Соглашусь.
В жизни ещё хуже.

та причем тут это, трахать все подряд это не вариант, лучше найти одну нормальную девушку и с ней общаться, а чтобы общаться должны быть чувства, или я не прав?
я так понимаю ты вообще уже не во что не веришь, на опыте так сказать, ну это как бы и хорошо и плохо, у тебя кусок камня в груди, а без мечты о красивой любви жить скучно
с такими советами иди в дупло
есть такие, и истерички и баба мужик и т.д не боится она уже развода, у неё за душой нет ничего, я ее всем обеспечил и жилье дал, естественно у нас 2 детей и у нее жилье будет в любом случае
и в чем я олень что старался для семьи?
Оххуительно.
Зато красивая. Да? Ну и чем вы выбирали?
Из серии, раз красивая, то ей все можно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.11.21 13:29Объясните мне какая связь межу красотой человека и желанием ругаться и кричать. Это какое-то сравнение круглого с горячим.
Терпель оскорбления, ссоры, неуважительное к себе отношение, хамство.
В представленной ситуационной модели нет никакого мошенничества.
Вазэктомию не пытались делать?.
связи нету, но секс многое решает, плюс такая девушка украшает мужчину, ну красивые как правило с характером, так как на них спрос больше и они избалованы, возможно есть исключениеНенастоящий сварщик писал(а): ↑17.11.21 13:29Объясните мне какая связь межу красотой человека и желанием ругаться и кричать.
это да согласен) ну так пока постареет ещё 20 лет пройдёт) если конечно так далеко смотреть, то на старость она не нужна
Так он же её не пЫтал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей