А, так ты хочешь денюжек заработать тут...
Отправлено спустя 1 минуту :
Нет чтоб по-камрадски бесплатно поделиться опытом, так сказать

3-5 партнёрш к 30, это странно. Как минимум должно быть больше 30. И чем же отличается у кого цифра выше? Тем, что потом бабы раскрасневшиеся и потные с придыханием говорят "если бы ты что-то сделал плохое, я бы тебе после такого секса все простила" или "я не знала, что секс может быть ТАКИМ" или что там вы ещё придумываете, чтобы мужика захомутать.
Я уже писала выше.
По поведению, общению, спрошу банально:"сколько у него было отношений".
Всё очень субъективно.
Всё о своем потенциальном мужчине я узнаю ещё до секса. Прогоню по всем тестам и узнаю к какому типу личности он относится и он даже не догадается.
Гороскоп почитаешь и карты Таро раскинешь? Это такая же бредовая куйня, как и тесты. И каким образом ты прогонишь по тестам мужика, если он сам не будет участвовать в этом? Осенило, так ты тут для оценки психотипа мужиков сидящих на этом форуме?
Психологическим. Мне не нужно его участие. Как ты себе такое представляешь, просьбу пройти тест? По поведению, что говорит, даже что говорят другие, как себя ведёт, можно вполне проставить галочки в тесте. Не в таком где 5 вопросов, а минимум 100 для более четкого анализа. И самое главное прислушиваться к своему внутреннему ощущению.
Я не учусь и не училась на психолога. Так люблю читать психологию.
Чтобы провести более менее точный психологический тест, необходимо непосредственное участие тестируемого, тестируемый должен честно отвечать на вопросы. Каким образом можно произвести точный тест без участия тестируемого, я не понимаю. Это как глядя на фотографию кузова авто, пытаться найти неисправности в двигателе.
С тактм подходом секса у тебя не будет никогда. Ну и хрен с ним, не в нем счастье
Ух ты какой разъярённыйОленьиСерьги писал(а): ↑11.03.21 08:53обычная торговка пи.дой, хочет продать подороже свою протухшую ватрушку.
Давай пиши какие?
Я уйду, лишь потому что я себя уважаю, чтобы здесь находиться и выслушивать в свой адрес подробное.
Полностью согласен. Если больше 0 , то абсолютно едино сколько именно.летняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Какая разница сколько партнёров было у девушки/женщины, главное, чтобы с ней было комфортно
А это что за феерический бред?летняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Только неуверенный в себе мужчина, боящийся “проиграть” в делах постельных станет делать упор на это
Не нужно приводить в пример шлюх оправдывая бл*дство. Для начала - то, что ОЖП целка - это же не гарантия, что бл*довать не будет. Нужно по характеру смотреть. И любой ОМП это понимает.летняя ночь писал(а): ↑10.03.21 15:05Зато сильно “приличных девушек-колокольчиков” себе в жены выбирали. Взяли бы обычных, не корчащих из себя тургеневских барышень, простых и открытых так и сюрпризов бы потом не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей