хочу признаться в любви мужчине
Несколько дней назад я не смогла быстро ответить на его письмо. Просто тема была такая, что я не решилась сразу, без подготовки чтот-то написать. Ответила на другой день. Но перед этим он успел написать мне снова. Явно был огорчен, спрашивал, почему я долго не отвечаю. Что это было? Чувство ко мне или просто самолюбие было задето? Он всей душой, а я ответ не пишу!
-
- любитель
Прочитала. Просит прощения за все, что мне сделал раньше. Говорит, что любит свою девушку. Но со мной хочет продолжать переписываться. И ему было со мной хорошо и т.п. Глупый, он, наверно, думает, что моей целью было его вернуть.
Переписываться не буду, к чему мне этот мазохизм. Думаю, что переживу это все намного легче, чем казалось еще вчера. Ночь не спала, все курила, думала. Утром уже стало легче. Но я не жалею, что сказала ему все о своих чувствах. Наверно, из-за этого мне и легче.
Переписываться не буду, к чему мне этот мазохизм. Думаю, что переживу это все намного легче, чем казалось еще вчера. Ночь не спала, все курила, думала. Утром уже стало легче. Но я не жалею, что сказала ему все о своих чувствах. Наверно, из-за этого мне и легче.
-
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
-
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
Эх аффтар... Не знаю, как думает ОН, а лично я бы человека, которого очень-очень хочется видеть, тащил бы на встречу вживую всеми силами - иначе зачем это всё?Анж писал(а):Солнце
Переписываемся почти 2 месяца. Встречу не предлагал.
И наоборот, если бы:
1 - мне нужна была подруга по переписке и всё;
2 - назойливая знакомая не желала отвязаться сама, а послать в задницу воспитание не позволяет;
3 - очень хотел сначала, потом поостыл, а теперь мы подружки уже, и послать опять же воспитание...
4 - нужна управляемая зависимая любовница, чисто для физики
то я поступал бы так же - парил мозг дурочке по асе - или по чему вы там трещите?