сколько тебе нужно этих квартир, машин, и.т.д?Что дальше? В чём цели у тебя? У тебя всё есть уже из материального.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
честно говоря, не вникала особо. Возможно. Но факт есть факт.
сколько тебе нужно этих квартир, машин, и.т.д?Что дальше? В чём цели у тебя? У тебя всё есть уже из материального.
честно говоря, не вникала особо. Возможно. Но факт есть факт.
Наверное, остатки совести.
Родственники - я о них уже писал. Друзья - оказались не то, что не друзьями, скорее приятелями. Когда у тебя все хорошо - они рядом, когда нужна помощь - извини, я не могу, давай сам. Оказывается, так тоже бывает.
Я ее мразью не называл. Я только лишь сказал, что ее имя (Мирдза) скупе с ее национальностью вызвало ассоциацию со словом "мразь".
не все мужчины любят своих детей
семья о которой говорит автор - совершенно нормальная
Тысячи плюсов!!!Бес Пелотник писал(а): ↑28.06.20 12:16Всячески поддерживаю чайлдфри. Это прекрасно, когда люди чувствуют ущербность своих генов и самостоятельно отказываются транслировать их в будущее. Великолепный механизм самоочистки породы от биомусора
А вы сами разве не такой? Ведь не зря говорят, скажи мне кто твой друг.
Либо вы ей давно уже нравились и за счастье было помочь вам, либо она просто добрый отзывчивый человек.
Приходит муж с работы уставший. Хочет заботы, любви и покоя.
Это если человек сам хочет, он исправит. А так... Может и психику ребенку сломать - орать на него, причинять боль и т.д. чтобы не мешал и не раздражал.
Нет, это маленькие дети)) особенно мальчики, у них много энергии и мало самоконтроля.
Это пять!
+100500.Радостный писал(а): ↑28.06.20 12:56Приходит муж с работы уставший. Хочет заботы, любви и покоя.
Мать весь день с детьми.
Он должен поговорить с детьми, узнать что, как.
Но бегать и орать , когда уставший отец пришел и у него разваливается голова - это упущение жены. Она негодная. Не проявляет уважения к мужу. Не учит детей правильному отношению к отцу. Это не жена , а выбраковка. Либо она должна исправить ситуацию, либо стоит ее отправить к родителям. Без детей. Детей оставить себе и воспитать нормально. Гувернантка или бабушка справятся лучше
Отправлено спустя 35 секунд:
P.S. не понимаю эгоистов. Странный народ
С этим никто не спорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей