просто друх
История одного предательства
-
- посвященный
Денис Ярош писал(а): ↑30.08.20 07:08Общение было очень личным, особенно с моей стороны. У меня всегда много планов, мыслей , и интересных идей. Интима никакого не было.
Денис Ярош, откровенно говоря, еще когда бложик читал, - ничего не понял.Forest Clouds писал(а): ↑30.08.20 22:14Я не понял, в воображении автора тётка которая ему простодрук, только с пизд0й, т.е. реально в плане МПО он ей никто, даже никакого интима у них не было - в обмен на "ништяки без обязательств" должна была целибат ему хранить, а рега на СЗ была воспринята как предательство?
Если так, то у автора фляга свистит.
Скажи, плз, - а в чем вы с женой друг другу "поднадоели", от которой дочь есть 4х лет?
Судя по твоему возрасту, и возрасту дочери, - женат ты примерно лет 8-10.
И эта ОЖП, которая "появилась в соседнем отделе на работе" (что означает, все-таки, что ты не совсем бизнесмен), - с ней почему интима (подразумевается, - секса???), не было ни разу?
О чем "очень личном, о чем НИКТО не должен знать", - вы с ней часами общались, сидя в машине?
"Очень личное", - синонимом к этому слосовосочетанию, тоже часто употребляют слово ИНТИМНОЕ.
Может, это касается твоих неких особых пристрастий...ээээ, какого-то необычного характера?
Поэтому ты и воспринял как предательство, что она зарегистрировалась на СЗ?
Ты скажи, как есть, а то народу непонятно.

-
- посвященный
Ну в общем-то вас и убить мало.Денис Ярош писал(а): ↑30.08.20 07:08Пинайте, ругайте. Готов к любой критики и пиздюлям, я это заслужил
Вы несколько нет компостировали мозги этой вашей Миле Йовович.
Её мало парила ваша женатость, видимо.
Но ей казалось, что вас парит её гражданский муж.
Рассталась с ним. Вы рыцарствуете, но не делаете ни единого шага к сближению.
Знаете, вы взрослый человек и не могли не видеть - нравитесь вы ей или нет.
Женщину зачастую оскорбляют приставания, которых она не хочет и не ждёт.
И женщину трясёт от ненависти к мужчине, который делает ей авансы несколько лет, но и пальцем не трогает.
Приезжает и сидит с ней в машине.
С 32-летней амазонкой, которая хочет трахаться до изнеможения.
Знаете, что я рассказала бы всем для спасения собственной женскости? Что вы латентный гомосексуалист.
Что вы хотите мужчин, но даже сами себе в этом боитесь признаться.
Ваши отношения с этой женщиной - за гранью здравого смысла.
Бывают женщины - друзья со школы, из института.
А вот во взрослом возрасте я почти не слышала историй без сексуального подтекста.
И он в вашей истории есть.
Ваши истерики по поводу её сидения на сайте знакомств, слежка, прослушка - это вообще за гранью.
Не все мужья на АБФ заморачиваются так с собственными жёнами.
А вы буквально одержимы этой невнятной непоймикем.
Кто эта женщина вам?
Друг говорите?
Когда есть такие друзья, то никаких врагов уже не надо.
Денис Ярош писал(а): ↑30.08.20 07:08Сломалась стиралка - пишет что стирает на руках - через 2 часа у нее стояла новая стиралка.
Как-то маловато "поломок" для пары месяцев самоизоляции.Денис Ярош писал(а): ↑30.08.20 07:08Когда сидели увидел сидит в какой то старой обуви, взял ее за руку, и поехали покупать обувь и одежду
У нее заодно там телевизор, посудомойка, холодильник, вытяжка, пылесос, шкафы, кровати с диванами и роутер
заодно не сломались?
Кафель там стал откалываться, паркет вздулся, отвалился кусок балкога?
Не? Не было такого?
Или она поскромничала и не стала перечислять всех поломок?
Ну ладно еще техника, лан.
Но обувь-то? обувь с одеждой как за 2 месяца истоптать?
В машине может с тобой стерла?
Или еще с кем, раз ты ни-ни с ней, говоришь.
ни хрена у тебя претензии к постороннему человеку, которую ты даже не соизволил трахнуть для началаДенис Ярош писал(а): ↑30.08.20 08:49не, не вру. Суть в том, что для меня СЗ, ну это вроде помойной Ямы. И не хочу чтобы баба, хоть и просто знакомая , или сестра, там сидела. Я бы даже не стал общаться зная это заранее. И уж помогать тем более.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
тебе к психологу надоДенис Ярош писал(а): ↑30.08.20 09:18Значимость вырастет если ударю по самому больному, иск в прокуратуру.
- Ol Romanoff
- любитель
ну как бы понятно, что предоставлял ништяки с расчетом "вдуть".
Но дама морозилась. Причём делала это талантливо, растянув процесс на года. ) )
Дамочка, скорей всего, с опытом подобных вытряхиваний ништяков. Возможно, на сз искала новых лопухов, чтоб не слишком обременять автора, с которого скорей всего она уже слупила по максимуму его финвозможностей.
ps
скорей всего у нее таких лошков несколько.
Автор, повспоминай, не появлялись ли у нее дома вещи, купленные не вами. По идее, должны были бы.
Каким образом можно так себя не ценить
Автор надо учить вычёркивать лишних людей из своей жизни.

Автор надо учить вычёркивать лишних людей из своей жизни.
- Денис Ярош
- бывалый
Ярош,ты прообраз Афони ,когда он раковину финскую бабе приносил :D .
А так канеш, куйни ты ненужной наделал .
Помочь друзьям святое дело - это взаимовыручка.
А здесь игра в одни ворота .
Сервисмен-аленяка обслуживающий какую-то левую бабу ,даже не юзая ее.
Ска,высокие отношения .
Никому не надо мстить ,глупо это.
Отходи в сторону ,занимайся своими делами.
Лучше сконцентрировать свою энергию на зарабатывании бабла, нежели все эти любовные ненужные тёрки.
А так канеш, куйни ты ненужной наделал .
Помочь друзьям святое дело - это взаимовыручка.
А здесь игра в одни ворота .
Сервисмен-аленяка обслуживающий какую-то левую бабу ,даже не юзая ее.
Ска,высокие отношения .
Никому не надо мстить ,глупо это.
Отходи в сторону ,занимайся своими делами.
Лучше сконцентрировать свою энергию на зарабатывании бабла, нежели все эти любовные ненужные тёрки.
- Денис Ярош
- бывалый
Привет.
не рассматривал такой вариант, пока женат и глупо заводить на рабочем месте
нет, именно личное. Интима не было даже на словах, никакого контекста связанного с этим
я это всегда раньше умел делать, а в этот раз все пошло не так.
теперь это не друг а вражина
Я уже объянял почему. ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ.
Для меня это было как сестра, друг. Ну хоть и с бабами не дружат, но тем не менее.
Жалел, поэтому помогал.
Для меня это предательство почему?
Потому что она слила переписку , личное чужим людям , которые ей никто.
Меня это больше всего убило. Я сколько живу еще такого не встречал.
Я понимаю всякое в жизни бывает, но чтобы на ровном месте, просто тебе ломали жизнь,
не имея каких то мотивов внятных, у меня не укладывается в голове это.
Многие здесь ищут интимный подтекст, из-за того что это баба, но его не было.
Мне хватало в общения. И я нашел его с ней. Так близко не дружил я еще ни с кем.
Хотя и помимо неё мне есть с кем поговорить, выпить, и тд,
Но на таком уровне, так близко я не подпускал никого в жизнь.
А теперь жизнь наизнанку. Ко мне было уважение, а теперь каждая собака знает
Для меня это падаль, если честно подумывал над тем, чтобы её просто ёбнуть.
Лезвием по сонной артерии, и стоять смотреть как она истекает кровью.
Но так нельзя. Это слишком быстро и это не принесёт мне успокоения.
Я её наказывать буду долго и по другому.
Правильно тут сказали - Паризит.
И еще такой момент очень важный.
Вообще обманывать, наёбывать, это в природе человеческой. Когда чужого человека кинул или обманул, это понять можно.Он ему Никто, каждый берет от жизни по максимуму. А здесь НА ДОВЕРИИ , просто потому что Захотела так. Мне насрали в душу и все это видят.
Слава Богу есть несколько знакомых кто и на моей стороне, они слышал эти сплетни, подходят ко мне или пишут и поддерживают
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Привет, это точно.
Но одно другому не мешает. Это все не закончилось, а происходит здесь и сейчас. И с ментами дело не закрыто.
Сидеть ничего не делать тоже не вариант.
Ну и что? В чем трагедия? Знают 1 день, потом ты накуй никому не нужен. Всё только в твоей тупой пробитой куями голове.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 07:08Потому что она слила переписку , личное чужим людям , которые ей никто.
Ой, за меня узнали... Бедный я несчастный.
- Денис Ярош
- бывалый
так бывает иногда, что многое не устраивает и тд.
лучше вовремя разойтись, чем тогда когда будет невыносимо. Мирно разведемся и все.
Не хочу повторять судьбу многих с АБФ.
Очень абстрактно пишешь, "ниочем".
И о дочери вообще не упоминаешь.
К ней-то у тебя какое отношение, к дочке?
- Денис Ярош
- бывалый
К дочери хорошее

Есть же много тех, кто разводится, и нормально взаимодействуют по детям и по деньгам. Главное в разводе развестись вовремя. Тогда и проблем будет меньше.
Конечно будет жалко дочь, но я не на луну улетаю и не в тюрьму на 20 лет сажусь, а всего лишь жить буду отдельно от нее.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
абстрактно, потому что это не самое главное в данное время, и конфликта здесь нет, чтобы об этом писать подробно.
Сегодня созвонился с тренером по боксу, пойду пообщаюсь вечером. Хочу походить , чтоб дурь с головы чуть выбили мне.
Помню когда занимался раньше, вообще такой ерундой не маялся. Бабы были исключительно для удоблетворения естественных потребностей, а не для извращений с ними в виде дружбы

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Один работает 7 лет в одном месте, его знают все и по имени отчеству называют, уважают и боятся есть что терять.
Другой например грузчик. Сегодня его уволили и все забыли.
Я первый вариант. И никуда не собираюсь пока отсюда уходить.
Если слухи пойдут дальше, будет конфликт с администрацией где я арендую торговую площадь.
Будут проблемы с заказами и клиентами, многие делают не только у меня.
А меня неставляют психопатом, неадекватом, маньяком.
Конкуренты федералы меня не смогли за эти годы убрать с этого места, а какая то насадка для полового органа мне шутя ломает Все. У меня козырное и удобное место, на которое много желающих. От этого зависит торговля.
Денис Ярош, ну. Вы прям образцовый "простодруг". Ее ибут, а Вы машинки стиральные покупаете. Чтоб она на поиппушки в чистых трусилях бегала.
А такто эта самка Вам правду сказала. Вы ей-никто.
Это я пишу по прочтении первой части.
А такто эта самка Вам правду сказала. Вы ей-никто.
Это я пишу по прочтении первой части.
Я за женой так не "ухаживал".
А тут по дружбе .
Ска,где бабы не верящие в мужской альтруизм? :D
А тут по дружбе .
Ска,где бабы не верящие в мужской альтруизм? :D
Прочел тему. Автор. Вы пишете советы в темах других камрадов. А сами в трех соснах заблукали. Стыдно.
Но это же баба. Возьми завтра торчку героинисту все деньги на хранение отдай, а через месяц запили тему "История предательства".Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 08:39Конкуренты федералы меня не смогли за эти годы убрать с этого места, а какая то насадка для полового органа мне шутя ломает Все.
- Умножитель
- аксакал
Зачем лезвие ? Вы ее загрызите. Зубами. Медленно. Тщательно пережёвывая. Начиная со шнурков.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 07:08Лезвием по сонной артерии, и стоять смотреть как она истекает кровью.
Но так нельзя. Это слишком быстро и это не принесёт мне успокоения.
Трындец, камрады, в наших рядах реальный неадекват. Это ж надо так в самом себе заблудиться и всех вокруг обвинить. Сначала другу нельзя сидеть на сайтах знакомств, теперь вот в друге слишком мало крови - истечет за какие-нибудь полчаса, никакого удовольствия ...
А что не так ? В чем подвох ?
- Денис Ярош
- бывалый
Нельзя. Потому что она знала что я за это по головке не поглажу, прямо об этом сказал. Если на СЗ- без меня. Мне помойки в направлении мужского полового органа не нужны не в друзьях , нигде. Она обиделась, назвала тираном, но ушла с СЗ, а потом тайно от меня , когда уже вышла на работу принялась за старое, сменив данные.
- Умножитель
- аксакал
Еще раз: если друг - то не ваше дело, где он(а), на каких сайтах сидит, лежит, висит и все остальное. И с кем трахается - тоже. Потому что друг. Если "по головке не поглажу" - то это не друг, это содержатель с надеждой на секс и его содержанка. Папа. Муж. Любовник. Воспитатель. Че-т по рассказам вроде и близко ничего такого из этого перечня.
Принцип несочетаемости снятого исподнего и надетого крестика вам знаком ? Себя-то зачем обманывать ?
Принцип несочетаемости снятого исподнего и надетого крестика вам знаком ? Себя-то зачем обманывать ?
- Денис Ярош
- бывалый
Я где считаю нужным, там пишу. Ты не переживай, Я сам заплутал, сам и вылезу. В отличии от многих тут , я после васьков у жен сперму не слизывал, шлюх жен назад не принимал, РСП с помоек не подбирал, не проёбывал квартиры, и не растил чужих неёбышей.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Беда за бедой — купили мерина, а он с киздойДенис Ярош писал(а): ↑31.08.20 10:46Мне помойки в направлении мужского полового органа не нужны не в друзьях , нигде.