Жизнь с Абъюзером онлайн
Жизнь с Абъюзером онлайн
Кто для вас абьюзер?
Если коротко?
Паразит?
Агата муцинидзе тоже считала своего мужа абьюзером.
Про моего мужа некоторые идиотки так говорят.
Если коротко?
Паразит?
Агата муцинидзе тоже считала своего мужа абьюзером.
Про моего мужа некоторые идиотки так говорят.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Паразитов принято выводить.
Т.е. избавляться от них.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сегодня по телику показывали жырную психологиню, которая про абьюз рассказывала.
Я краем уха слушал.
А потом когда увидел это "тело" в ящике, слегка прикуел.
Однако всё встало на свои места.
Она просто жырная и её ни кто не любит.
Отсюда и все эти феминистические определения.
ИМХО.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Притащили такое замечательное слово абьюз, с западных окраин мира. Я вот когда слышу, муж такой сякой, тиран и изверг, всегда спрашиваю, а что ты сделала чтобы он таким не был?
Жизнь с Абъюзером онлайн
Девачкиражденыдлясчастья!
Они мимикрируют в течении жизни, в зависимости от обстоятельств. Чем раньше начинают,тем быстрее теряют себя.Своё лицо.
О,они даже лица себе рисуют.

А потом приходит идея: женчина- она тожма человек!
И тут же появляются принципы.
Нужен ,принципиально,принц!
А живущий рядом- принц беспринципный!
Ядовитый человек.Ужасный листолаз( есть такая ядовитая лягушка).Самцы этой лягушки, по поведению,ну очень похожи на атеней,будущих абъюзеров.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- старейшина
Жизнь с Абъюзером онлайн
Очередная тема чтобы доказать себе это?Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 16:39Но мне легко так говорить - у меня нет зависимости от моего абъюзера.

Ветвистый канделябр, Вы же взрослая женщина, вроде как думающая. Если бы у Вас была здоровая психика, Вы бы пнули давно это мужичка из своей жизни. А вместо этого бегаете из комнаты в другую, строчите темы на абф с периодичностью раз в полгода и жертвуете своим здоровьем.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.02.21 16:39Я всегда могу уйти в другую комнату, уехать в другую квартиру, уехать в другой город к морю на сколько захочу... Я не терплю абъюз. Я не жертва
Какой Вы помощи хотите от форума?
- Птица-синица
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
Канделябрушка, а какой от меня толк в этой теме? Я никогда не жила с абъюзером, я жила с нарциссом
И то, и другое считаю глупостью и потерей времени и нервов. Но, находясь внутри ситуации, ты всю ее сюрреалистичность и бредовость никогда не осознаешь.

Жизнь с Абъюзером онлайн
Йоу . Апездюлитца ! Ну тащитца тетка , ат звиздюлей !! А чотакова ?!г
Жизнь с Абъюзером онлайн
Я так понимаю (как и выше писал), жертв Абьюза в этой теме мы не услышим.
Тут была одна "жертва", её звали Фенек.
Йобнутая слегка, но в целом интересный и добрый баб. :D
Забанили её.
Жаль.
Тут была одна "жертва", её звали Фенек.
Йобнутая слегка, но в целом интересный и добрый баб. :D
Забанили её.
Жаль.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Слигка? Да на фсю головешку , морды ипальника!!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
вот! Я нахожусь внутри ситуации, всё осознаЮ , спасибо Леди Кэт, она дала мне ссылки на Марка Бартона про Абъюз, я всё абсолютно четко вижу/чувствую/понимаю, каждую его манипуляцию просекаю, и МОГУ ПОМОЧЬ ДРУГИМ жертвам абъюза разглядеть, уяснить причины, высмеять и ...свести на нет, как Бастинда испарилась, когда на нее побрызгали водой.Птица-синица писал(а): ↑13.02.21 09:59, находясь внутри ситуации, ты всю ее сюрреалистичность и бредовость никогда не осознаешь
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я хочу помощь ПРЕДЛОЖИТЬ.
- Птица-синица
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
и нахрена так жить? Не, если "вечный покой для седых пирамид" и хочется этого драйва... Вольному воля, карочи.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Жизнь с Абъюзером онлайн
ща. Я успокоюсь и напишу все по порядку. Сумбурно, потому что тему обычно создаю, когда хочется орать, и я ору, а чтоб спокойненько лекцию писать или притчу, надо, чтоб все было хорошо... А когда все хорошо, писАть не хочется...
Мимо ушей, уж прости ты меня, добрый человек, ну не умею я гаджетами пользоваться, я чайник, не могу ни фото вставить, ни ссылку кинуть, не ругайся, прими меня такой)) пожалуйста, найди мои темы "Отделить конструктив от деструктива" , "патриарх и синежопка", "может ли мудробаба быть ведьмой? ", мемуары МультиРСмультиП, и ссылочки на них если тебя не затруднит, пожалуйста, помести сюда.
Honey_moon, насчет зависимости: я написала, что у меня нет финансовой зависимости, жилищной зависимости, и общих детей. (в отличие от других женщин, жертв А., которым просто некуда уйти, не на что кушать и ребенка не оставишь, вот таким-то я и хочу помочь изменить свой взгляд на абъюзера и приравнять его к ничтожеству) Меня с ним держит только секс. Лучший в мой жизни. Даже не настолько сам секс хорош, сколько бабочки мои огромны. Можем считать это зависимостью, спорить не буду.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Вот.
При встрече с тебя 100 грамм и пончик.
- Патриарх + синежопка
- Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Мемуары мультиРСмультиП
- мудробаба не может быть ведомой (?)
-
- старейшина
Жизнь с Абъюзером онлайн
Лучший секс с ничтожеством. Ой блин, я в таких извращениях не разбираюсь
Вы выбираете мужчину, который Вас гнобит, не уважает, пренебрежительно относится, и считаете что у Вас ситуация лучше, чем у женщин,которые финансово зависят от такого же иблана абьюзера?
Они как раз себя могут оправдать тем, что пойти некуда. А Вы?

и что?Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.02.21 13:03насчет зависимости: я написала, что у меня нет финансовой зависимости, жилищной зависимости, и общих детей
Вы выбираете мужчину, который Вас гнобит, не уважает, пренебрежительно относится, и считаете что у Вас ситуация лучше, чем у женщин,которые финансово зависят от такого же иблана абьюзера?
Они как раз себя могут оправдать тем, что пойти некуда. А Вы?
Жизнь с Абъюзером онлайн
Я вот одного не понимаю. Если речь идет о жизни с абьюзером (и это реальность, а не твое воображение), то выход один - тикать. Причем как можно быстрее и как можно дальше.
А ты этот треш смакуешь. Еще и других зовешь посмотреть. Файрфлай дубль 2: ситуации отличаются, принцип тот же - поофигевать от собственной нев**бенности.
Нахрена???
А ты этот треш смакуешь. Еще и других зовешь посмотреть. Файрфлай дубль 2: ситуации отличаются, принцип тот же - поофигевать от собственной нев**бенности.
Нахрена???
Жизнь с Абъюзером онлайн
Или просто дыра во всю голову...
Жизнь с Абъюзером онлайн
Секс и общие интересы перевешивают все эти мучения?
Да у А., видимо, - волшебная бузинная палочка, которая своим мановением гасит множество его косяков.
Вопрос. Можно оставить только секс и убрать погашение его кредитов и дальше по списку.
Перестать вкладываться со своей стороны?
Тут такое дело.
Чем больше вы инвестируете сами в эти отношения, тем дороже вам А.
Тем жальче все бросить и уйти.
Это такое психологическое МММ, Ponzi Trust.
Всегда хочется верить, что отыграешь, вернёшь вложенное.
Но этого не будет и это надо принять.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Дак потому и секс так хорош, что с абьюзером. Был бы тихий-мирный перец - и секаса бы такого не было. Чо тут млять непонятного. Помощница другим, едрена вошь. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй...Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.02.21 13:03Даже не настолько сам секс хорош, сколько бабочки мои огромны. Можем считать это зависимостью, спорить не буду.
Нравится секас - хавайте все остальное как неизбежный комплект к этому секасу. По другому не будет, это именно ваша психологическая особенность. Так что и другим ваш опыт не поможет.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Нарциссы часто абьюзят своих жертв.
Делают это неявно и не хамски, а с любовью, нежненько так.
Обесценивают в ноль, критикуют, но острожно, роняют самооценку своей жертвы за плинтус.
Жизнь с Абъюзером онлайн
Я как начинающий Арбузер очень интересуюсь этой темой.
Можете мне посоветовать какие арбузивные техники мне можно использовать для начала?
На что обратить внимание? Как выбирать жертву?
Можете мне посоветовать какие арбузивные техники мне можно использовать для начала?
На что обратить внимание? Как выбирать жертву?
Жизнь с Абъюзером онлайн
Ты очень удивишься, но если жена лупит мужа сковородкой - это тоже абьюз. Если матом на него орет. Если требует всю зарплату отдать в приказном порядке. Если запрещает с друзьями общаться или с родителями.
При этом муж нормальный, не шваль подзаборная (если шваль - это уже другая история).
Чота уже и не такие бредовые определения, правда?
Отправлено спустя 59 секунд:
Патамушта феноменальная личность. Можно сказать, выдающаяся!