Как подавить стерву???

Высказаться и забыть
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.12.07 14:53

... стань такой и будешь не уязвимой! Хватай всё что шевелицца и хавай!

Vanesa

Сообщение Vanesa » 24.12.07 01:09

Стервой может стать любая женщина.Обстоятельства так сложились :wink: И только самоконтроль поможет не остервозится.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 24.12.07 02:58

Владимир, крысы считаются очень разумными существами, а так же считают, что они одни из древних животных, из животных, которые могут пережить радиацию и т.п. По этому считаю, что это не диградация, а напротив доминация!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.12.07 10:30

Димон

мож оно так и есть,только уж болно они омерзительны :evil:
лично я лучше б пушистой кошечкой обзавёлся,мурлыкающей,
чем крысу бы откармливал..

Сема Семечкин

Сообщение Сема Семечкин » 24.12.07 10:40

А можно спросить?

Ситуация:

Идем с девушкой ко мне домой :)
Повел ее через центр города короткой дорогой - асфальт,
Только что оттаял снег и кое где есть места где было разрытие этого асфальта в общем не сильно чисто.
Слышу такое заявление от девушки
"Ты меня специально по грязной дороге повел."
Без явных эмоций и на меков на юмор или обиду. Нейтрально сказано, в моем разумении яж в ее голову не залезу.

Это стервозность?
Как на такое заявление реагировать.

П.С.
Все девушки звезды, а значит звезданутые.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.07 10:42

Просто отшутитесь.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.12.07 10:42

на любые заявления, надо реагировать с юмором и иронией в отношении девушки.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 24.12.07 10:43

Встречное предложение - например, в отношении дороги или там погоды. :wink: Он же девушку домой вел.

illiaerne

Сообщение illiaerne » 24.12.07 11:16

arta писал(а):если же найти таких работников за платимую ей зарплату легко, то никаких путей воздействия больше нет

вообще стерва способна на уважение, но подчиняться из одного только уважения не станет, нужна реальная выгода
а ещё по мимо игнора, мона послать на юх снабдив компасом...у мну тоже начальница стерва, только над ней есть ещё начальники, и вот когда были тёрки и она меня пыталась всячески (можна сказать выжить), а если точнее надавить, я её послал и ещё сделал так, что бы ей очень сильно длосталось от вышестоящего руководства... А так же ей объяснили, что лучше меня не трогать... а если хотяб заикнется, то сама вылетит... а потом спустя пару месяцев, кипишь улегся и я её даже выручил и кое чем помог... мы конечно всё равно в контрах (я бы сказал теперь холодная война), но стараемся не цеплять без особых причин друг друга...

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 24.12.07 13:28

Сема Семечкин писал(а):Это стервозность?
П.С.
Все девушки звезды, а значит звезданутые.
Скорее всего, это было сказано на автопилоте, т.е. она даже не задумывалась, что тебя это может задеть. Не обращай внимания! :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.12.07 01:43

Я еще не видел ни одной стервы без зеленой тоски в глазах. Не знаю, как-то вело мне с ними. Несчастные они девчонки.

cober
бывалый

Сообщение cober » 26.12.07 09:02

Слышу такое заявление от девушки
"Ты меня специально по грязной дороге повел."
Без явных эмоций и на меков на юмор или обиду. Нейтрально сказано, в моем разумении яж в ее голову не залезу.

Это стервозность?
Сказать да! Специально. И побугагакать. Ну и посмотреть на реакцию. Реакция покажет - стерва, или нет.

Grechka

Сообщение Grechka » 26.12.07 11:39

улисс писал(а):Я еще не видел ни одной стервы без зеленой тоски в глазах. Не знаю, как-то вело мне с ними. Несчастные они девчонки.
И в чем же их несчастье и по чему тоскуют?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.07 11:45

Все одинокие люди несчастны в душе..
Одиночество по жизни-вот их тоска и боль всех стерв..

временные романчики не компенсируют им полностью состояние своей полноценности и признания у мужчин.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.12.07 11:59

Какая глупость. Человек рождается один и умирает один. Но проводит жизнь в поиске счастья через соединение с другим одиноким человеком. Что есть философски неправильный подход. По-настоящему может быть счастлив лишь тот, кто счастлив и в одиночестве.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.12.07 12:11

2 Тетушка Чарлея
Вы опять заблуждаетесь. И вот почему. Давайте рассмотрим, что же такое счастье:
СЧАСТЬЕ ср.
1. Состояние абсолютной удовлетворенности жизнью, чувство наивысшего удовольствия, радости.
Если нет возражений против определения, то хотел бы напомнить о некоей пирамиде Маслоу в которой существуют первичные и вторичные необходимости. Первичные - биологические потребности и потребности в безопасности и защищенности. Далее идут вторичные - социальные потребности, потребность в уважении, потребность в самовыражении. Каким образом будут удовлетворяться вторичные потребности человека при условии одиночества лично мне не совсем ясно. А ведь это потребности, а не желания. Какое же чувство абсолютной удовлетворенности может быть при отсутствии выполнения ряда потребностей?
Вы, Тетушка Чарлея, вероятно, путаете понятия счастья со стоицизмом, а быть может попросту подменяете понятия согласно собственному личному пониманию.
Еще хотелось бы сказать, что быть счастливым в одиночестве тоже возможно и даже естественно, но только лишь на протяжении краткого, в сравнении с протяжённостью жизни, промежутка времени. Более того, у человека также есть потребность быть некоторое время в одиночестве, этого требует психика человека.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.12.07 12:18

В том и корень многих наших бед, что большинству из нас для самовыражения и самоуважения нужно признание со стороны. Сами с собой мы не можем получить того уважения и той любви, которых заслуживаем, потому что не умеем любить себя. И ждем, что нам это даст кто-то другой.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.12.07 12:27

2 Тетушка Чарлея
Возможно. Но так уж устроил Создатель или Природа. Можно сколь угодно долго возмущаться силой притяжения, но принебрегать ее наличием невозможно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.12.07 12:30

И, опять же, возмущение против собственного естества состояние наивысшего удовольствия не приблизят :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.12.07 13:25

Тетушка Чарлея писал(а):В том и корень многих наших бед, что большинству из нас для самовыражения и самоуважения нужно признание со стороны. Сами с собой мы не можем получить того уважения и той любви, которых заслуживаем, потому что не умеем любить себя. И ждем, что нам это даст кто-то другой.
Тут еще вот какая мысль пришла в голову, согласно Шекспиру, вся жизнь - игра. Тетушка Чарлея, Вы когда-нибудь, где-нибудь видели актера, который играл бы исключительно перед зеркалом?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.12.07 13:41

Владимир писал(а):Все одинокие люди несчастны в душе..
Одиночество по жизни-вот их тоска и боль всех стерв..

временные романчики не компенсируют им полностью состояние своей полноценности и признания у мужчин.
Именно так! По опыту, как только многим из стерв встречаеться мужчина , уиеющий взять их в руки- она становиться прекрасной женой! Причем- честной! Проходил я сам это.

Villi

Re: Как подавить стерву???

Сообщение Villi » 05.01.08 00:53

[quote="Grechka"]

Практически невозможно. Да и как можно воспитать взрослого человека? Он или принимает некоторые условия социума или нет. Если да - делает это добровольно, так и стервы - если ты им нравишься - будут "хорошими" по отношению к тебе, если не нравишься - извини...

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 05.01.08 11:52

Тетушка Чарлея писал(а):В том и корень многих наших бед, что большинству из нас для самовыражения и самоуважения нужно признание со стороны. Сами с собой мы не можем получить того уважения и той любви, которых заслуживаем, потому что не умеем любить себя. И ждем, что нам это даст кто-то другой.
Как можно быть самой себе желанной как женщина? Как удовлетворить эту потребность? Только в выраженном желании мужчины к себе.
Потребность телесной любви удовлетворяется только в паре.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.01.08 12:08

улисс писал(а):По опыту, как только многим из стерв встречаеться мужчина , уиеющий взять их в руки- она становиться прекрасной женой! Причем- честной!
Угум. Честнее некуда...
Оно надо стоять над ней постоянно с дубиной? Взрослые люди настолько не меняются, поверенёшься спиной (будешь доверять) - укусить может в любой момент.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.08 23:38

Сервизм-это , чистой воды,-испорченный характер на фоне эгоизма...Как лечить?загонять в рамки...И все от возраста зависит. Если с молоду, то излечимо. Если зрелый, то Очень сложно. Вам оно надо?А вообще спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Это как с курением и выпивкой...Пока сам "больной" не решит излечиться, ему ни один кулак не поможет :lol:

Ответить