Забей и не обращай внимания на Еблушу. Самоудовлетворяется он так. Безнаказанно оскорбляет и унижает людей в интернете. Не могу правда понять, почему модераторы на это смотрят сквозь пальцы. Ну собственно из-за таких дебилов, нормальные люди тут обычно долго не задерживаются. А дебилы, подобные ему - остаются. Сам тут случайно и думаю тоже не задержусь тут надолго, но тебе отвечу.Просто_чувак писал(а): ↑23.11.20 02:56simcity, прости пожалуйста, твои сообщения иногда не читаются. Не мог бы объяснить еще раз? Более подробно.
По поводу твоей жизни. Напишу по поводу твоих слов, а именно: "биологическая потребность человека в семье". Это неправда. Никакой "потребности" в этом у человека - нет. Это воспитание, навязанное мнение. Биологическая потребность человека - размножение. То, как это будет происходить, а именно навязанное общественным мнением "в семье" - это не потребность. Биологическая потребность человека это секс. Что у мужчин, что и у женщин. Также биологическая потребность у многих людей - менять партнёров. Что у мужчин, что у женщин. Но это идёт вразрез с общепринятым мнением нашего общества. Ну и что у нас бывает после секса? Дети. Биологическая потребность в том, чтобы дети не умерли, а кушали хорошо и выросли. Только когда семьи распадаются и отец не видит ребёнка, а там есть уже другой "папа", как обожают говорить женщины "отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил", то эта биологическая потребность сходит на нет. Это выглядит примерно так, если брать животный мир к примеру: Льву понравилась львица, он её оплодотворяет, но у нее львёнок, ну и хрен с ним, размножаться то хочется. И вот они тусуются втроём. И вдруг четвертый лев им приносит им сам добровольно жратву. Тушу оленя. И делает это пока "львенок не достигнет 18-ти лет". И они жрут эту тушу втроём, я этого "льва - лоха" прогоняют. И так каждый месяц.. Как это выглядит со стороны? Разве такое бывает в природе? Алименты? Нет конечно.
Семья, алименты придуманные обществом, чтобы защитить детей, стали причиной того, что женщины рожают все равно от кого и меняют мужчин как перчатки. Им незачем держаться за одного человека.
Что я могу тебе посоветовать? Жить для себя, отключить в своём мозгу ту часть, которая заставляет тебя делать необдуманные поступки. Особенно по части женщин. Живи по своей совести. Живи так, чтобы ты не хотел вернуть время и что-то поменять. Например расскажу один свой случай из детства, который я бы хотел вернуть и поменять. Однажды я соврал по телефону одной девушке, что упал на мотоцикле и сломал руку. Хрен знает почему такая мысль пришла, с другом просто поржали. Мне она была не девушка вовсе, просто пару раз встретились, один раз поцеловались. Но всё же. Сказал, что в больнице, сказал в какой. Ну и забыл. На следующий день звонок мне домой, на настольный телефон.. Она хотела узнать у моих родителей что-то обо мне, на каком я этаже, так как не может меня найти.. Ты что, дома..? - раздался женский голос.. Короче говоря она приехала ко мне. В больницу. Сказала внизу мою фамилию и ей ответили, что таких товарищей не поступало. Это был стыд. Самый настоящий стыд. С красными ушами. Который теперь со мной всю мою жизнь. Вот и совет, живи так, чтобы подобных случаев в твоей жизни было как можно меньше. )
А семья? Да будет у тебя семья. И возможно не одна. И дети будут. Особенно когда будет у тебя нормальный доход. Только ещё один момент. Жениться не надо пока. Скажи своей возлюбленной, что поженимся когда будем на пенсии и поедем в кругосветное путешествие. ) Живи гражданским браком. Незачем эти делёжки после развода. А так, каждый при своём. И еще. Не надо жить "ради любви", "ради женщины". Это неправильно. Жизнь - твоя, она одна, незачем её жертвовать, незачем бросать свою жизнь к ногам женщины. Женщины это очень любят, они этого очень хотят, называют таких мужчин "настоящими мужчинами", но в конце концов такой мужчина становится никем в её глазах. И они уходят. Говорят "разлюбила", я не виновата. Сердцу не прикажешь.
Будь хозяином в своём доме, будь хозяином в своей жизни. Не делай скотских поступков и в тоже время не унижайся. Не живи с родителями, не живи у своей возлюбленной. Ты должен жить у себя дома и возлюбленная пришла к тебе разделить с тобой твой кров, а не наоборот. Тогда есть шанс, что всё будет хорошо. Удачи тебе и всего хорошего. )