Не надо.
В вашем случае развод оптимален. Вы не вырулите. Не муж, а именно вы.
А если он трахаца захочет.
И чё.
ну это ж вы интересуетесь, что она будет делать в случае измены мужа. Значит вам это интересно, значит вам это не безразлично.
Для поддержания беседы, в первую очередь.
. Спасибо за поддержку. Он сказал, зачем я копалась, чего тебе не хватало, жили же нормально. Так бы и жили дальше, он на два фронта. А сейчас, если я решу сохранить семью, обещает с ней порвать... но как же верить после этого? Говорит, что у ее мужа связи большие и просит меня не говорить не мужу про их роман. А он взамен будет все для меня делать-буду, говорит, подкаблучником - тебе нужен подкаблучник? Вот такие дела!
. Да вот именно, что я что-то чувствовала в отношениях, постоянно его ревновала, а он сейчас говорит, что последние годы я его изводила ревностью. Женщина ли мужчина всегда чувствуют перемену настроения второй половины, тем более за столько лет уже знаешь его как облупленного... а оказалось - не знаю, хорошо скрывал, пока не лохонулся с телефоном...
. Неделю уже ничего дома не делаю, не знаю куда себя деть, ужас просто... не могу себя пересилить, какую-то установку себе дать, чтобы что-то делать... мысли об одном
. Да противно сейчас это все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей