Не могу понять, что в одночасье случается с этими ожп. Живем, все хорошо ведь. Так нет. Началось с утра сегодня. Типа я сама стираю ( сама? Машинка стирает, тебе ее только загрузить), корзинка грязного белья никогда не бывает пустой, хотя нас всего двое. Я сама убираю ( а кто собственно должен? Ты работаешь удаленно) я себя чувствую прислугой твоей. Не понимаю, камрады, вроде не тираню, от слова совсем, как по мне. Живем у меня. Началось с того, что сделал замечание, не пылесосила в комнате 4 дня. Говорит мог бы и ты один раз это сделать. И понеслось. Что ей не нравится, не понимаю. По дому все равно, если что то глобальное, то помогу конечно. Дома не киснем, по выходным куда нибудь выбираемся. Вниманием не обделена. Скучно что ли живётся.
P.S.
А еще мне поставили диагноз хронический простатит. Перед НГ замерз, начались симптомы, думаю многим известные. Благо есть знакомый адекватный уролог. Прошел обследование, а у меня камни внутри и мелкие кальцинаты. Это следствие очень давно перенесенной инфекции. Застои из за образа жизни исключены,значит бывшая ожп ставила рога, а откуда еще им быть, я ей не изменял, а я то думал, что святая
P.S.S.
И все же, что надо этим бабам
Ну моя живет со мной, нужды нету ни в чем. Вся техника максимально новая и удобная. Стиралка, пылесос, холодильник, плита, духовка, мультиварка. У нее все есть. Хорошо ладим вроде. Секс стабильный. Я не пью, от сллва совсем, треню, не ору, руки не поднимаю. Не понимаю я баб