Нужна ли мне семья в принципе?
-
аалекс, в общем, есть два пути, по которым я могу пойти.
А. Обанкротиться и свалить в схрон.
Б. Далее прирастать бизнесом и выйти к врагу с закрытым забралом, выкопав топор войны.
Не знаю, что лучше. Или пахота и войнушка с будущим вероятным инфарктом, или бегство от себя и своих домашних.
Я просто проговариваю тут вероятные варианты. Не хочется перед семьей метаться из одной крайности в другую.
Папа же буйный, но не настолько.
А. Обанкротиться и свалить в схрон.
Б. Далее прирастать бизнесом и выйти к врагу с закрытым забралом, выкопав топор войны.
Не знаю, что лучше. Или пахота и войнушка с будущим вероятным инфарктом, или бегство от себя и своих домашних.
Я просто проговариваю тут вероятные варианты. Не хочется перед семьей метаться из одной крайности в другую.
Папа же буйный, но не настолько.
Вы сами чётко осознаёте чего именно вы хотите, какой вы хотите видеть семью?
Optimism, у каждого свой путь.
-
Лана00, я хочу видеть счастливыми прежде всего своих дочерей. На жену мне, ровным счетом плевать. Её не переделать.
Хочу, чтобы дочки обрели женское счастье, которое заключается в замужестве и материнстве.
Однако, старшая заявила, что замуж не хочет и рожать детей в этом мире - преступление. Кобыле 28 лет, а она думает, что будет вечно молодой и смазливой. Даже у моей жены хватило ума затащить меня в ЗАГС и сесть мне на шею.
Хочу, чтобы дочки обрели женское счастье, которое заключается в замужестве и материнстве.
Однако, старшая заявила, что замуж не хочет и рожать детей в этом мире - преступление. Кобыле 28 лет, а она думает, что будет вечно молодой и смазливой. Даже у моей жены хватило ума затащить меня в ЗАГС и сесть мне на шею.
- aurora_borealis
- старейшина
Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 08:49Та женщина, про которую я вспоминал, давно была забыта. У меня к ней нет никакого интереса, т.к. она замужем, причем, её мужа я знаю еще со студенческих пор. Вспомнил я её, обдумывая ситуацию со старшей дочерью.
Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 08:49Так как жена у меня очевидная тп (такая вот с инстаграммом, фотосессиями, торчанием в сетях), то и дочек она воспитывает в этом же ключе.
Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 08:49И та женщина, которую я вспомнил, была с самой юности умная и жесткая. Сейчас понимаю, что только такая женщина может воспитать не инстаргаммщицу и шлюху, а человека.
В фильме "Интервью с вампиром" есть один занятный эпизод, связанный со сменой эпох. В этом эпизоде вампир Арман рассказывает Луи, недавно приехавшему в Старый Свет, что он и есть тот, кто поведёт других в новый мир. Если отойти от вампирской темы и исходя из написанного вами, то ваши нынешние метания связаны с тем, чтобы угадать или распознать качества женщины, способной "пройти" сквозь "бутылочное горлышко" в третье тысячелетие. Наш мир стремительно меняется и к этим переменам приспособятся не все. К традиционному набору женских качеств (хозяйка – кулинар, мать детей, объект удовлетворения сексуальных желаний и спутница для выхода в свет), судя по всему, нужно что-то новое.Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 08:49Проблема в том, что я не писатель и не могу выразить свои мысли так, чтобы была понятна цель моего прихода сюда.
-
Я даже знаю почему. Потому что, по молодости просираешь отношения с девушками, у которых, кроме смазливой внешности, есть ум, характер, понятия, цели.А потом прёшься в ЗАГС с той, которая быстро и задорно дала.aurora_borealis писал(а): ↑14.05.20 18:20Наш мир стремительно меняется и к этим переменам приспособятся не все.
Это не проблема третьего тысячелетия. Это вечная проблема.
Да ну. Кто так делает?Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 18:39по молодости просираешь отношения с девушками, у которых, кроме смазливой внешности, есть ум, характер, понятия, цели.А потом прёшься в ЗАГС с той, которая быстро и задорно дала.
-
Паря, ваш покорный слуга, например.
Папа Эндрю, ясно.
Не значит же что все так делают.
Хотя я понимаю,что каждый кто что-то пишет почти в каждом сообщении имеет ввиду себя.
Мне вот 32 и в ЗАГСе не был,но и детей нет,хотя была возможность.
Но по внутреннему ощущению не стоило.
Правильно или неправилтно поступил не знаю.
Не значит же что все так делают.
Хотя я понимаю,что каждый кто что-то пишет почти в каждом сообщении имеет ввиду себя.
Мне вот 32 и в ЗАГСе не был,но и детей нет,хотя была возможность.
Но по внутреннему ощущению не стоило.
Правильно или неправилтно поступил не знаю.
Ну это вне сферы вашего влияния. Максимум, что вы можете - это теребить на тему "когдавнуки?!" когда дочки уже будут замужем.Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 18:08я хочу видеть счастливыми прежде всего своих дочерей. На жену мне, ровным счетом плевать. Её не переделать.
Однако, старшая заявила, что замуж не хочет и рожать детей в этом мире - преступление.
А вот перекрыть краник и отправить старшую нормально работать и зарабатывать вы можете.
А вам самому сколько лет? Столько же или больше?
А задумывались ли вы, кому вы сами нужны, мужчина в возрасте, с детьми и без особых ресурсов?
далеко не все просираютПапа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 18:39Я даже знаю почему. Потому что, по молодости просираешь отношения с девушками, у которых, кроме смазливой внешности, есть ум, характер, понятия, цели.А потом прёшься в ЗАГС с той, которая быстро и задорно дала.
Это не проблема третьего тысячелетия. Это вечная проблема.
-
-
Я над этим работаю. Это, действительно, в моих силах.
На днях заявил, что у меня на работе форс-мажор и семейный бюджет будет подвергнут секвестру.
Пока девки мои не поняли, что жрать им придется исключительно гречку, которую моя благоверная закупила в стратегических масштабах.
Отправлено спустя 6 минут :
Что-то у вас пригорело, дамочка. Я писал про измены.Ни один олигарх не польстится на полтосную тетку.
Для богатых мужчин срок годности женщины - 25 лет.
Отправлено спустя 58 секунд:
Но их нет на абф, правда?)
-
Ну строго говоря Швондер Шарику работу нашёл,Папа Эндрю писал(а): ↑14.05.20 19:27Швондер разве покормит? Только хором петь заставит. То ли дело, Филипп Филиппыч..
а ФФ его даром кормил.
Так что Швондер действовал как более правильный родитель.
кого тут только нет