Как построить внутренний стержень?
bamb00k,
На тиндере, те кто инсту даёт, сразу пролистывай. Они там не для знакомства вообще, либо фэйки
На тиндере, те кто инсту даёт, сразу пролистывай. Они там не для знакомства вообще, либо фэйки
блят да где угодно! те же сайты знакомств кишат РСПшницами теми же , списался, наплел лапши , что одинокий , жаждущий хоршей бабы , наплел , что домовитый , любишь детей , в особенности чужих и готов даже усыновить, тетка уши развесила и яби ее, а потом пропадай! зачем строить из себя джентельмена по жизни, джентельмены только в бабских сереалах! ну уж потрахать в наше время вообще не проблема найти! главное не зацикливайся на 1й , яби всех кого хочешь
да и замужними не стоит бреговать! с замужними еще проще замутить, меньше чепухи надо будет в уши лить
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
ты с одного овна хочешь в новое наступить?зачем тебе это?????? передохни , потуси , потрахай, мозги в порядок прийдут, самооценка в гору полезет
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
в люди выйди, знакомься на улице, видишь телку , подойди , улыбнись , отвесь смачный комплимент, разговори.. главное не сцать и не бояться , что пошлют в жопу
Писдеть не люблю и не умею.
Кого? У меня на тиндере один неликвид, очень редко проскакивают варианты.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот это единственный рабочий вариант я считаю, правда у нас все с такими лицами стоят типа отьепитесь все от меня
вот вы любите в любовь играть с бабами

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
так учись! бабы это любят
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
да забудь ты эти тиндеры шминдеры , раз писдеть не умеешь, ты там анкеты смотрел? там что не баба , так РСП, ну и это не страшно, а страшно то , что у них в профиле написаны такие хотелки

с женой развелся, тоже полез на СЗ , поржал отменно, в итоге выхватил там пару мечтательных прынцес , так на разок).)
а тебе ее выражение лица надо, так ты подойди отвесь комплимент и выражение сразу поменяется! у них потому и лица такие , что к ним на улице перестали подходить
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
да нх думать , пойди погуляй , увидел жертву - доипался, отшила -дальше
слишком много думаешь)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а бабу сколько не люби , один куй в итоге куевым будешь! я так 17 лет потерял

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
живи кайфуй короче! меньше загоняйся! загоняешься как будто тебе 80 лет, вот будет 80 , перестанет стоять, вот тогда найдешь себе бабушку , чтоб блины по утрам пекла и стирала твои тренники, кто тебя на погост увезет!
bamb00k,
Да, давай, ходи. Они ща тебе и без того низкую самооценку в отрицательное значение загоняет своими отказами
Да, давай, ходи. Они ща тебе и без того низкую самооценку в отрицательное значение загоняет своими отказами
скоко ещо чуваку пройти... бгг... пока придёт к тем же выводам, што и я
Если будет бродить "босиком, не жалея ног"... хе-хе... то быстрей
Я как сайгак бешеный с 20 до 25 мотался... к любой подходил - и бестолку
А через пару лет(если бегать) и лет 5 (если в комп дуплить) придёт стадия женоненавистничества, года на 3 - и лишь потом смирение и покой... мугого
кердык,
Да лишь бы на пользу. А то глядишь и глаз дёргаться начнёт))) а там уже и реально психиатр понадобится
Да лишь бы на пользу. А то глядишь и глаз дёргаться начнёт))) а там уже и реально психиатр понадобится
Ну тогда что? Сидеть ловить золотую рыбку на тиндере, авось клюнет когда-нибудь?
Понятно что лучше забить вообще и ничего не делать, просто у меня перед глазами примеры моих друзей и мне от этого грустно.
Ну т.е. жизнь без бап?
Не обязательно. Какие то скорее всего будут, ну если только ты не безногий инвалид с минимальной пенсией.
Только тиолки скорее будут такие себе. И не много.
Только загонятьсяпо этому поводу особо перестаешь.
Не фартануло что ли малость - чо поделаешь. Судьба такая, наверное. Не идти же из сайги стреляться (аве Берестову) из за этого..
А че такого? Тиндер и СЗ - современное средство знакомств. Пользуй.
Не, ну можно конечно на художественную гимнастику записаться или массажистом в женскую сборную по пляжному волейболу - но Тиндер какбы проще и доступен всем и каждому. Чего тебе нитак? Теже Ж что везде, +/-
bamb00k,
На тиндер тоже можно забить, проку от него... Уйди с головой в работу. Время сейчас такое, бабье ипанутое. А для слива юзай фей тогда.
На тиндер тоже можно забить, проку от него... Уйди с головой в работу. Время сейчас такое, бабье ипанутое. А для слива юзай фей тогда.
Не совсем понял.
Я объективно понимаю, что я не прынц, денег нет, перспектив тоже особо, тараканов куча в башке, внешка не брутальная, но взгляды ловлю периодически на себе (объективно понимаю что далеко не урод). Но как-то раньше все получалось относительно неплохо, много бап я не перетрахал конечно, но свиданок и флирта всякого прилично было. Плюс общаться я могу на позитиве с ними, особенно под пивко, язык подвешен.
Там за один день все анкеты кончаются, потом изредка только появляются. По идее можно баду, мамбу и знакомства ВК какие-нибудь ещё поставить, но пока влом.
Маэстро Берестов, наш незабвенный учитель - человек действительно необычной судьбы.
Астрономы сначала малодушно подумали: мол очередной коричневый карлик на форумном небосклоне, а нет! Переродился в огромною Сверхновую и своим светом озарил больную душу форумного братсва, принеся нам бесконечную Надежду и Веру в лучшее: анал, виагру и прочие радости счастливой семейной жизни.
Вечная Слава Маэстро!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Потом выйдет на улицу: и там теже рожи. Бабы, сэр. Рожи у них похожи

ЗЫ
И вообщет лица, чего сразу "рожи"? Мы джентельмены или где?!

Ну не будь у него своей многокомнатной хаты в подмосковье, сидел бы он и дальше дрочил вспоминал былые подвиги под синьку.
А так хватило того, что обои нормально удосужился переклеить..
Махмуд, ну что ты такой зануда? Хату тебе подавай! А потом скажешь баба типа нужна понаехавшая лимита, чтоб с подругами на съеме маялась, да?
Зато красивая - таким тебе будет ответ секты свидетелей Берестова!
Ты понимаешь, что ты своим цинизмом все чудо Любви, весь романтический кураж к баблу сведешь? Зачем? И так обстановка геополитическая непростая, не отбирай последнюю радость у современного М!
Имеется в виду сз, везде одни и те-же люди. Или думаешь, отказала в тиндере, не откажет в мамбе??
Был джентльмен, да весь вышел. К тому же я не написал епла же)))
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я тебе сейчас в личку пошлю одну мадам, странно что ты её не нашёл. Всяко лучше того крокодила, что ты пытался чпокнуть
А кому легко?
Ебабельная Ж - ресурс редкий и ценный. Надо беречь.
Тут один несознательный камрад предлагал всех М отстреливать, потому что ему баб не хватало. Но это мысль неверная и, более того, уголовно наказуема по всей строгости закона.
Так что надо смотреть по обстоятельствам. Работать с тем, что есть, ИМХО
Ты прав, наверно те же будут. Так и Бамбук тот же будет, так что всё справедливо

Так как там понять, кто из них соответствует фото, а кто нет. По телефону все говорят, что да.
Да и говорю же невроз потом начинается, что вдруг чего цепанул. По идее и ВИЧ можно словить, да шанс маленький, но всё же.
Ты мне сейчас скажешь, что с не шлюпками тоже можно словить, но у меня невроз я хз что с этим делать.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Выцеплять относительно е6а6ельных? Или планку снижать? Но там стремноватые чёт слишком.