Это как раз алмаз для васьков с целью лишь слить баллоны - женатая, с двумя детьми, вряд ли станет особо бегать, идеальный вариант для разовых поипушек.valentin80 писал(а): ↑14.05.20 17:46Да и она знаю никуда не денется. Ей 33, двое детей, в положении, нет своего жилья, работы.
Сохранить или разрушить?
Сохранить или разрушить?
Сохранить или разрушить?
К кому прибежит? К бухарю, которого от танчиков не оторвешь?valentin80 писал(а): ↑14.05.20 23:21, с двумя детьми в положении, еще прибежит, поверь и умолять будет
Дядьку, а нахрен ты ей вперся такой? Облако в штанах, ни в *** ни в Красну Армию.
Сохранить или разрушить?
какую рспху? У него от первой жены 2е детей, от второй двое и она на сносях, скоро будет троевылезаю из ямы писал(а): ↑15.05.20 13:37Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Рсп-ху подобрал , ну и "получи , фашист , гранату
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Сохранить или разрушить?
Лана00, только одно и научился делать
-
Сохранить или разрушить?
я люблю свою жену и менять на подстилку с которой весело посчитал не целесообразно. Слишком дорогая цена веселья. Моя бы мне не простила. Сначала от тоски хотел с той помутить, но это было в час уныния. А потом последствия были бы тяжёлые. Да и жену бы потерял 100 пудов. Но кой х. мне такое веселье
Сохранить или разрушить?
план какой у вас?
-
Сохранить или разрушить?
Читай гамадрилло внимательнее, раз свой куйзанес сюда, а свой бабский гнев себе в ж...у можешь засунуть. Ходи мимо
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
куй тебе на рыло. Моя не такая. Ей такие такиеее протиииивныеее паипушники даром не нужны.
Сохранить или разрушить?
valentin80, Чушкан, ты форумом ошибся.
Сохранить или разрушить?
valentin80 писал(а): ↑15.05.20 16:52Моя не такая. Ей такие такиеее протиииивныеее паипушники даром не нужны.

- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Сохранить или разрушить?
valentin80, откуда такой негатив? Вы сами пришли и обратились с вопросом.
-
- старейшина
Сохранить или разрушить?
Пустое чмо хамит через одного форумчанина и продолжает писать свои высеры...
Какие только дуры рожают по нескольку детей от таких синюшных пустозвонов ???!!!

Какие только дуры рожают по нескольку детей от таких синюшных пустозвонов ???!!!

Сохранить или разрушить?
Тс явно не умеет правильно мысли сформулировать. Но суть, кто он и что он ясна:)
-
Сохранить или разрушить?
ты уверен, что ты вылезаешь из ямы? Мне кажется ты там на долго....вылезаю из ямы писал(а): ↑15.05.20 17:05Пустое чмо хамит через одного форумчанина и продолжает писать свои высеры
Сохранить или разрушить?
valentin80, вы обратите внимание, что не только в семье у вас конфликты, а в общении с другими людьми тоже, судя по форуму
есть о чём задуматься
есть о чём задуматься
-
Сохранить или разрушить?
хрень пишут потому что. Одни упрёки. А вывод у всех один тупой и банальный, иди поепись и все ок будет. Хочется услышать реальный совет, нормальный, дельныйЕвпатий Коловратий писал(а): ↑15.05.20 17:04откуда такой негатив? Вы сами пришли и обратились с вопросом
Сохранить или разрушить?
Тебе на вумен.ру, там обучат как быть правильным куколдом, станешь ювелиром по вкручиванию лампочек рогами.
-
Сохранить или разрушить?
Так если у тебя в голове хрень. И сам ты один сплошной упрек.
Ты вот себе сам, чтобы посоветовал, поделись мыслями.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Сохранить или разрушить?
Вы просто посмотрите на свою жизнь со стороны. Там двое детей, здесь трое..гулянки какие-то, конфликты.
-
- старейшина
Сохранить или разрушить?
Лана00, да , уж разобрались , Ланочка. :D Вопрос то не в этом , а в том , что автор... ( см. сообщения выше и делайте выводы ).
Больше мне делать тут нечего. Отвечать алко-неадеквату на хамство и разбираться с его темой - это без меня.
Больше мне делать тут нечего. Отвечать алко-неадеквату на хамство и разбираться с его темой - это без меня.
Сохранить или разрушить?
вам давали его - бросить пить, начать делать что-то для семьи, детей, заняться ими с душой
Сохранить или разрушить?
Перспективный мужчина, мутит все, мутит что-то, там детей намутил, тут, везде что-то мутное мутитЕвпатий Коловратий писал(а): ↑15.05.20 17:14Там двое детей, здесь трое..гулянки какие-то, конфликты

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не, это плохой совет, пусть калдырит и чем больше тем лучше планете.
- Евпатий Коловратий
- старейшина