Могу сказать я: каждый сам выбирает в каком социуме жить, в правовом поле или нет.
А все эти тряпки - кастрюли - это смех.
Могу сказать я: каждый сам выбирает в каком социуме жить, в правовом поле или нет.
Очень за вас рад! Особенно за настрой. Так и продолжайте жить.sfera Zero писал(а): ↑11.08.21 19:12Была, есть и будет.
И в отличии от твоей семьи - моя семья никогда не рухнет.
Только этот смех, сквозь слёзы.
И такого настроя, я всем желаю!
Похоже, корячишься здесь только ты.
Ну, если вас и вашего М определяет, кто приберется в доме, то слезы там конечно имеют место быть.
Другими словами, у тебя "прибирается" твой неплохо вымуштрованный муж -
³Подобными предположениями, ты можешь только успокаивать себя
Уборка - дело не интересное и это никому не доставляет блаженства, поэтому тут есть разные варианты от робота- пылесоса до клининга.
Когда-нибудь я покажу его мастерскую, женщины не поймут что к чему,
Пациент, не волнуйтесь, клизма с галоперидолом после вечернего кефира
дом - красивый
Причем деньгами мужа. Который на это развлечение и выдал. В особом районе Франции.
у вас тоже. У вашего недофранцуза-да. Но не так, что б очень.
Когда-нибудь , ты поймёшь, насколько мужчину унижает "бабья" работа -
это бывшая соотечественница,хотя может и из Украины. Её вывезли в особый район Франции и теперь она европейка. Да. А может она "работала" там.
Убогий, если в нем столь великий дизайнЁр проживает.
Знатно пригорело. Не знаю подробностей, ео сочувствую. Из жалости пристрелил бы, если б мог
А разве муж "выдаёт" деньги жене? А разве у них не общий счёт?
Ну, норм дом. Мне сайдинг и жалюзи не нрав. Но в целом - норм. Вкусовщина дизайна.
"работать" там - будут твои родственницы, только не рассчитывай, что они станут "европейками"...
...Но сегодня, не так, как вчера -
Раздайте патроны, поручик Голицын,
Сходи в бложик к Василисе прекрасной и задай ей этот вопрос.sfera Zero писал(а): ↑11.08.21 12:41У меня вопрос к женщинам-свиньям - зачем вы заставляете своих мужей
пылесосить-мыть полы, чистить унитаз, драить посуду, готовить жратву?
Вы работаете? Нет, полагаю.
Потому, что соотечественники Э. Пуаро не любят французов.
Значит угадал. Интердевочка-дизайнер
а вы ,разумеется стали? Что то не похоже.
Сейчас этот форум просматривают: SopranoTi и 6 гостей