мне кажется это тип Ж такой
уж почему и каким образом её личность сформировалась таким образом можно рассуждать, но она вот такая
не думаю, что можно это "вылечить"
мне кажется это тип Ж такой
у данной особы я и не пытаюсь.
на цирлах все потому что скачут перед такими, вот они и думают что у всех в приоритете пельмень.
я думаю, что помимо собственной невоспитанности это явление масштабируется за счет появления орды всяких женских коучей, которые учат выпрашивать у мужчин подарки, помощь и прочее
и это тоже, да
конечно
мне кажется, что на теток можно забить в этом плане
А что дарят-то?Вася Рогов писал(а): ↑21.08.20 20:33Еще такое, подарки такие бабы тоже дарят, пздц, не учитывая предпочтения, как на отъебись.
Пробку обязательно с хвостом!
Ранг) Тебя определяют как говно ,относятся так же . С другим Вяка не будет о том что ей надо ,будет фул вкат в *него*Вася Рогов писал(а): ↑21.08.20 20:33Пример, есть у меня одна.
Как не зайду, то собачку, то телевизор, то колечко
Прижи-чё? Афб читал ? Не не думаю ,Ты тут только много пишешь .
раз уж взялся, можно подробней об этом? :D
не исключаю такой вариант, но наверно более вероятно, установка лишь бы размотать.
тоже не исключаю такой вариант, но это не точно, ибо биография до известна, после предполагаема.
прижимать--трахать бесплатно, как можно дольше.ну, надоест этот рынок, там вопрос будет не актуален.
нечего уже и некого. И кстати времена меняются, старые темы десяти летней давности особо не актуальны в этом вопросе, бабы научились еще и зарабатывать много, прикинь.
это то тут причем? :D
если это действительно так, то может быть надо дать ей почувствовать себя не говном, но не за счет материальных вложений?Вася Рогов писал(а): ↑25.08.20 09:04установка лишь бы размотать.
Покуй на что.
Тем самым она определяет собственную ценность.
А пока не получает ничего, скорее думает что говно, она.
я тоже не думала, что такому учат
да че вы прицепились к этой бабе?у меня есть с кем пообщаться если что. :D
похвальное упорство
то просто применять их и всё
Никак. Просто не завожу таких.
Научиться говорить твердое "нет".Вася Рогов писал(а): ↑21.08.20 20:33Как научиться их прижимать,чтобы не просили ничего и даже намеков не делали?
Да уж, Катерина1980, хреновый бы из тебя мужик получился, нифига ты тонкую девичью психику не понимаешьКатерина1980 писал(а): ↑26.08.20 08:42А лучше отчитать разок, - что это некрасиво и не культурно, в принципе (что-то выпрашивать).
С "непонятливыми" ты расставаться собралась? Ты какая шустрая! Все сложнее. Если девушка красивая – то она по определению не очень "понятливая".
и замужем за Трампом Дональдом Джоновичем?
Вот это поворот!Учитель Истории писал(а): ↑26.08.20 12:12А поскольку Путин не женат, делаем вывод, что красивых и умных женщин не бывает.
С чего Вы взяли, что перечисленные персонажи - предел мечтаний красивых и умных?!
Умный человек никогда не станет принижать другого.
Катерина1980, а кто предел мечтаний?Катерина1980 писал(а): ↑26.08.20 12:57чего Вы взяли, что перечисленные персонажи - предел мечтаний красивых и умных?!
Ну откуда ты такая правильная? Ещё как они ставят на место самовлюблённых умников, только в путь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя