Никому не нравлюсь на сз

Высказаться и забыть
Ответить
Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 09:44

Фаранг писал(а):
06.08.21 16:59
Покажи мне того человека, кто делает это без затрат, я хочу посмотреть.
Я)
Максимум вложений с моей стороны- пригласить на велосипедную прогулку с собакой по живописным местам, и взять с собой фиников и термос)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Хотя, вру, с одной из крайних ездил на склад техники к знакомому, и купил на её 12- й айфон чехольчик ей) за 350 р, по закупке.
Себе чехол покупал, и ей, тоже.
Ей- 19, мне на тот момент 42)))

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 12:22

Стерегущий писал(а):
07.08.21 09:47
Я)
Максимум вложений с моей стороны- пригласить на велосипедную прогулку с собакой по живописным местам, и взять с собой фиников и термос)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Хотя, вру, с одной из крайних ездил на склад техники к знакомому, и купил на её 12- й айфон чехольчик ей) за 350 р, по закупке.
Себе чехол покупал, и ей, тоже.
Ей- 19, мне на тот момент 42)))
Вы на форуме уже на моей памяти раз десятый декларируете свои сношалки for free.
Раз вы в Москве живёте, может проведёте показательный мастер-класс по этому вопросу?
Выберем какую-нибудь пятницу, я приглашу в заведение людное и наглядно продемонстрируете как это оприходовать тело в 19 лет при такой разнице. Счёт я оплачиваю. Продолжить можно у меня на хате, если нужно, оплачу такси. Согласны?

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 07.08.21 13:58

Фаранг, он сейчас скажет, что ты всех распугаешь. ;)

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 14:02

Diona писал(а):
07.08.21 13:58
Фаранг, он сейчас скажет, что ты всех распугаешь. ;)
Да ну ладно, я не такой уж и страшный и потусить всегда за. И всегда рад поучиться чему-то новому.

Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/img]

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот кто меня лайкнул на баду за последние 2-3 дня, это жесть какая-то

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот ещё, я даже скринить стал ради интереса:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[/img]

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Изображение[/img]

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это самая любимая :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 46 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 32 секунды:
Плавание, блеа :lol: :lol: :lol:

Достойная
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Достойная » 07.08.21 15:05

Елена 29 особенно хороша. 8-)

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 15:57

Да, это входит в топ :idea:

Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 16:41

Фаранг писал(а):
07.08.21 12:22
Выберем какую-нибудь пятницу, я приглашу в заведение людное и наглядно продемонстрируете как это оприходовать тело в 19 лет при такой разнице. Счёт я оплачиваю. Продолжить можно у меня на хате, если нужно, оплачу такси. Согласны?
Я не хожу в заведения, клубы, бары, и не бухаю вообще.
Не знакомлюсь специально.
Не сижу на СЗ
Я занимаюсь своими делами, и по дороге мне попадаются барышни, занимающиеся своими делами.
Ем за свой счёт.
Хата у меня своя.
На такси не езжу, у меня своя машина.
Когда мне было лет 16, меня Ваше предложение, вероятно, заинтересовало бы

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Фаранг писал(а):
07.08.21 14:33
И всегда рад поучиться чему-то новому
Я практически никогда не хожу "специально снять тёлку" И с юности не усираиваю массовые забеги за мандятиной.
Ибо в группе ОМП ищущих, кому бы присунуть, норм ожп считывают сразу спремотоксикозников

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фаранг писал(а):
07.08.21 12:22
Выберем какую-нибудь пятницу
Мне кажется, это коренная ошибка.
Как стояние в очередях, написывание на СЗ
Баба пришла в заведение в пятницу- и ты, будешь 20- тым подкатившим за сегодня.
На СЗ красивым пишут по 100 человек в день
Надо выбирать такие места охоты, где ты не будешь сотым за день.
Я со всеми знакомился в непринуждённой обстановке

Bembi
аксакал

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Bembi » 07.08.21 17:03

Фаранг писал(а):
это жесть какая-то
блин, а чё они толстые все такие....

Отправлено спустя 48 секунд:
И страшные. Это прикол какой-то?)

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 17:10

Стерегущий,
Иными словами мастер-класса не будет даже на паритетных началах, останемся в теоретическом русле.
Стерегущий писал(а):
07.08.21 16:48
Мне кажется, это коренная ошибка.
Как стояние в очередях, написывание на СЗ
Нет это не ошибка, это работает.
Стерегущий писал(а):
07.08.21 16:48
Баба пришла в заведение в пятницу- и ты, будешь 20- тым подкатившим за сегодня.
Конечно, а когда вы хотели быть у неё не 20м? Когда она в туалет по-большому ходит? В общественные питейные заведения ходят расслабляться, общаться и знакомиться. Если этого не хочется, то человек их не посещает. Все места охоты людны и будешь там по-любому каким-то за день. В монастыре будешь первым. На кладбище возможно первым.
Можно быть первым в обстановке, совсем не способствующей знакомству, только в этом случае первенство вообще ничего не даёт.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Bembi писал(а):
07.08.21 17:03
блин, а чё они толстые все такие....
Отправлено спустя 48 секунд:
И страшные. Это прикол какой-то?)
Нет, не прикол, это реально часть тех, кто лайкнул мою анкету на баду. Это к слову о том, что потом непотребства стал крайне высоким. Я сам в шоке от этой ситуации, почему и обратил внимание.

Bembi
аксакал

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Bembi » 07.08.21 17:54

Фаранг, я понимаю, что есть такие кто лицом не вышел, но тело своё можно держать в нормальном состоянии.

Отправлено спустя 28 секунд:
Видимо, их любят и такими.

Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 17:55

Фаранг писал(а):
07.08.21 17:13
Если этого не хочется, то человек их не посещает.
Вот поэтому- то моя схема и работает.
Представь себе, есть девушки, которые не ходят
" Сниматься в бары"
И не сидят на СЗ.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Фаранг писал(а):
07.08.21 17:13
Иными словами мастер-класса не будет даже на паритетных началах, останемся в теоретическом русле.
А как ты себе это видишь?
Ты собираешься неделю ездить со мной по моим делам?
Я весьма избирателен, або к кому не подхожу.
А также, с курящими сразу прощаюсь)

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 18:25

Стерегущий писал(а):
07.08.21 18:01
Вот поэтому- то моя схема и работает.
В теории
Стерегущий писал(а):
Представь себе, есть девушки, которые не ходят
" Сниматься в бары"
И не сидят на СЗ.
Конечно есть и я себе это хорошо представляю, но когда предлагаю человеку продемонстрировать свои скиллы на практике, то бары, кафе и рестораны с клубами наиболее подходящие места для демонстрации, потому как там целевая аудитория. Но я не против парков, скверов, просто улиц и любых других общественных пространств, где мастерство реализовать можно наиболее эффективно, это дело мастера
Стерегущий писал(а):
А как ты себе это видишь?
Ты собираешься неделю ездить со мной по моим делам?
Я весьма избирателен, або к кому не подхожу.
А также, с курящими сразу прощаюсь)
Я видел себе это просто, подбираем место подходящее во всех смыслах, проводим время, демонстрируется мастер-класс, я что-то черпаю и т.д.
Что касается избирателен и т.д., просто наперёд забегу, в период с института до взросления в моей жизни встречалось приличное количество человек, которые говорили да это ерунда, всё просто, ничего не нужно тратить, да у меня таких пачками когда захочу, ничего сложного и т.д. и т.п. и ни разу ни один человек никогда этого так и не смог продемонстрировать, ни разу.
Как только дело доходило до конкретики, то вдруг, вчера ещё казавшимся таким простым процесс, окутывался пеленой тайны, сложности, уникальности и т.д., сразу всплывало не тот бар, не то место, не то кафе, не тот клуб, рестик не тот, улица не та, парк не тот, настроение не то, специально не могу, нужно вдохновение, слишком пьяный, слишком трезвый, не в моём вкусе, слишком холодно, слишком жарко, слишком много народу, слишком мало народу, слишком громко, слишком тихо и вообщде ничего никому не собираюсь доказывать и т.д. и т.п. и оказывалось что процесс этот очень сложный, стихийный, и возникает он когда Венера в Сатурне, возникновение спонтанное, свидетелей этого таинства тоже не оказывается и прочее.
Я не менее чем наполовину практик и рассказывать о том, как я периодически с лёгкостью натягиваю девиц вдвое младше меня за барбариску и солнечную погоду могу долго, простыни расписывать, могу и кратко, но смысла в это не вижу. Привык обмениваться информацией, полученной на собственной практике, или той, свидетелем которой являлся лично.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Стерегущий писал(а):
И не сидят на СЗ.
Пользоваться СЗ это абсолютно нормально, это не зашквар, не западло, это современный тип коммуникаций.

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Bembi писал(а):
07.08.21 17:55
Фаранг, я понимаю, что есть такие кто лицом не вышел, но тело своё можно держать в нормальном состоянии.
Отправлено спустя 28 секунд:
Видимо, их любят и такими.
Я и сам не Ален Делон, но дело тут не в этом. Примечателен сам процесс образования такого количества неликвида. Я пользуюсь СЗ периодами, не очень плотно, но регулярно. Могу точно сказать - раньше не было такого. В целом, ОЖП с ниже среднего внешними данными по большей части не пользовались вообще СЗ, понимая максимум, на который можно рассчитывать и более менее объективно оценивая себя. Но сейчас, ну примерно в дистанции последних двух лет, этот процесс нарастает в прогрессии. Крокозябры просто атакуют, и это удручающий факт.
По закону рынка если есть спрос, значит будет и предложение. И они бы не валили на СЗ, если бы там они не были востребованы и не пользовались спросом. Потому самое парадоксальное в том, что если они есть, значит есть те, кто их хочет, есть те, кто формирует на них спрос. И раз спрос у нас стал настолько низкотребовательным, то можно только догадываться, что же это за ОМП, которые формируют такой спрос? Это алени, либо задроты, либо оголодавшие в край, не знаю. Ну и какой же дефицит секса и женского общения должен быть у ОМП, чтобы была востребована условная Елена 29 - страшно представить. Это ненормальная ситуация, совсем ненормальная. Если такие крокодайлы попадают в зону спроса, то ОЖП со средними или тем более выше среднего характеристиками могут просто забить болт, не развиваться, не заниматься собой, да даже не причёсываться и мыться. Что они собственно и делают. Такую скудный и убогий спрос со стороны ОМП на мой взгляд является маркером крайне серьёзных проблем с мужчинами, мужским воспитанием и т.д.

Bembi
аксакал

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Bembi » 07.08.21 18:43

Фаранг, Елена 29 это точно прикол.

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 18:45

Bembi писал(а):
07.08.21 18:43
Фаранг, Елена 29 это точно прикол.
Я клянусь, она лайкнула мою анкету, смысл мне стебаться то. Недели три тому, или четыре.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
После неё собственно я начал скринить всё, для анализа ситуации :lol: :lol:

Bembi
аксакал

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Bembi » 07.08.21 18:46

Фаранг, я понимаю. Просто кто-то прикалывается.

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 07.08.21 18:53

Фаранг писал(а):
07.08.21 18:41
Потому самое парадоксальное в том, что если они есть, значит есть те, кто их хочет, есть те, кто формирует на них спрос
Совершенно не обязательно. Просто женщины не боятся отказа, а мужчины боятся. А спроса там никакого может и не быть. Это как с продажей квартиры. То, что человек продаёт ещё не означает, что продаст.
С другой стороны, смотрю в парке на молодежь, что ходят за ручку держась. Полно мальчиков и девочек в районе сотки кг, а что поделать, жизнь сейчас такая.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bembi, если бы видели, что мне присылают на СЗ - в принципе такой же кошмар. Иногда промелькнёт красивая фотка мошенника и все.

Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 18:56

Фаранг писал(а):
то бары, кафе и рестораны с клубами наиболее подходящие места для демонстрации, потому как там целевая аудитория.
Для кого?
Для спермотоксикозников?
Там в избытке барышни, которые выставляют свои шмоньки на акцион- кто на них больше денег потратит.
Я иду другим путём:
Вот вчера я по пути из магазина, решил выучить с псом новый трюк.
В процессе подошла восхищенная барышня, спросила, можно ли снять на видео, к сожалению, оказалась курящая.
Кстати, у нас с псом есть инста, туда сами девушки пишут.

Я ни кого не ищу, не бегаю с хером и бумажником наперевес.

У меня есть несколько весьма необычных хобби, и я девушкам интересен как многогранная личность, а не как чуввк, который будет дарить им букетики от флористов.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Фаранг писал(а):
Я не менее чем наполовину практик
Между нами есть разница, она огромна.
Ты впахиваешь, чтобы заработать денег, и получить доступ к бабьей писе.
Я просто занимаюсь тем, что мне по кайфу.
И писи как- то сами проявляются.
Если они хотят составить мне компанию в велопутешествии, походе под парусом, поездке на полигон/ на стрельбище пострелять- то, ок, беру их с собой.
Обычно хотят)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И ещё момент: я прокачал экспертные скиллы в дрессуре( и собак, и девушек)
Так вот, идëм, гуляем, видим симпотную девочку с непослушной собакой, если ей интересно, как контроль и взаимодействие наладить, я трачу минут 10-20, мне это самому прикольно, результат:
Девушки видят, как меня слушается идеально мой пёс.
Видят, как за 5 минут из собака, которая на них класть хотела мохнатый болт, признаёт меня вожаком, и начинает слушаться, у них рты открываются, шо пипец.
Оставляю инсту пса, пишут сами.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И я это делаю, не чтобы мне писи писали, а потому, что МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.
Я и деденьке эти приёмы покажу, и бабулечке.
Но, инсту пса бабуле не дам)))
Вот, из последнего:

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Выглядит барышня вот так:
Так как она загорала рядом- то, скажу, не фотошоп.
Изображение
На хрена мне твои бары?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мне там делать нечего, и умным ожп- тоже, иьо там можно себе намутить только низкорангового спермотоксикозника.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:13
Видят, как за 5 минут из собака, которая на них класть хотела мохнатый болт, признаёт меня вожаком, и начинает слушаться, у них рты открываются, шо пипец.
Чтобы мне в баре такой эффект произвести, надо зайти сказать- всем мужчинам по Блэк лейбл за мой счёт, всем девушкам- дом периньон, и по каратному брульянту.

Нахрен мне лезть туда, где сидят курящие, бухающие шалавы, которые мне не упëрлись ни в одно место?

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 19:20

Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:00
Для кого?
Для спермотоксикозников?
Там в избытке барышни, которые выставляют свои шмоньки на акцион- кто на них больше денег потратит.
Я иду другим путём:
Вот вчера я по пути из магазина, решил выучить с псом новый трюк.
В процессе подошла восхищенная барышня, спросила, можно ли снять на видео, к сожалению, оказалась курящая.
Кстати, у нас с псом есть инста, туда сами девушки пишут.
Я ни кого не ищу, не бегаю с хером и бумажником наперевес.
У меня есть несколько весьма необычных хобби, и я девушкам интересен как многогранная личность, а не как чуввк, который будет дарить им букетики от флористов.
Почему спермотоксикозников? В бар может пойти человек значительно богаче, успешнее, умнее, интереснее и красивее чем например лично ты.
Странная фобия развлекательных заведений. Тем более я же обозначил, не кафе с барами, так любое общественное пространство.
Пёс и трюки это здорово, я рад что всё так хорошо.
Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:00
Между нами есть разница, она огромна.
Ты впахиваешь, чтобы заработать денег, и получить доступ к бабьей писе.
Я просто занимаюсь тем, что мне по кайфу.
И писи как- то сами проявляются.
Если они хотят составить мне компанию в велопутешествии, походе под парусом, поездке на полигон/ на стрельбище пострелять- то, ок, беру их с собой.
Обычно хотят)
Я работаю много, но не впахиваю, впахивал раньше, сейчас я в должности руководителя и мне нет необходимости перенапрягаться совсем.
Для доступа к писе я вообще не впахиваю, у меня нет дефицита женской писи.
Я рад что писи у тебя появляются сами, сами текут и сами дают, вопрос в том, что я не верю в это и вполне обоснованно не верю.
Очень хорошо что у тебя разные интересы, но это ни о чём не говорит, могу только порадоваться. Я также рад твоим словам, что обычно хотят, но я не верю в это.
Я предложил мастер-класс - ты отбрил предсказуемо. Как можно подтвердить твои слова? Я могу поспорить например на деньги большие, или на интерес, что не завалишь ты в 42 года тёлку 19 или 20, 21 и т.д. год после похода на великах, с компотом в термосе и булочками на опушке. Не даст тебе молодая тёлыч, готов спорить. Но ты скажешь что не делаешь это специально и преднамеренно. Как же убедиться в том, что настолько ты дока и мастак в соблазнении? Просто полюбить тебя и свято уверовать?
Поэтому есть у тебя теория, что ты крут, не напрягаешься, всё по кайфу, как по маслу, молодухи сами появляются, сами лезут, иногда позволяешь им, а то и гонишь нафиг - я могу порадоваться.

Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 19:22

Фаранг писал(а):
Вот кто меня лайкнул на баду за последние 2-3 дня, это жесть какая-то
И я избавлен от такого шлака.
Не смотреть мне на него не надо, тем паче- скринить, заливать на файлообменники и выкладывать на форум.
Они где- то в параллельной вселенной, сидят на кассах в пятерках и завхозами в школе.

Отправлено спустя 32 секунды:
Фаранг писал(а):
07.08.21 19:20
что не завалишь ты в 42 года тёлку 19 или 20, 21 и т.д. год
Мне уже 43 исполнилось)))

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Фаранг писал(а):
В бар может пойти человек значительно богаче, успешнее, умнее, интереснее и красивее чем например лично ты
Возможно)
И на него западëт там баба, которая мне даром не нужна- бухающая, и прокуренная.
Ибо таких в барах большинство.

Diona
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Diona » 07.08.21 19:26

Стерегущий, сейчас тебе скажут, что они тебе только пишут, не более того. И, кстати, с этой барышней ты переспал?

Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 19:30

Фаранг писал(а):
Как можно подтвердить твои слова? Я могу поспорить например на деньги большие, или на интерес, что не завалишь ты в 42 года тёлку 19 или 20, 21 и т.д. год после похода на великах, с компотом в термосе и булочками на опушке. Не даст тебе молодая тёлыч, готов спорить. Но ты скажешь что не делаешь это специально и преднамеренно. Как же убедиться в том, что настолько ты дока и мастак в соблазнении? Просто полюбить тебя и свято уверовать?
Занятно)))
Кстати, именно компот в термосе- прямо хит)
Я, подозреваю, что мне дадут и без похода на великах, и без пикника на опушке)
Ибо так бывало множество раз.

Там такая практика- поход на великах подразумевает изначально приезд ко мне домой- ибо велики у меня.
Поход длинный, в процессе барышни очаровываются ещё больше.
Потом возврат и ужин.
Так как барышня вспотела, и устала, то ей предлагается душ и моя футболка.
Дальше как- то всё само получается.
Я допускаю, что лет в 50 это прокатывать с 19-23 перестанет)))
Но, уверен, будет прокатывать с 30-35.

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 19:31

Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:24
И я избавлен от такого шлака.
Не смотреть мне на него не надо, тем паче- скринить, заливать на файлообменники и выкладывать на форум.
Они где- то в параллельной вселенной, сидят на кассах в пятерках и завхозами в школе.
Классно, просто нереально крут. Перстень есть, чтобы челядь целовать могла?
Стерегущий писал(а):
Мне уже 43 исполнилось)))
Это значит что пора на 18 лет переходить. Они выстроились в очередь причём.
Стерегущий писал(а):
Возможно)
И на него западëт там баба, которая мне даром не нужна- бухающая, и прокуренная.
Ибо таких в барах большинство.
Откуда же тебе знать каких большинство в барах ОЖП?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:30
Я, подозреваю, что мне дадут и без похода на великах, и без пикника на опушке)
Да вообще без вопросов, просто дадут. Причём молча будешь подходить и глазами давать понять что к чему.

Стерегущий
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Стерегущий » 07.08.21 19:33

Diona писал(а):
07.08.21 19:26
И, кстати, с этой барышней ты переспал?
Нет, я даже не подписался на её инсту, ибо она за моими возрастными рамками.
Но советы по дрессуре даю с радостью ей.
И, уже хорошие результаты- раньше её шпиц пустобрешил 24/7 на всех вокруг, не давал спать, а сейчас ведёт себя прилично.

Отправлено спустя 50 секунд:
Фаранг писал(а):
07.08.21 19:32
Классно, просто нереально крут. Перстень есть, чтобы челядь целовать могла?
Чего тебя так бомбит- то?
Фаранг писал(а):
Да вообще без вопросов, просто дадут. Причём молча будешь подходить и глазами давать понять что к чему.
Порадовался бы за камрада)))

Вася Рогов
посвященный

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Вася Рогов » 07.08.21 19:33

Фаранг писал(а):
Откуда же тебе знать каких большинство в барах ОЖП?
гыы. :lol:

Фаранг
старейшина

Никому не нравлюсь на сз

Сообщение Фаранг » 07.08.21 19:35

Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:33
Чего тебя так бомбит- то?
Я наоборот, почтение выразить пытаюсь.
Стерегущий писал(а):
07.08.21 19:33
Порадовался бы за камрада)))
Так говорю же, рад, рад настолько, что сам ситуацию вижу.

Ответить