Что происходит с бабой после нахождения сайта абф

Высказаться и забыть
Ответить
Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 11.07.21 00:06

Гусеница писал(а):
10.07.21 23:43
С виду и не скажешь, что мужчинам это тоже все важно. От вашего форума узнала, что оказывается мужчины дорожат своей семьёй и хотят воспитывать своих детей сами после развода, но суд их не отдает. В жизни же всю информацию от ОЖП получаем. И все единогласно заявляют "Развод по вине мужа! Гуляет!Пьет, как скотина! Дети ему не нужны! Не зарабатывает! Платит гроши!"

А версия мужчины, всегда как-то за кадром остаётся. В моем окружении вообще нет такого понятия, как женское пилятся... Васьки и тд. Женщины в этом не признаются.
И пропаганда всякой херни в СМИ сверху
И забавно, что тут куча Ж пересказывает сказки своих подружек, как абсолютную истину :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я заметил, обычно Ж примерно одно и то же рассказывают про свою семью
Причем независимо от настоящей ситуации :trololo:

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 11.07.21 00:18

Onufriy писал(а):
11.07.21 00:07
обычно Ж примерно одно и то же рассказывают про свою семью
Причем независимо от настоящей ситуации
Йопта, так они же с одного завода производителя.
Вводные у всех одинаковые.
Это как с обновлением операционки у iOS, кто то обновляет, а кто то предпочитает первоначальную операционку :)
Но в новой операционки дахуа от старой, поэтому конец их историй всегда один, только с разными вводными

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 11.07.21 00:35

FaNaTW писал(а):
11.07.21 00:18
Йопта, так они же с одного завода производителя.
Вводные у всех одинаковые.
Тут дело в том, что должно быть не хуже чем у подружек

Отправлено спустя 29 секунд:
Хотя бы в теории :trololo:

Гусеница

Сообщение Гусеница » 11.07.21 00:48

Onufriy писал(а):
11.07.21 00:07
Я заметил, обычно Ж примерно одно и то же рассказывают про свою семью
Ну, правду всё равно не узнать... чужая жизнь потемки. Но что рассказывают одно и тоже - правда.
Просто есть некая версия, которая обеляет. Например, сейчас разводится мама моей крестницы со своим мужем. Ее муж давний друг моего. Они вместе служили. С ней мы все познакомились уже гораздо позже.

Их история была такой:
Он из прекрасного теплого городка на берегу моря, а она москвичка в однокомнатной квартире с мамой и сестрой разведеной. По версии абф их союз - бабья яма. Мужчин в роду нет. У матери там самый тяжелый, авторитарный характер, она некий монстр, а дочери ее прислужники... Мать не работает и до сих пор живет на копейки, которые выбивает из бывшего мужа. Бывший муж отправляет им деньги,
Чтобы они не умерли с голоду. Потому что он знает, что его инфантильная бж сожрет ДВУХ взрослых дочерей. О нем никогда не говорили даже доброго слова. Старшая, разведеная сестра 7 лет отходит от "предательства" и не работает. Сильно зачахла, заедет горе... вес 100+ кг. Младшая сестра познакомилась с мужчиной из Крыма в поездке и осталась там. Они жили почти 6 месяцев в вечных ссорах и скандалах, в итоге она собрала Свои вещи и уехала от него. Уже в Москве узнала, что беремена и позвонила ему. Он из теплого места у моря примчался к ней в Москву на пмж в их яму.... попросился к моему мужу на работу и они возобновили старые контакты. Стал работать на стройке 24/7, чтобы прокормить трех не работающих женщин и маленького ребёнка, который родился не здоровым. Нас с мужем сделали крестными. Атмосфера дома адовая, его унижают, оскорбляют "мало зарабатываешь" дома от него ждут уборки/готовки/стирки. Его выжимали из дома, как паразита. Поверьте, я не лгу! Ему было очень тяжело! Он однажды ночевал у нас и радовался жареной картошке! Говорит дома не видел готовой еды уже год. В очередной скандал он не выдержал, собрал свои вещи и уехал домой... в яме началась истерика, 3 голодные бабы+ ребёнок. На кого-то надо повесить содержание ребенка и выбрали моего мужа)) тыж крестный либо помоги деньгами, либо вразуми друга, чтобы вернулся!

Мы с мужем решили не вмешиваться. Я объяснила ей, что он тоже имеет право быть счастливым. Раз он сбежал, значит не счастлив был с вами....
Сейчас они в стадии развода и я все чаще слышу: "муж был плохой! ПИЛ, БИЛ, ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С БАБАМИ!" И ладно бы, если бы он чужой человек был, так он очень хороший друг наш и мы его знаем, как родного брата... он действительно запил с ними, но не от хорошей жизни(

Его вина была в том, что он всех их кормил. Ему нужно было отделяться от них. Забирать жену и ребенка идти на съем, но жена там ни в какую мать не отпускала...

Сейчас она в стадии "камбэка" шлет ему фотографии ребенка, пишет, как осознала всё, что она не виновата была и это все ее мать и сестра... обещает ему лучшую жизнь, хочет к нему поехать.

Как оно дальше у них будет не известно.
Но то что она всё чаще заводит разговоры в духе "а как твой муж к тебе относится? А что дааарит? Ничего не дарит????? Не любит!"
Тоже на вашем форуме есть объяснение этому, что у самой не сложилось и других подначивает...

Это к вопросу о том, что рассказывают и как оно бывает, если имеешь доступ к обеим версиям. Но они такие у нас одни двух сторонние.

И вот ваш форум очень полезен. Как то жизнь накладывается на всё это, как пазл

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 11.07.21 07:54

Гусеница писал(а):
11.07.21 00:48
прислать куму ссылку на АБФ?

Гусеница

Сообщение Гусеница » 11.07.21 12:04

Тетя_Мотя писал(а):
11.07.21 07:54
прислать куму ссылку на АБФ?
Я думала об этом, с одной стороны это поможет ему быстрее отойти от всего этого. Прийти в норму. Возможно, осознать, что другого исхода быть не могло и перестать себя винить, если чувство вины есть...

А с другой стороны это полностью убьёт все надежды что что-то может наладиться у этих людей... а там ребёнок не здоровый остался и ему нужна полная семья и лечение. Ребенок не виноват, что так сложилось у родителей. А какие у него мысли на Счёт ребёнка сейчас не понятно вообще. Он уехал и ушел в загул, пьет, как следствие не работает и алименты не присылает.
С одной стороны хорошо, что они вкусили жизнь без него, а с другой, там реально ребёнок нуждается вплоть до реанимации.
И есть риск, что он перекурит абф и уйдет в другую крайность, в мир, где нет хороших женщин от слова совсем. На просторах интернета очень много фанатичных женоненавистников, а жить с ненавистью в груди - тяжело. :twisted:

Трудная дилемма. Я, наверное, дождусь, пока он сам примет окончательное решение прервать все контакты и направлю сюда, чтобы не штормило

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 11.07.21 14:27

Гусеница писал(а):
11.07.21 12:04
А с другой стороны это полностью убьёт все надежды что что-то может наладиться у этих людей
Так нет надежды
Гусеница писал(а):
11.07.21 12:04
реально ребёнок нуждается вплоть до реанимации
пусть ребенку поможет и все

Отправлено спустя 50 секунд:
100 процентно ничего не наладится, может хоть свою ситуацию оценит лучше

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.07.21 14:59

Гусеница писал(а):
И вот ваш форум очень полезен. Как то жизнь накладывается на всё это, как пазл
ага, а у кого то наоборот, после Абф жизнь разлаживается и каждое движение в мпо дается тяжелее. Раньше и не думала не о чем просто жила и кайфовала, дышала полной грудью, а сейчас уже все. Отношение к мужчинам уже никогда не будет на прежнем уровне, эмоциональная кастрация как будто

Гусеница

Сообщение Гусеница » 11.07.21 15:06

Onufriy писал(а):
11.07.21 14:28
100 процентно ничего не наладится, может хоть свою ситуацию оценит лучше
Там ещё ситуация осложняется тем, что и мать его входит в типаж СДС :facepalm:

Она много лет вдова. Муж умер от пьянства. Он вообще в сознание не приходил никогда походу. У матери очень тяжелый, доминантный характер с манипулитивными чертами. Она все время, то орет, то рыдает, то проклинает. Он ее оочень любит, но довольно слепо. Переживает за ее жизнь, что она может с собой что-то сделать. А она с собой грозится что-то сделать каждый раз, когда ей что-то от него нужно... мать работает в Крыму она пекет пирожки для туристов и сдает 1/2 дома. Но это все сезонная работа. Остальное время года ей нечем себя занять и видимо скучно и она закатывает концерты. Сейчас он вернулся домой и живет с ней в 1/2 дома. Фактически, в одной комнате. Так как любой свободный сантиметр жил.площадки они сдают. Он не работает. Пьет и убегает в компьютерные игры из реальности этой. Мать его пилит и он пьет ещё больше. Фактически, сценарий отца повторяет.

Так вот, как отразится на человеке, это прозрение, когда и мать, которая его вырастила и которая, по сути, единтсвенный родной человек, на самом деле шаблонная д**а , пардон?

Как человеку, который привык убегать от своих проблем в бутылку всплыть после этой информации и взять себя в руки?

Я могу скинуть ему сайт, но у меня есть страх как бы хуже не стало и чувствовать Себя виноватой/причастной, совсем не хочется :oops:

Но и опять таки, другого шанса, наверное и нет всплыть... все либо само по накатанной пойдёт в пропасть либо с помощью сайта в пропасть пойдёт бысрее, но с шансом что что-то шелкнет у него.

Если бы вы были на его месте, вы бы предпочли получить сайт или нет?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 11.07.21 15:21

Гусеница писал(а):
11.07.21 15:06
Если бы
Если ты знаешь человека достаточно долго,ты же можешь понять- сломался человек или гнётся.
Если гнётся,хребет сильный- сюда можно.
Если сломан- не надо.

Гусеница

Сообщение Гусеница » 11.07.21 15:40

Lazarus писал(а):
11.07.21 15:21
сломался человек или гнётся.
Скорее убегает от реальности в мир игр и алкоголя. Словно пытается находится, как можно дольше, в безсознательном состоянии.
Его бж говорит, что это наследственное от отца и что именно это стало причиной развода.
И любому человеку, со стороны, может правда показаться именно так. Но если анализировать условия жизни в которых он находился, то можно прийти к выводу, что папа просто тоже был жертвой "домашнего насилия", если так можно выразиться. И что, возможно, при других вводных, при наличии другой семьи, более ласковой и понимающей жены все сложилось бы иначе у них обоих. Я его отца не знала, но сам парнишка умелый мастер, хорошо работает руками, все умеет делать. Очень был воодушевлен, что будет ребёнок. Готовился стать отцом.
Скорее поломали пополам

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 11.07.21 16:02

Гусеница писал(а):
11.07.21 15:40
Скорее поломали пополам
Если дитя желанное- отца очень сложно сломать.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.07.21 22:01

Гусеница писал(а):
почему неизвестно? Все очевидно
Гусеница писал(а):
Если бы вы были на его месте, вы бы предпочли получить сайт или нет?
Тут объясню. В. Основном все форумчане игнорируют правила игры. И до и после сайта. И толку им с этого мало. 90 процентов идёт туда же и по тем же граблям.
Сайт надо заслужить. И прийти на него готовым к осознанию происходящего.
Сейчас очень много глупого на сайте. Никто не читает. Много откровенного хлама.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.07.21 02:08

Гусеница писал(а):
могу скинуть ему сайт
Не надо. Если уж действительно потребуется, то сам найдёт.
Не вмешивайтесь в чужую жизнь. Она - не ваша. И вы не Моисей. Спросят совета, дайте. А попросят содействия - откажите.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И вся эта история не имеет отношения к сути темы.
Если есть желание обсудить волнующую проблему, то откройте свою тему в Наболевшем.

Vassily_Petrovich

Сообщение Vassily_Petrovich » 13.07.21 14:43

Шелдон Планктон писал(а):
30.06.21 17:33
Тут у Аленей с датой регистрации 2000+ годов ничего в сознании и жизни не меняется
ну почему. ещё как меняется. не у всех, не всегда, но меняется. это я по себе знаю

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 13.07.21 15:19

Vassily_Petrovich писал(а):
13.07.21 14:43
не у всех, не всегда,
У некоторых вроде меняется, что уже хорошо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.07.21 16:08

Я на сайте прозрела, собрала вещи и покинула мужа. И это хорошо, спасибо антивумену.

Ramallah
бывалый

Сообщение Ramallah » 17.07.21 01:22

Будет из общего контекста вырывать, что-либо, выгодное для обвинительной риторики в отношениях. "Меркантильность", её, якобы, "взаимозаменяемость". - типа я люблю по-настоящему, а ты ,козёл драный, ищешь, лишь бы кто-нибудь с тобой жить согласился, и не важно, кто это будет, я или другая, лишь бы тебе комфортно было с ней, а значит, типа, это не любовь. Типа, любить умею только Й-а-а!!! Потому, что я женщина, а ты э ... проти-иивный ...-приспособленец.
Или, как в сообщении выше, особо кукукнутые, могут и, вовсе, отношения завершить. Типа, как ты посмел, смерд безродный, меня-королеву, публично обсуждать! Только вот, никто понимать не хочет, что иногда просто реально негде больше выговориться, и публичное обсуждение, именно здесь, не при чём, совсем. Психотерапевтам, психологам по %ую, всё "это", да ещё бабло надо платить, а здесь, хоть и "казарма", но, в особо сложных случаях-патовых, хоть подскажут, с чего начинать своё новое бытие. Я имею ввиду, совсем сложные случаи, когда есть совместные дети, имущество, бизнес, измены. Остальное, насколько я понял, здесь читают просто по приколу. Но процентов 10 я увидел, среди ответов, мне лично, хоть и не панацейные советы, но и не гневную риторику. Просто,люди, которые писали, сами по себе были, или стали, проще, вот и советы были простые, но НЕ до безобразия.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
АбрамТерц писал(а):
11.07.21 22:01
Сейчас очень много глупого на сайте. Никто не читает. Много откровенного хлама.
Увы.. Это правда.

sfera Zero
бывалый

Сообщение sfera Zero » 17.07.21 21:26

Зашла на этот форум совершенно случайно.
Мне мужчины показались слишком неуверенными в себе,
вся их бравада на грани истерики и отчаянния.
Кто их такими сделал?
Конечно же женщины, с которыми они пересекались.
А вообще-то, я сужу о мужчине, глядя на женщину, которая рядом с ним.

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 22 секунды:
Ramallah писал(а):
17.07.21 01:26
больше выговориться,
Вот именно так и оценивается пустая болтовня.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.07.21 15:16

sfera Zero писал(а):
17.07.21 23:48
показались
Ключевое
Дальше вполне по-бабски из левого предположения строить левую же событийную цепочку

sfera Zero
бывалый

Сообщение sfera Zero » 18.07.21 15:23

Лео Гетс писал(а):
18.07.21 15:16
левого предположения
Я разберусь в направлениях русла, причём безошибочно.

metly cru

Сообщение metly cru » 25.07.21 18:39

побольше бы таких сайтов.бабы должны знать свое место
я не баба-я женщина

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.07.21 21:16

metly cru писал(а):
25.07.21 18:39
я не баба-я женщина
С чего ты взяла?

metly cru

Сообщение metly cru » 26.07.21 02:49

Texas писал(а):
25.07.21 21:16
С чего ты взяла?
не такая как все

Lgn212
бывалый

Сообщение Lgn212 » 26.07.21 11:52

metly cru писал(а):
26.07.21 02:49
не такая как все
Ути пути.. И кто это у нас тут такой прям. Какую все ищут. И нихера не находят.

Ответить