Dimona писал(а): ↑31.08.21 13:40
У меня подруга РСП получила весь набор школьника от администрации.
Да я Вам больше скажу. Тут есть одна персонаж на форуме, которая не только канцелярию получает, и одежду, и вообще что дают то берет. Мало таких думаете?
Ramirez77 писал(а): ↑31.08.21 15:54
автора наверно вывернуло от ваших опусов
да он не понял поди половину, вторую половину ниасилил

Наверняка только то и доперло, что сам ни в чем не виноват, БЖ тварь а дочери бабла давать не надо
Dimona писал(а): ↑31.08.21 16:05
И первый спрос с отца, как главы и капитана пусть и потерпевшего крушения корабля.
Нууууу Вы всю малину поцреархам вот щас взяли и того, опплевали

Какой с ним спрос может быть? Не так все на самом деле. Бабы виноваты во всем.
Ramirez77 писал(а): ↑31.08.21 16:07
Какой нахрен спрос с человека, которому не дают воспитывать ребёнка?
Воооот, я ж говорю - им не дают. Вот взяли, забрали и не дают. Этому вон автору тоже не дают.
Dimona писал(а): ↑31.08.21 16:20
автор несколько оторван от реальности
ОООчень мягко говоря. Очень.
Ramirez77 писал(а): ↑31.08.21 16:33
Я за то время, за которое вижу детей, не имею возможности воспитать.
Что значит по-Вашему воспитывать детей? Говорить им, как правильно делать? Ругать? Наказывать? Что значит воспитание?
Ramirez77 писал(а): ↑31.08.21 16:52
И эта ситуация продолжается, несмотря на мои протесты.
В чем заключаются протесты, как они выражаются? Вы нашли дочери нового репетитора и возите ее к нему сам? Или Вы БЖ выговариваете, что тот что сейчас - плохой, и считаете, что она должна сама найти нового, того, кто Вас устроит?
МАК_СИМ писал(а): ↑31.08.21 17:04
А вы даете????? Растить, воспитывать??????
Я? А у меня никто не просил. Моей дочери 21 год (почти). Её отец видел ее последний раз, когда ей не было года. После развода он ни разу не выказывал желание увидеть дочь. Еще вопросы?
И вообще, чего разорался? Все ваши "баба не дает" на самом деле в 90% случаев - просто отмазки, по факту нихрена вы не хотите, именно заниматься детьми, растить их и воспитывать, время на них тратить, нервы. Хотите только указывать как бабе правильно делать, и ждете что под вашу дудку плясать весь мир будет, а иначе "финансирование обрежу". А 3 раза в неделю забирать ребенка из садика и в кружок его возить - кишка тонка, у вас дела, жЫсь личная, как же. А потом и скулите, что нахер детям своим не нужны, потреблядей БЖ вырастила. А сам че не растил?
Ramirez77 писал(а): ↑31.08.21 17:39
Вот у меня невоспитанные и избалованные дети, спасибо мамаше.
Вооооот. Папа таких хороших воспитывал, да не смог видимо. А она вот тварь плохих воспитала.