Не знаю что делать
Не знаю что делать
Да, в этом тоже.
Вас так воспитали, вам вбили родителю в голову, что вы всем кругом должны и обязаны (в том числе и им), а если не оправдываете чьи-то ожидания, то всё - виновник! Расстрелять!
Учитесь отстаивать свои интересы, говорить слово "нет". Начните с малого. Вам понравится. При этом никто Вас виноватым и плохим считать не будут! С вами начнут считаться! Вас начнут уважать.
Вы хорошеньким всё равно для всех не будете.
А как же вы собираетесь воспитывать своих детей? Ведь дети воспитываются на примере родителей.
Вас так воспитали, вам вбили родителю в голову, что вы всем кругом должны и обязаны (в том числе и им), а если не оправдываете чьи-то ожидания, то всё - виновник! Расстрелять!
Учитесь отстаивать свои интересы, говорить слово "нет". Начните с малого. Вам понравится. При этом никто Вас виноватым и плохим считать не будут! С вами начнут считаться! Вас начнут уважать.
Вы хорошеньким всё равно для всех не будете.
А как же вы собираетесь воспитывать своих детей? Ведь дети воспитываются на примере родителей.
Не знаю что делать
доя нее это не важно и не станет важным.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:15в том что не слушает и не старается для меня в самом банальном
Разбегайтесь. Что вы так за нее вцепились??
Не знаю что делать
если будут неудачные, то расстанетесь и найдете другую женщину, их же не две во всём миреnightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:04Потому что знаю что если будут неудачные будущее отношения захочется вернутся туда где было все спокойно , вернутся не получится , чувство вины что я идиот все разрушил
-
nightingales63
Не знаю что делать
вот именно после родов ... так сбой гормонов и прочие подробности + ребенок от женщины , тут до них так дело и не дошло
Боюсь она будет крайне против развода
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
nightingales63
Не знаю что делать
думал об этом если она резко залетит придется играть в счастливую семейную жизнь засунув поглубже свои интересы
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
с эгоизмом у меня проблемы , я все в отношениях старался дать все максимально девушки чтобы получить ее улыбку удовольствие чтобы она восхищалась
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не знаю что делать
это прошивка Аленя, от неё отношения быстро и безвозвратно дохнутnightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:25я все в отношениях старался дать все максимально девушки чтобы получить ее улыбку удовольствие чтобы она восхищалась
Не знаю что делать
И слава богу, что не дошло до рождения детей.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:22вот именно после родов ... так сбой гормонов и прочие подробности + ребенок от женщины , тут до них так дело и не дошло
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну а куда она денется? Сначала будет зла на вас, но когда найдет человека, который будет любить её пухлой, спасибо вам скажет.
Отправлено спустя 44 секунды:
а как же осуждение женщин, точнее баб, которые с ветки на ветку? :D они правильно поступают, получается?
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну это хорошо, на самом деле, но только если в отношении вас человек себя ведёт так же.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:25эгоизмом у меня проблемы , я все в отношениях старался дать все максимально девушки чтобы получить ее улыбку удовольствие чтобы она восхищалась
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не знаю что делать
я их не осуждаю, смотрю на это как на природное явление
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
21-ый век - человек человеку давно ресурс, а не пещера с костром, лежанкой и копьем, другие люди, другие правила, а поступает каждый как считает нужным и осуждай, неосуждай, сути не меняет
Не знаю что делать
Это опасная игра, на самом деле.
Потом будет на душе такая хмарь и гнусь, как будто туда нагадили.
Чтобы проворачивать все эти истории с ветками, которые так любят упоминать на АБФ, надо быть совсем бессовестным человеком. Отбитым малость.
Если есть хоть капля рефлексии и совести - ничего хорошего от поиска дубля в браке не будет.
И самое главное - прогноз на отношения с найденным дубликатом самый неблагоприятный.
Строго моё мнение.
Не знаю что делать
мне кажется, что лучше закончить старые отношения, побыть одному какое-то время и тогда уже заниматься новыми
у автора и так чувство вины из-за предстоящего развода, а если он перед этим будет изменять, да ещё и попадется на этом, то стресса будет больше, чем от временного одиночного плавания
он, по сути, никогда не был один - из родительского гнезда сразу в отношения
Не знаю что делать
Этот вопрос вы можете контролировать. Презервативы решают всё!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не знаю что делать
Да ладно, девчонки, я стебусь конечно ))
-
nightingales63
Не знаю что делать
Если бы у тебя было 9 жизней, то одну можно спустить в унитаз.nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:25если она резко залетит придется играть в счастливую семейную жизнь засунув поглубже свои интересы
Какой девушкИ?
Она девственница?
Она взрослая женщина, замужняя женщина.
Конечно.
-
nightingales63
Не знаю что делать
Тогда как от нее избавитсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.20 17:27это прошивка Аленя, от неё отношения быстро и безвозвратно дохнут
Не знаю что делать
А чо мешает завести василису?
-
nightingales63
Не знаю что делать
Классика: макака и две веткиНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.20 16:59Поэтому нужно сначала найти другую, а потом бросать эту. Так на много спокойнее и комфортнее. А пока будете искать у вас эта будет. Беспроигрышный вариант
-
nightingales63
Не знаю что делать
Может вам обратиться к Мейсону на консультацию?nightingales63 писал(а): ↑28.05.20 17:39так и есть из одной стабильной ситуации в другую а сейчас надо выходить
У вас страх перемен, выхода из зоны комфорта, повышенная тревожность.
-
nightingales63
Не знаю что делать
Так вы всего боитесь.
Хватит уже дрожать по каждому поводу.
-
nightingales63
Не знаю что делать
Да первым делом полез в раздел консультации но так как зарегистрировался недавно
"Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности в обсуждениях, чтобы получить такое право."