этом когда человек играет на скрипке - объективно слышно, как он лажает, а когда человек развлекает себя отношениями - заметить его некомпетентность практически невозможно.
Отправлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Мимо ушей,
вот ничегошеньки ты не понимаешь.
Какой Бардерос?
Джейсон Момоа же.