Стерегущий писал(а): ↑07.08.21 18:01
Вот поэтому- то моя схема и работает.
В теории
Представь себе, есть девушки, которые не ходят
" Сниматься в бары"
И не сидят на СЗ.
Конечно есть и я себе это хорошо представляю, но когда предлагаю человеку продемонстрировать свои скиллы на практике, то бары, кафе и рестораны с клубами наиболее подходящие места для демонстрации, потому как там целевая аудитория. Но я не против парков, скверов, просто улиц и любых других общественных пространств, где мастерство реализовать можно наиболее эффективно, это дело мастера
А как ты себе это видишь?
Ты собираешься неделю ездить со мной по моим делам?
Я весьма избирателен, або к кому не подхожу.
А также, с курящими сразу прощаюсь)
Я видел себе это просто, подбираем место подходящее во всех смыслах, проводим время, демонстрируется мастер-класс, я что-то черпаю и т.д.
Что касается избирателен и т.д., просто наперёд забегу, в период с института до взросления в моей жизни встречалось приличное количество человек, которые говорили да это ерунда, всё просто, ничего не нужно тратить, да у меня таких пачками когда захочу, ничего сложного и т.д. и т.п. и ни разу ни один человек никогда этого так и не смог продемонстрировать, ни разу.
Как только дело доходило до конкретики, то вдруг, вчера ещё казавшимся таким простым процесс, окутывался пеленой тайны, сложности, уникальности и т.д., сразу всплывало не тот бар, не то место, не то кафе, не тот клуб, рестик не тот, улица не та, парк не тот, настроение не то, специально не могу, нужно вдохновение, слишком пьяный, слишком трезвый, не в моём вкусе, слишком холодно, слишком жарко, слишком много народу, слишком мало народу, слишком громко, слишком тихо и вообщде ничего никому не собираюсь доказывать и т.д. и т.п. и оказывалось что процесс этот очень сложный, стихийный, и возникает он когда Венера в Сатурне, возникновение спонтанное, свидетелей этого таинства тоже не оказывается и прочее.
Я не менее чем наполовину практик и рассказывать о том, как я периодически с лёгкостью натягиваю девиц вдвое младше меня за барбариску и солнечную погоду могу долго, простыни расписывать, могу и кратко, но смысла в это не вижу. Привык обмениваться информацией, полученной на собственной практике, или той, свидетелем которой являлся лично.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пользоваться СЗ это абсолютно нормально, это не зашквар, не западло, это современный тип коммуникаций.
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Bembi писал(а): ↑07.08.21 17:55
Фаранг, я понимаю, что есть такие кто лицом не вышел, но тело своё можно держать в нормальном состоянии.
Отправлено спустя 28 секунд:
Видимо, их любят и такими.
Я и сам не Ален Делон, но дело тут не в этом. Примечателен сам процесс образования такого количества неликвида. Я пользуюсь СЗ периодами, не очень плотно, но регулярно. Могу точно сказать - раньше не было такого. В целом, ОЖП с ниже среднего внешними данными по большей части не пользовались вообще СЗ, понимая максимум, на который можно рассчитывать и более менее объективно оценивая себя. Но сейчас, ну примерно в дистанции последних двух лет, этот процесс нарастает в прогрессии. Крокозябры просто атакуют, и это удручающий факт.
По закону рынка если есть спрос, значит будет и предложение. И они бы не валили на СЗ, если бы там они не были востребованы и не пользовались спросом. Потому самое парадоксальное в том, что если они есть, значит есть те, кто их хочет, есть те, кто формирует на них спрос. И раз спрос у нас стал настолько низкотребовательным, то можно только догадываться, что же это за ОМП, которые формируют такой спрос? Это алени, либо задроты, либо оголодавшие в край, не знаю. Ну и какой же дефицит секса и женского общения должен быть у ОМП, чтобы была востребована условная Елена 29 - страшно представить. Это ненормальная ситуация, совсем ненормальная. Если такие крокодайлы попадают в зону спроса, то ОЖП со средними или тем более выше среднего характеристиками могут просто забить болт, не развиваться, не заниматься собой, да даже не причёсываться и мыться. Что они собственно и делают. Такую скудный и убогий спрос со стороны ОМП на мой взгляд является маркером крайне серьёзных проблем с мужчинами, мужским воспитанием и т.д.