почему женский вкус так упал буквально в последние 5 лет?
un1xo1d, в секте свидетелей "нитакуськи" не состоял и не состою. Говорю как есть в реальности. Копейки я считать перестал в институте.
fitnes30,
Почитал ст.
Ты-фашик?
Просто я- тот самый ботан,который тебе башку отрежет.Мило,с улыбкой и извинениями.
Могу ещё и подрочить на твой дёргающийся трупик,но! в резинке.,бо ботаник,а ДНК никто не отменял.А ДНК будет,поскольку делом будет заниматься ск,как извращённая форма.
Ну так,на вскидку..Взбудоражь воображение!
Тебе ж много не надо.Ты ж животное.Вычислить тебя по ай пи- дело трёх тысяч и пяти минут.
Из толпы тоже вычленить не проблема.
По переходу,сзади в печень шилом.
Минут пять тебе до дома.
А за минутку, горлышко перехватить бритвой- милое дело.
Почитал ст.
Ты-фашик?
Просто я- тот самый ботан,который тебе башку отрежет.Мило,с улыбкой и извинениями.
Могу ещё и подрочить на твой дёргающийся трупик,но! в резинке.,бо ботаник,а ДНК никто не отменял.А ДНК будет,поскольку делом будет заниматься ск,как извращённая форма.
Ну так,на вскидку..Взбудоражь воображение!
Тебе ж много не надо.Ты ж животное.Вычислить тебя по ай пи- дело трёх тысяч и пяти минут.
Из толпы тоже вычленить не проблема.
По переходу,сзади в печень шилом.
Минут пять тебе до дома.
А за минутку, горлышко перехватить бритвой- милое дело.

-
- старейшина
Аж задумалась ) чем-то цепляют) помню , была у меня любовь всей моей жизни , окружение сокрушалось , почему он такой страшный , ноги кривые , нос огромный И так далее . А мне он таким красивым казался , просто эталон . Но там такая энергия перла, что будь у него любая внешность , я бы не устояла )
Так ты б не перед кем не устояла.
Твоё дело- улежать.

Ну ты кул хацкер да? Во всяком случае про 5 минут до дома и про переход прям угадал,ну че приезжай тогда.
Ну а если пальцем ткнул то давай адрес скажу,приедешь клоун?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
причем тут фашик и ботаны? Ну хотя ты прав,частично я фашик,блююсь когда вижу наташку с черным на улице
А насчет ботана-не достоин ты гулять с той ,которая явно лучше тебя. Найди такую же мышь в очках и ходи и претензий у меня не будет. Но вы же блеать ботаны и квазимоды лезете к самым красивым и покупаете их. А самое печальное что вы рушите рынок и психику женщин, так как они все становятся валютными шлюпками и воспринимают только мужиков при бабле. А видимо чем больше пузо или очки тем им больше кажется что есть бабло

fitnes30, усралось,животное? 
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
fitnes30, тебя,пидора ничтожного.правильно бабы давят.В тебе же нет ничего мужского.Ты,утырок,за советом в интернеты пришёл,слизь подзалупная.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
fitnes30, тебя,пидора ничтожного.правильно бабы давят.В тебе же нет ничего мужского.Ты,утырок,за советом в интернеты пришёл,слизь подзалупная.
хаха,да ты смельчак мамкин.Ты предлагаешь не в инете это обсуждать а на улице пиздюлей выписывать этому неликвиду и девкам подзатыльники давать и лекцию читать с кем нужно гулять? Ну так вас пока полиция бережет, а так если че начнется кипиш-так с рапдостью

Вон Поздняков из мужского государства например,так то благое дело делал, отлавливали чернильниц,кто любит иностранный йух и позорили, но сионисты закрыли его само собой. А прав он был даже не в том,что запрещал межэтнические связи, а в том ,что нахера нам сдались тут толпы этих мигрантов,где 90 % мужского пола,они же не 505 на 50 едут М и Ж а преимущественнно одни мужики. И они отбирают у нас часть девок.У животных поэтому чужаков сразу убивают,чтобы они не зарились на самок,а продажное россиянское правительство все это допустило,зная полседнствия.
Последний раз редактировалось fitnes30 11.11.21 21:53, всего редактировалось 1 раз.
напоминаешь ты мне одну бывшую, прям такие же обороты используешь.И подозрительно угадал. Я думаю не знаком ли ты с ней. Тогда сочувствую тебе,та еще овца меркантильная))Как поняла что я ей бабки на маникюр педикюр,на жпиляции и салоны красоты давать не буду,и что ей вполне хватит бесплатного проживания в хате и того что я симпатичный.Так сразу поменяла поведение из невинной овечки и стала специалньо провоцировать расставание ставя свои условия ,а также подкалывать в т.ч юпро то ,что мне мамка помогла по жизни.ню.Да даже если и помогла,то как то без разницы вообще ,ее ипёт? .Меркантильных таких теперь сразу гоню. А то думают,что заедут в приличную хату и мужик сразу начнет деньгами сыпать, ху й там

Последний раз редактировалось fitnes30 11.11.21 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Пи**ец я ж вспомнил
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lazarus, спасибо напомнил.
Это ж тот самый донжуан который искал дырки по акции, живи у меня и плати пи*дой
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lazarus, спасибо напомнил.
Это ж тот самый донжуан который искал дырки по акции, живи у меня и плати пи*дой
- Стерегущий
- посвященный
ну так что, знакома тебе М... К... из вк и инсты?

детсад из Перово ёпта. И кстати ты не ботан,а пузан, голос у тебя пузатый , но может и ботан вдобавокуж не знаю
Как я все таки поджог ей пукан не дав бабла.Она то думала ай спонсорика нашла тогда.Уж скока времени прошло,а до сих пор помнит и даже пожаловалась
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так нашел же.А этот тип походу знает одну из моих бывших и тут прикидывается дурачком)
Какой ты убогий

Я тут весь.Не скрываюсь.
Инфа тоже тут вся.
Жить насрать- милости просим.
Я тебя вспорю и в ямку выгребную на месячишко,на тросике,спущу.
Там с тебя требуха слезет,а косточки твои псам своим отдам.

Животное,запомни.
Есть звери и есть хищники.
Так вот хищники тебя поимеют и сожрут.
Живи и бойся.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты банчила?
Предлагаешь?
Нет,иди нах.
а здесь ты не прав. Тебе повезло с внешкой, другому повезло с баблом - всё по чесноку. И то и другое - средство трахнуть бабца - в чём твоё негодование?
да ну накуй... вот ты скажи, блюститель честности рынка - сколько ты бап трахнул? А целок сбил? Соответственно - скольких ботанов без бабла ты вообще без бабы оставил? И тебя это не парит ни капли, их проблемы... ге-ге-ге... ты прям как лайт-вариант Амбала из "Антикиллера" в неподражаемом исполнении Сухорукова
"Всех убить!!! Всё отнять!!!"(с)... бгг...
И даже если нас трахнут — всё равно, мы тоже трахнем! Потому что после смерти попадём. куда?
— В Валхаллу?
— Вот! В Валхаллу! С куем в руках! Мы не можем не трахнуть! Мы неотразимые подкачанные красавчики!(слехка подкорректированная речь Амбала... бгг...)
- Стерегущий
- посвященный
тема сплошное нытье и негатив
А умище куда девать?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ещё один гибддешник..
Тут тебе 30ку наликом не дадут.Блюститель порядка.

Он сам никого не "отлавливал".
Для этого есть такие лохи как ты.
Другими словами - его шестерки.
Имхо.
Лучше бы тех "ч0рных" отлавливали.
Но кишка тонкА.
Только баб и могут чмырить.
Кому какое дело, кто с кем спит/не спит.
Это обычно беспокоит тех, у кого от дрочки на руках уже - гнойные мазоли.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Все просто, он не умеет пользоваться тем что у него есть.
Есть люди, которым за перенос груза и поднятие тяжестей - платят деньги.
А есть качки, которые за это сами платят
Ну и кто из них "умный"??
Естественно, более менее адекватная ожп призадумается об умственной полноценности потенц. отца своих буд. детей.