О какой возрастной категории речь?Serы_й писал(а): ↑18.08.20 11:34
Мое поколение епанутое, особенно бабы. Пацаны все вовсе изнеженные лентяи и задроты. Хотя я сам не лучше был и являюсь. Вот даже той девушке, что меня динамила, так приятно было хамить и грубить, доводя ее, что сравнилось для меня по ощущениям с оргазмом. И разве я мог бы быть хорошим отцом или мужем? Да не при каких условиях. От одних отношений, как подумаешь, блевать тянет. Я после первой ее штучки начну искать другую, а эту солью.![]()
Жизнь холостяка
Жизнь холостяка
-
- старейшина
Жизнь холостяка
А у меня по трезвому вроде норм, а на отходняках качает по этому поводу, женщина там, отношения и всё такое. Иду сюда, читаю тогда разные истории.
Жизнь холостяка
Осознание счастья идёт через осознание себя и окружающего мира.
Счастье кратковременно,как доза марафета.Т.е сама мысль о счастье ( моментальная мысль, которую трудно проанализировать)
Я бы подменил это понятие на понятие"хорошо".
"Хорошо" длительно и стабильно.При "хорошо"умный человек не имеет желания что либо менять.
Хорошо ли быть холостяком? Это каждый решает сам.
Кому то не хватает движухи,а кто то хочет тишины и покоя.
Счастья ни там ,ни тут нет.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Жизнь холостяка
да чтож такое то...
Была уверена что омп вообще пофиг на ремонт,а именно на его стиль но начали делать ремонт и муж бунтует,то ему не так,это не то,не нравится. Эх,все таки придется искать компромисс,раз так важно это оказывается для омп.
Жизнь холостяка
возможно. Для каждого по по разному. Со временем начинаю привыкать. Как то вошел в позитивное русло и сейчас просто счастлив. Новые знакомства дают о себе знать
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
компромисс в любом случае искать, раз в двоем живёте. Ничего страшного в этом нет, думаю сойдетесь что устроит вас двоихВасилиса-премудрая писал(а): ↑20.08.20 20:30да чтож такое то...
Была уверена что омп вообще пофиг на ремонт,а именно на его стиль

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
согласен брат. Девки огонь

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
спасибо. Возьму на заметку
Жизнь холостяка
Как нравится - так и живи. Не получается одному, сходись с новой бабой.
Можно, о ужас!, даже в загс заглянуть.
Главное обставить все так, чтобы у роднулички не было соблазнов и материальных стимулов трахнуть тебя потом в плохо прикрытый зад.
Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Блин. В качалку записываться не пробовал, а?Serы_й писал(а): ↑17.08.20 17:49Хорошая схема. Возьму на заметку. Только ряд вопросов.
1) Неужели баба соглашается вести к себе домой кого попало?
2) Сколько надо встреч для такого эффекта?
3) Где именно взять такую бабу, что готова давать, не прося отношений 24/7?
4) Это какая возрастная категория баб?
Спасибо заранее.
Тем более гормоналка в порядке, если лицо в прыщах, и энергию неуемную будет куда деть, и на размазывание соплей времени меньше станет.
Наберешь пяток кило мышц, перестанешь выглядеть дрыщом подростком - тут и блядоклубам и сиськобаром можно пробовать мясо цеплять.
Конечно скорее всего это будут РСП постраше и прочие выходящие в тираж пляди наподшофе, ну хоть потренируешься

Жизнь холостяка
Пойду в сентябре или октябре.
Сейчас нет размышлений никаких. Уже почти месяц хорошо себя чувствую, и нет никаких эмоциональных трясок. Если думаю, то про будущую работу и спорт. Прыщи ну они есть, куда от них уйти.

Не, я не хочу сейчас. Надо лицо вылечить и немного в иных направлениях устроиться. Может с нового года, если все получится из планов, то пойду погуляю по улицаим, паркам и в сети именно для сьема. Никаких отношалок - главное.
Да ну. У меня куй не горит, чтобы в это говно лезть.
Там и в моем Институте пляди не меньше, поверь.
-
- любитель
Жизнь холостяка
сколько у вас подружек для секса? которым позвонил/написал - приехали на чай пофранцузски? хотя бы 3 штуки есть в обойме?
короче пост ниочем - плач ярославны. сначала баб заведите которые вас хотят штуки 3 а потом говорите что дескать - одному жить както того. хотя по факту просто некого трахать.
-
- посвященный
Жизнь холостяка
в точку, когда писал было такое дело :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сейчас, пока в командировке. Нашел двух. Ну и понятно что это не предел. Но работа важнее.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а тема все равно актуальна. Всегда. И пох, есть кого чпокать или нет
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мотик-вездеходик

Жизнь холостяка
Ничего необычного.
Во-первых, внешка не вышла для ожп.
Во-вторых, опыт прошлого.
В-третих, нет желания всем этим заниматься и терпеть все это опять.
Вот мозг и не дает лимбической системе вылезать, чтобы не уродовать обретенную сейчас стабильность эмоциональную и веселость. Смотришь на жоп, мимо идуших, и ничего кроме желания быстрее уйти и отвести взгляд нет. Может это и патология, кто знает?

Жизнь холостяка
Serы_й, прошу прощения за занудство, сделай биохимию крови и иди к дерматологу. Через месяц будет красивая кожа, и, бонусом, не будет болеть, зудеть, беспокоить.
Жизнь холостяка
А зачем? Так разве плохо?
Ну раньше мне хотелось присунуть красивой телке, если это влечение называется, ныне не особенно, даже если бы и она сама хотела. Хотя с эрекцией проблем нет.
Наверное, неприятны они мне, хочется взгляд быстрее отвести.
Да я все это делал не один раз. Открой, мою тему.
Это уже вряд ли возможно. Даже если я уберу остатки пятен и чириев, то уже изаестные мне пятна с трудом проходят, особенно в местах роста волос, где надо бриться. Да и шрамы остались + кожа пересушена очень. Тут только пересадка лица.

Жизнь холостяка
Все здорова
Я заядлый холостяк со стажем ....живу сам ..ребенок есть не со мной ибо я слабый мужчина
Как не крути баба нужна любимая и любящая ...С не любящей делать нечего .хоть и будет любима .
Чаще бывает что накуй ничего не нужно -искать,ухаживать,бегать ..тока для слив балонов чтобы успокоиться и все и жизнь хороша
Я заядлый холостяк со стажем ....живу сам ..ребенок есть не со мной ибо я слабый мужчина
Как не крути баба нужна любимая и любящая ...С не любящей делать нечего .хоть и будет любима .
Чаще бывает что накуй ничего не нужно -искать,ухаживать,бегать ..тока для слив балонов чтобы успокоиться и все и жизнь хороша
Жизнь холостяка
Из плюсов разве что заразу никто домой не таскает. Но это такой плюс весьма относительный.
В том случае, если вдруг женился на пляди. В остальном одни сплошные минусы.
В том случае, если вдруг женился на пляди. В остальном одни сплошные минусы.