Чет я задолбалась
Чет я задолбалась
Вы демагог :D
Чет я задолбалась
Нет,просто умею мыслить в различных картинах мира.
И предлагаю решение для ТС в той картине, в которой ей оно "зайдет".
Это не интерес, а его купирование.
Реальный интерес требует нехилого труда и вложений.
А порой и выхода из зоны комфорта,и хождения в свой страх.
Для всего этого и приходит нам энергия.
Чет я задолбалась
у меня раньше были мечты, сейчас уже понимаю, что мало что достижимо
Чет я задолбалась
Тоже подустала что то...как загнанная белка в колесе. Сплю по 5-6 часов в сутки, а то и по 3-4. Зверский недосып...но ни хрена не успеваю всё. В отпуск себя отпустить хочу...на месяц, не меньше. И никого не видеть...
Чет я задолбалась
Трипса, аналогично. Тоже чувствую себя этой бегущей сумасшедшей белкой. Вроде и энергии много, но такой темп и обьемы
.
Если ничего не поменяется в планах, не случится ничего неожиданного и меня отпустят на работе, хочу на неделю поехать в октябре в Египет.
Хотя по ощущениям - минимум недели две надо, чтоб отдохнуть.

Если ничего не поменяется в планах, не случится ничего неожиданного и меня отпустят на работе, хочу на неделю поехать в октябре в Египет.
Хотя по ощущениям - минимум недели две надо, чтоб отдохнуть.
Чет я задолбалась
встала сегодня в 4, поехала волонтерить на полумарафон
Теперь сижу в кафе и думаю, почему вот на ЭТО сил у меня хватает
Теперь сижу в кафе и думаю, почему вот на ЭТО сил у меня хватает
Чет я задолбалась
Solece, так скажем, что имел ввиду несколько другое. Не в буквальном смысле
Но можно и в буквальном. Тоже неплохо будет :D

Но можно и в буквальном. Тоже неплохо будет :D
Чет я задолбалась
Совсем не обязательно :D . Очень часто, это просто сублимация, защитный механизм психики, перенаправление энергии на достижение социально приемлемых целей. На социум, но не на себя. А своё "хочется" так и остаётся на уровне подсознания. И свербит, свербит, свербит ...

Чет я задолбалась
Простив природы не попрешь..
Девочка становится девушко, влюбляется, выходит замуж, становиться - женой, мамой...После бабушкой.
У женского пола - определенная роль. Все время занята, есть для кого и для чего жить..И так до старости безе передыху, как белка в колесе...Дел и забот невпроворот.
Потому что - СЕМЬЯ, а ты шестеренка в этой системе, тебе нельзя останавливаться... "Ты в деле".

А когда этого нет хоть на Луну слетай, а созидания- движения-развития нет. Поэтому - пусто.
Пустоцвет.
Чет я задолбалась
Мне кажется, у кого-то старческий маразм 

Чет я задолбалась
Ну кажется, крестись..
До 40 еще поиграйся, а там может чего придумаешь.
До 40 еще поиграйся, а там может чего придумаешь.
Чет я задолбалась
С точки зрения молодецкой неполноценности. Звезда Альфа Центавра решила осветить другой темный Австрийский угол галактики, да свет мал оказался . Что ж, придется вновь нарушить законы гравитации и вернуться на прежнее место, к гостинице Измайловской. Хоть как то отреагируют на излучение.
Чет я задолбалась
Lelik, кажется, начинаю понимать ваши мысли
- Николай Верещаев
Чет я задолбалась
Это эмоциональное выгорание
Чет я задолбалась
"Это невосполнимое половое общение с Заревом
Чет я задолбалась
Здесь скорпи попала в точку. Не вы первая и не вы последняя. Наверно 99,98 процентов переживает подобное. 27 лет, кавалерийским наскоком взять призовые места на пъедесталах славы и богатства не удалось. Надо уныло трудиться всю жизнь, но что-то подсказывает, скорее всего наблюдение за судьбой окружающих, что и труд длиною в жизнь поможет выплыть где-то в районе собственной жилплощади, парочке автомобилей, дачи и должности руководителя чего-то там, что позволит маленько потешить гордыню. Но только нахрена всё это? Просрать в унитаз?
А гормоны то нашёптывают, что фигня всё это. Рожать пора
Чет я задолбалась
Может кризис такой?
Чет я задолбалась
Может и кризис.
Может , занимаюсь совсем не тем, чем хотелось бы
Может , занимаюсь совсем не тем, чем хотелось бы