Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
Паря, абсолютно верно!
Я к тому насколько реальны запросы и претензии ОМП.
Я к тому насколько реальны запросы и претензии ОМП.
Чувак после 35 лет (если мы говорим о человеке разумном) уже массу выводов для себя сделал и ему по силам (финансовым, моральным, физическим) женится на такой даме, которая его устроит, по крайней мере по базовым пунктам. Может ей 22 года, может, у нее три глаза, может у нее дом в Майами, это не так важно, важно что у чувака понимание того чего он хочет.
При этом безболезненно и спокойно отнесётся к тому что такая дама пока не попалась
На попалась - ну и фиг с ней, позже попадется.
ИМХО, глядя на собственного брата (39 лет) и брата мужа (36 лет).
Отправлено спустя 35 секунд:
*женитЬся
При этом безболезненно и спокойно отнесётся к тому что такая дама пока не попалась
На попалась - ну и фиг с ней, позже попадется.
ИМХО, глядя на собственного брата (39 лет) и брата мужа (36 лет).
Отправлено спустя 35 секунд:
*женитЬся
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так вообще бывает?nataliak писал(а): ↑29.04.20 21:52найти молодую (до 25 лет) ОЖП, без детей и предыдущих браков, согласную жить и рожать детей без регистрации брака в ЗАГСе.
Приветствуется, чтоб у дамы была собственная квартира или другое хорошее приданое, чтоб была из хорошей семьи. Хорошо бы, чтоб не совсем «тупая», и чтоб зарабатывала. Но чтоб не была СНЖ
Ну , с определенной погрешностью, почему бы нет нет.
Например, почти все пункты, но квартиры нет, или почти все пункты, но возраст 53, или почти все пункты, но рожать не может.
Ненастоящий сварщик, тут один форумчанин ищет такую
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
post_id=5755817 писал(а):28.04.20 09:39Женщина должна иметь хотя бы белую ЗП? - Конечно должна. Либо достойную серую и откладывать.
Полагаю, что один вариант возможен. Те, кому нужен спермодонор, и они не хотят платить за осеменение.
А тут ребенка родила, в графе отец прочерк поставила и гуляй, вася, на все четыре стороны.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
А если серьезно...Я бы лучше пожила с первыми двумя мужьями без ЗАГСа. Тогда бы не было в анамнезе двух браков. Сожительство ни в счет, мало ли с кем я живу.
Но да, детей, конечно, никаких не было бы (их и так не было, в этих браках, потому что я как раз пила таблетки).
А просто пожить, посмотреть, каков человек в быту - да. Но без детей. Дети должны быть законнорожденными. Это - мой принцип.
Наташ, я не особо в курсе нынешнего брачного рынка в РФ, но думаю сейчас время условно говоря ОЖП. Их реально мало, а более или менее симпатичных+не тупых как эритроцитов в моче. И уж поверь, такая дама сама будет диктовать условия по деторождению и образу сожительства с ОМП. Наивных дурочек не осталось практически.
А вот неприкаянных мужиков и 25+ и 35+ до фига и больше. Даже в двух столицах и городах миллионниках. Причём не шлак в лице гастеров и алкашей, а вполне нормальных мужиков, которые не могут найти ОЖП и готовы принимать условия. Ну не нужны в сегодняшней России ОМП женщинам. Только или олигархи-миллионеры или....даже не знаю кто.
Атебешожалко?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Эти маленькие, но по пять. А эти большие, но по семь (почти Цы) :D
В возрасте 18-25 без брака сожительствовать и рожать детей для меня было категорически неприемлемо.
Мужчин с детьми от предыдущего брака вообще не рассматривала в принципе. Их вообще не было вокруг))
Мужчин с детьми от предыдущего брака вообще не рассматривала в принципе. Их вообще не было вокруг))
Богатые,красавчики и талантливые всегда нужны.
У красивых нищеброд отбоя от ОЖП нет.
У богатых тоже.
Талантливые-само собой.
Вот если ты середнячок и ни в одной области нет ничего выдающегося,тогда да-не нужен такой никому.
Лишь только когда планка у ОЖП упала и она запекла горя и вот тогда она с детьми заинтересована в обычном чувачке.
Думаю, сегодняшние девицы примерно такого же мнения, ценность свою на брачном рынке осознают. Поэтому никакие женатики вообще в их компании молодых и холостых затесаться не могут.
Но всегда есть невостребованные девицы, у которых выбор не очень, или крученые, которые на всякого согласны, "любой каприз за ваши деньги" и пока они не кончатся.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Но всегда есть невостребованные девицы, у которых выбор не очень, или крученые, которые на всякого согласны, "любой каприз за ваши деньги" и пока они не кончатся.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Дофига таких же дев.
Дофига. Только такие девы всё равно предпочитают самых лучших и таким же как они отказывают и в сексе и в отношениях.
Девы снижают планку только с возрастом и хапнувши горя.
Вот тогда им уже становится важно чтобы человек был хороший
Сами понимаете та ещё радость для мужчин.
но это несколько странноПаря писал(а): ↑30.04.20 10:08В данном случае о котором вы говорите ОМП требует только из-за того,что хочет одинаковых вложений. Понятно что у него нет недвижимости к 25 годам,так он и не хочет в свои 25 девушку с недвигу,а хочет например в свои 35 лет.
Он же не рассматривает ОЖП в возрасте 30-35 у которой уже может быть квартира,но и ребенок вдовесок от прошлого брака.
он сам с квартирой, но и с довеском в виде браков и алиментов, но хочет женщину на 10 лет моложе, с квартирой и без прошлого
немного неравнозначные вложения, тебе не кажется?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
он некоторым в 40 нужен, но точно не в 25 :D
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
что-то я такого не заметила
все знакомые замужем за обычными мужчинами
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Под вложениями я имел ввиду финансовую часть токма :D
А так хотеть не вредно.
Я тож много чего хочу иногда.
А иногда ничего не хочу.
Тут даже не в возрасте автора дело,а в наличии ребенка. На это поправку обязательно надо делать.
Женщины чужих детей не переваривают.
Отправлено спустя 42 секунды:
Может быть они для тебя обычные?
+ :D
и речь в ст даже о ДО 25
Прям представила себе работающе-зарабатывающую молодую барышню, образованную, не бомжиху, не РСП, которая спит и видит как со взрослым дядей начать сожительствовать, ему готовить-убирать-ублажать-отчитываться и детей от него рожать, не будучи женой.
Картина маслом в зале абстрактной фантасмагории
ага, оччень
Лана00, Трипса, ок,не прав по поводу замужества ОЖП. Подвели таки "писю к носу".
Не, ну с другой стороны, как ей проверить, годится этот М для жизни или с ним только встречаться можно пару раз в неделю?
Не поживши то, не узнаешь.
Во мне разводиться пришлось из-за этого. Потому что человек, с которым мы встречались 2 года, оказался совсем не тем, с кем мы стали жить потом. Два года встречались, а развелись через пол-года с первым мужем...и то это я еще крепилась...можно было смело разводиться через месяц.
Отправлено спустя 37 секунд:
Детей не надо заводить...а пожить и присмотреться...я за.
со своим ровесником - парнем 22-25 лет, да возможно (хотя я за законный брак сразу в любом случае), но не со взрослым дядей, как по условиям заданной ситуации, и к тому же - беременеть/рожать от него.
Ничего себе "проверочка"
всегда и сейчас - я категорически против.
у меня не маргинальное окружение, поэтому никто таким не занимаетсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑30.04.20 15:00Наверное за нетакими. Обычные обычно пьют, бьют, гуляют, неуделяют.
я про то, что это обычные парни, никакого особого богатства и неземной красоты у них нет
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
конечно, потому что они чужие, а жены их любят
для них мой муж обычный, а для меня самый лучший
я про то, что никто из нас не мечтал о неземных принцах