Палыч, заподозрил, да. Но, извини, такого "пламени" в сарказме не предвидел.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Забудь это, дятел! По крайней мере, в отношении "мужЫг должен". Иначе, инфаркт, инсульт и прочая непотребщина.
Палыч, заподозрил, да. Но, извини, такого "пламени" в сарказме не предвидел.
Забудь это, дятел! По крайней мере, в отношении "мужЫг должен". Иначе, инфаркт, инсульт и прочая непотребщина.
Ххуня делов, всего лишь один миллион комбинаций.Владимир1979 писал(а): ↑02.11.21 08:53подскажите кто знает, как разблокировать 12 айфон (там 6 цифр, может ночьку посижу, понажимаю) и
Опасно.
ТП обыкновенная, 1 штука. Какие же вы, ТП, стандартно-убогие.
Можно ещё к друзьям, родным, в командировку, санаторий на пару недель. Эт ж кАроль в раздумьях и печали о бренности всего сущего, ему и меньше напрягаться. А дома что? Работа, дети, рутинные заботы и хлопоты. О которых раньше недосуг было думать, сейчас походу время много свободного нашлось.
Время такое, увы. Был бы повод - причина найдется.
Да что за бред. Попробовал бы кто мой телефон выкинуть - следом тут же полетел. Из принципа. Без спроса мое не тронь.
Мой бы - тоже. Но СВОЙ телефон я себе САМА покупала. На свои деньги. А этот айфон ей муж купил. Как купил, так и забрал. А что такого? Быть зависимым и сидеть на чужой шее - оно такое, да...
О том, что автор хочет знать, что в телефоне, но последний на пароле и самолюбие страдает.
Хммм, о самолюбии ли речь, после 20 лет совместной жизни?
Зачем?
Не во всех семьях так. Бывает и со временем люди перестают что-то обсуждать (если изначально имели такую привычку, встречаясь с недовольством, негативной реакцией супруги/а). Сначала времени не было нормально об'ьяснить, усталость, потом одна недосказанность появилась, другая... появляются свои заботы, интересы. Так и отмеживаются, расходятся пути совсем.
Чтоб быть уверенным в том, что он не зря подал на развод. Чтоб получить доказательства.
Иногда есть что скрывать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей