Ну когда ему родители подарили квартиру (после свадьбы)
Я из маленького города, раньше мог даже деревенщиной в шутку назвать, пока не психанула
Когда Вы обгоните его в доходе , он сам отвалится за ненадобностью из Вашей жизни. Вам даже разговаривать уже будет не интересно .
Я понимаю это. Но подцепить то любую подцепит… мне от этого будет очень тяжело морально. Ну и не переубедишь же его что они о то же разобьются что и мы и дело в нем
Мне 17 лет было. Я думала это норма. Дома у родителей ужас что творилось. На меня не орут, не бьют - уже хорошо. Гулять возят, пусть и бензин пополам - ещё лучшеЛюблюаленей писал(а): ↑17.09.21 22:48Зачем надо было начинать с таким жить, рожать от него детей и всю жизнь потом страдать, если не получится вырваться, а если получится то жить со шрамами в душе до конца дней своих? Подай, принеси, заработай себе и ребёнку сама, а я лежу на диване. Ты- женщина, поэтому ты моешь полы, посуду, а потом я твоей головой сделаю себе минет.
Да
То есть не всегда он 50% вносил
Мне это не выгодно. Потому что помимо расходов на еду он туда впишет свой кредит на машину. А он приличный. Я на ней не передвигаюсь. НО! То что мы на ней раз в год ездим на море (хотя можно и на самолете) и рад в год в область к моим родителям для него аргумент чтобы разделить платёж пополам.
Я жила к его квартире)
Машина совместно нажитая?
Да совместно нажитая
А ты за бабки только ахаешься?
Значит и незачем Вам за неё платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя