Ээээээ стоп.стоп.стоп! Тут на форуме уже есть один Терминатор 1985.

И у него проблем не меньше.
Видимо он еще не не "Айл би бэк"
меняться я хочу только ради себя.
почему он тогда вылитый я, даже родинки на тех же местах?
+++Евлампий писал(а): ↑30.04.20 15:39Я наоборот не советовал бы от взаимодействать с детьми. Категорически! Ибо, дети будут объектом манипуляции с обоих сторон. Мало того, ТС все равно проиграет это бодание. Для него дети будут психологической компенсацией и сублимацией потери БЖихи. А это ложная цель.
Расположение родимых пятен не передается по наследству. Не в курсе?
Ты не понимаешь. Я не оспариваю это утверждение и сходесть. НО есть процедура по рещультатам которой у тебя на руках будет ДОКУМЕНТ. А в голове точное знание факта твои/не твои дети. И этот совет тебе дан исходя из твоей же истррии начала отношений с ожп.
+1.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.04.20 15:54Расположение родимых пятен не передается по наследству. Не в курсе?
А то, что 12 лет растишь ребенка и вдруг узнаешь, что он не твой - это не вызывает волну кортизола?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если б ты был хотя бы 100й с эттми словами, до буквы. А потом сюрпризы. После днк-тестаЭта беременность была от меня. Срок подходил и ребенок как 2 капли воды похож на меня.
Полностью согласна. От прочитанного просто в шоке.Евлампий писал(а): ↑30.04.20 18:38Если внимательно почитать старт-топик, то там что ни строчка, то пипец. И это при том что, ТС наверняка много чего приукрасил и много чего не написал. Самое интересное, ТС и сам все это понимает. Его проблема в том что у него ЗАВИСИМОСТЬ которая вяжет его волю по рукам и ногам.
Детям днк тест ,автор ,зря простыню накатал ,твоя семья закончилась ещё на стадии беременности - ну а ты не брезгливый чудак ,без самоуважения .
Да ,да ,да Куколд доминатор .
оно обязательно случится ! -если удосужишься читать форуму -то найдешь все варианты развитя своего чуда ,от инфаркта инсульта до теплотрасы и дочерей корые в тебе будут видеть только кошелёк и слать на куй.
эротически утомленная зависимость от пилотки. Сам понимаю, но как ее убрать не знаю.
напишите пожалуйста все стадии, и как из пройти. Буду благодарен.
тест стоит от 7 до 12 тыр. Что если покажет, что дети не мои? Я же в свидетельство о рождении вписан. Что тогда делать?
для успокоении души сделаю ДНК тесты. Я просто уверен, что дети точно мои. В браке, даже и намеков на измены не было. Но согласен всякое может быть.Евпатий Коловратий писал(а): ↑30.04.20 23:22Полностью согласна. От прочитанного просто в шоке.
Автор, про ДНК вы бы все-таки прислушались. Деньги это одно, но знать правду превыше всего в данной ситуации.
Даже я увидел поле для измен и горку примет.
Это внутреннее мироустройство твое. Быть зависмым. Искореняй. Как? Спорт и т.д. - собой вобщем заниматься.
В суд. И ты свободен от этого дерьма. Продолжишь жизнь без отягощений алиментами и рычагов манипуляций бывшей жены .
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo и 12 гостей