Прощать или не прощать измену?
В первую очередь мы сильно разные, причем не только М и Ж, но и в пределах одного гендера.
Мыслим по разному ощущаем по разному, эмоционально реагируем по разному.
Для одного сунул письку в дырку и высунул - измена, а для второго взял без разрешения телефон-предательство и недоверие.
Мне кажется на форуме сильно много внимания уделяется секасу :D , а ведь левый трах эт уже следствие, а не причина. Причина как вспышка как правило проебанна раньше, не найдя ее, не изменив исходные данные - будет опять измена. Кто находит, тот меняет ситуацию и повторных событий не происходит. В противном случае измены повторяющиеся.
Мыслим по разному ощущаем по разному, эмоционально реагируем по разному.
Для одного сунул письку в дырку и высунул - измена, а для второго взял без разрешения телефон-предательство и недоверие.
Мне кажется на форуме сильно много внимания уделяется секасу :D , а ведь левый трах эт уже следствие, а не причина. Причина как вспышка как правило проебанна раньше, не найдя ее, не изменив исходные данные - будет опять измена. Кто находит, тот меняет ситуацию и повторных событий не происходит. В противном случае измены повторяющиеся.
иногда это следствие просто желаний этого человека, а не его семейных отношений
нравится разнообразие, бабочек ощущать и все такое
повстречался два месяца с одной, собрал все сливки, расстался, потом с новой и так далее
а дома жена, дети
- Mari_cutie
- аксакал
глубже копать надо. Просто так ни чего не бывает. Да ж абсолютно левый трах несет скрытые причины. Толи самооценку поднять, то ли разлука, то ли секас приелся, однообразие. Сложно увидеть зарождающиеся причины, но нужно. Иначе повторы неизбежны.
наверное таких нет, кому не нравится, это гормоны, биохимия мозга
просто кто-то умеет себя тормозить, кто-то нет
проще тем, у кого располагающие ситуации редко складываются и он сам их не ищет, не провоцирует
Mari_cutie, Я вам ответил.
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00, про всех действующих лиц и про М и про Ж.
ну или до того просто, что не верится )) в настоящее время семья не нужна. Но люди еще не привыкли к этой реальности, и пытаются клеем отношений скрепить то, что всегда монтировалось болтами выживания.
Поверь мне нормальный человек(изменяющий) так же испытывает муки совести.
Чушь. Я не говорю когда уже бабочки запорхали и он стоит на развилке.
Отправлено спустя 34 секунды:
basso, Согласен.
Optimism, ну а вдруг она на 100-110лет жизни заточена была? Надо верить в лучшее :D
Люди гоняются за тем, чего нет. В фанатичном ожидании верности они теряют связь с реальностью и закономерная неверность может искалечить и даже убить.
Можно уверовать в ненормальность дождя и сойти с ума осенью, или признать дождь частью жизни и купить зонт, подходящую обувь и периодически чинить крышу...
Можно уверовать в ненормальность дождя и сойти с ума осенью, или признать дождь частью жизни и купить зонт, подходящую обувь и периодически чинить крышу...
Optimism, ну вот!
Вообще, многие сходятся в мысли, что женщины стали жить дальше мужчин как только пере, твои использовать свой ресурс для деторождения по максимуму. По мне, так похоже на правду.
Но частью ресурса ради продолжения рода как не поделиться? :D
Вообще, многие сходятся в мысли, что женщины стали жить дальше мужчин как только пере, твои использовать свой ресурс для деторождения по максимуму. По мне, так похоже на правду.
Но частью ресурса ради продолжения рода как не поделиться? :D
Я, пожалуй, не ожидаю верности фанатично. Но я не совсем понимаю, зачем оставаться рядом с тем, кто неверен. Тем более, я уверена в том, что и с детьми муж будет общаться, если мы разойдемся, и человек хороший, а значит, не станет не врагом, а даже если станет, это не поставит под угрозу выживание и счастье наших детей. Так зачем тогда продолжать жить одной семьей?
мы пока можем судить по поколению наших бабушек дедушек и сдается мне их здоровье было намного крепче
а вот поколение отцов , матерей уже явно слабее
про наше и речи нет
еще стоит учесть что за счет высокой детской смертности оставались самые сильные , а сейчас всех дохляков вытягивают , но и потомство соотвествующее
Лана00, Семья нужна, брак не нужен
зачем им изучать гендерные роли, если придется жить матерью одиночкой или бобылем?
Зачем сейчас учить детей на пилота дирижабля, если дирижабли только в учебниках истории?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
кто-то по инерции, кто-то по зависимости. Но смысла уже нет.
помимо изучения гендерных ролей ребенку психологически комфортнее, если рядом два родителя и оба заботятся о нём
А желательно, чтобы ещё и дедушки с бабушками были включены в процесс.
Ну вот товарищ говорит, что семья.
такую бабу надо ехать а все, жениться это только для дэбилов особенно на таких