ну если Вы черте что подбираете. . Я про нормальных девушек говорю. Поверьте, их тоже немалоПросто_чел писал(а): ↑07.06.20 12:13Скорее я им позвоню: батя, что й то ваша дочь уж слишком хочет задержаться в моем доме.
Обоснуйте почему старше женщина не подходит
Хах, я вспомнила серию секс в большом городе где 40 летняя Саманта решила строить отношения с дряхлым 70 летним миллиардером. Но когда он шел в ванную и попал свет на его сморщенную задницу, она этого не пережила и сказав, не настолько я деньги люблю, ушла. Я угарнула . Но есть и такие даммы, что денежки и положение любят больше , вона сколько примеров в шоу бизнесе
- Просто_чел
- посвященный
Не не не, не изменяйте условия. Одно дело дома, да с родней и все такое.
Речь идет о девчулях, которые недавно окончили школу и, вырвавшись из-под родительского крыла, живут в столичных общагах. И
их несет вразнос от вседозволенности и отсутствии родительского контроля. Речь идет примерно о 15 000 таких. Если учесть конкурс на поступление от 2 до 4 на 1 место, это беря во внимание абитуру, то количество еще гораздо больше.
Вот всей этой массе сможете внятно объяснить:
?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ОМГ. Я сейчас доказываю очевидное ?
Еще раз:
Т е ориентировачно 25 000 одновременно. Вы ИМ сможете внятно обосновать, что они - "черте что" ? И что из них - нормальных нет ?Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 12:32Речь идет примерно о 15 000 таких. Если учесть конкурс на поступление от 2 до 4 на 1 место, это беря во внимание абитуру, то количество еще гораздо больше.
Или все так же продолжите голословить ?
: Просто_чел, честно, не знаю. Для меня в 18 это было очевидно. Мы просто не смотрели на старых. Не было такого, чтобы их можно было представить в качестве сексуального объекта.
Йоу. Ну какбееее , до 30 тетки в аснавном ишо какбээ имеют некую привлекательнасть , апосля, если не напялин пельмент по самые гланды , какбэээ сильна на любителя ?!
Хорошо, у вас есть жильё.
Отдельное жильё, которое не общежитие.
Потому что общага - это аддд.
Даже самые тусовочные парни стараются свалить из общаги на съём. Потому что там ни учиться, ни выспаться, ни побыть одному. И туалеты - просто кошмар.
То есть вы тот похотливый возрастной самец, который предоставляет студенткам возможность жить в более менее комфортных условиях за секс.
Ну собственно, как я предполагала, нефть в обмен на продовольствие.
Но вы себе рассказывайте сказки, что вы интересная разносторонне развитая личность и интересны молодым девушкам сами по себе. Ага, ага.
Да ещё и жадный к тому же. Молодая девчонка будет терпеть и жлоба, только бы не возвращаться в общагу.
Нашли чем хвастаться, дядя. Как по мне - это чертовски стыдно.
ну если бегут ахаться с 45 летним примерно,то сомнения в нормальности, да, возникают
- Просто_чел
- посвященный
Добавь стадный инстинкт. Заходишь на этаж, там порядка 200 девчуль. И только ОДНУ выводят на выгул и потом она возвращается и у нее все феерично, еще и отсебятину добавит. Какие мысли у остальных 199?
Уж звиняйте, точно не Ваша "очевидность".
ну и мерзости Вы пишите.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 12:40Заходишь на этаж, там порядка 200 девчуль. И только ОДНУ выводят на выгул и потом она возвращается и у нее все феерично, еще и отсебятину добавит. Какие мысли у остальных 199?
- Просто_чел
- посвященный
У меня дом.
Отчего вы за меня решать вздумали. Нет. Это - мое жильё. И в нем живу я.
Зачем?
Я никого не заставляю терпеть. Смысл? Там еще тыщщи.
Совершенно верно. На ойфончеги от меня не нужно рассчитывать. На выгулы в рестики и кафешки - аналогично.
Если неинтересно , то проще простого: Встала и ушла отсюда.
Хвастаюсь? Да ни разу. Рассказываю как есть. Да, фартануло в свое время купить дом в районе вот с такой особенностью.
Т е на йоплю приходят молодухи без царя в голове и эпуться , как тут отметили, с отцом, а стыдно - должно быть мне. Какой то нонсенс.
Мы например учились, и пара гулящих на группу зависти точно не вызывала
- Просто_чел
- посвященный
В чем мерзость ? В мышлении остальных 199 ? Ну да. Это мерзко - мечтать продать себя да подороже.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я более того скажу. Я когда учился , было у нас 4-5 гулен. Одна так умудрилась абортов 6 (!) штук за год сделать. И большинство таким гуленам не завидовало. Примерно половина. Остальные - мечтали , что и их кто-то вот так выгуливать будет. Времени много прошло, сейчас с трудом найдешь такую, которая будет равнодушна к чужим загулам.
На таких и ориентируюсь.
Они вызывали какой-то энтомологический интерес.
Вот так шпилиться налево и направо, не пойми с кем?
Учеба на десятом месте. Гульба на первом. И замуж с таким бэкграундом нормальные ребята-ровесники не позовут.
Им брезгливо будет.
- Просто_чел
- посвященный
Ну вот когда права - тогда права. Есессно, кто в группе из омп учился, о таких гуленах и мнение было соответствующее. А взамуж решалось ими впоследствии легко и просто - они находили тех, кто их не знал.
Смешной вы.Просто чел писал(а): ↑07.06.20 12:54Остальные - мечтали , что и их кто-то вот так выгуливать будет.
Это же ваши мечты, а не гипотетических студенток.
Охота вам начинающих шалав шпилить?
У которых единственное достоинство - молодость?
Портите девок и потом ваши же камрады стонут - Да што ж это делается, люди добрые, жена шлюшандра!
-
Бес Пелотник
- бывалый
Мне в 18 нравились ровесники, чтоб весёлые были, дурные, необремененные проблемами. Ну край до 27 лет. Более старших я шарахалась просто.
Но я общажной жизни не хлебнула, как и мои подруги. Никто б не позавидовал связи со зрелым мужчиной. Удивились бы... Зафига.
Но я общажной жизни не хлебнула, как и мои подруги. Никто б не позавидовал связи со зрелым мужчиной. Удивились бы... Зафига.
- Просто_чел
- посвященный
Ну посмейтесь.
Пусть будет так.
А состоявшихся шалав мне , уж извиняйте, как то не хочется.
Т е - эпите их кто угодно, но только не я? Так что ли ?
Хммм... Вот что скажу - за все годы - не было ни одной девственницы. Ни одной!
Давайте только не приписывать васьковство. Ничьих жен к себе в дом не приводил.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ога. А потом не оттянуть от жала.
Эта картинка напоминает детдом какой-то, куда приходит усыновитель и всё дети кричат - Папа, папа!Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 12:34Заходишь на этаж, там порядка 200 девчуль. И только ОДНУ выводят на выгул и потом она возвращается и у нее все феерично, еще и отсебятину добавит. Какие мысли у остальных 199?
И вы вот таким хвастаетесь? Грозный ебака, в самом классическом первобытном виде.
Отправлено спустя 53 секунды:
Пишите, пишете, форум любые сексуальные фантазии стареющего папика стерпит.
- Просто_чел
- посвященный
Не шалав в Республике Беларусь нет?
Или вокруг вас их нет, потому что вы целенаправленно ищете женщин с пониженной социальной ответственностью?
- Просто_чел
- посвященный
Тут ранее Джек-Воробей был, часто мелькал. Он иным путем пошел: сдавал в аренду комнаты в квартире за то что вдувал. Ну то ж наверное выход. Но мне подобное не подойдет. Иногда хочется покоя в доме, что б никто не мелькал.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Для этого нужно их всех перепробовать. Думаю, что не осилю.
Да что значит " ищете " ? С работы идешь , сидят на остановках, прогуливаются по району. Слово за слово, улыбнулся, смешное что то сказал и уже вечер становится томным. А мог бы и просто домой с работы вернуться и завалится спать. Сейчас в большинстве случаев так и бывает. Ибо лень.
А дело не в васьковстве.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 13:08Давайте только не приписывать васьковство. Ничьих жен к себе в дом не приводил.
Вы в неокрепшие умы очень молодых неопытных девушек закладываете идею о том, что трахаться за ништяки - это норм.
Вы этим девок портите. Развращают же не только физически, но и духовно.
Но вы не заморачивайиесь на моих словах. Вам же плевать на этих девчонок.
Вы их пользуете, как резиновых и потом привозите поюзанную резиновую Зину в общагу и берёте новую.
Это же не ваши дочери.
Интересно, чтобы вы почувствовали, если бы узнали, что какой-то другой Просточел вот так, играючи, прошёлся по вашему ребёнку. Покатал на машине, купил шоколадку, потрахал и отвёз в общагу.
- Просто_чел
- посвященный
Firefly, и уж, звиняйте, какие то топорные рассуждения. Гораздо тоньше надо. Практически любая ожп вне зависимости от возраста, в стостоянии пропалить, что к ней обращаются в расчете имея только что б потом ей вдуть. На такое не пойдет даже самая из социально безответственная. Часто наблюдаю со стороны, как озабоченные омп подкатывают к студенткам. Намерения больше чем ясны. И, естественно, их отшивают. А они удивляются, отчего вдруг "занята", "надо учится", "я не знакомлюсь". Эти стотысячные "Чем вы заняты сегодня вечером", "Вашей маме зять не нужен" - уже оскомину набили. И итоги более чем закономерны.
И совершенно все меняется, когда ожп инетерсно общаться и она не видит никакой сексуальной подоплеки.
И совершенно все меняется, когда ожп инетерсно общаться и она не видит никакой сексуальной подоплеки.