Ваши рекомендации по перевоспитанию жены
ВолосыНазад69, в женских переписках и весь сок) И о себе можно узнать, и кто какой хороший, и кто в друзья набивается к ней
-
- старейшина
А сосать писю у Васи при живом муже ты чем тогда считаешь?ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.02.22 13:10Считаю признанием собственного ничтожества читать чужие переписки
Это вопрос не по теме это вопрос про ничтожиства
Поддерживаю, моя сестра когда-то грамотно сделала, когда уходила от мужа, она села с ним, всё рассказала что чувств нет, любовь прошла, надо разводится, и только потом она начала встречаться с другим. Он ей говорил, что останься, я исправлюсь или давай начнём заново, а она говорит вот как ты будешь себя чувствовать если я буду при тебе ходить налево? Поэтому лучше разойтись сейчас. Просто мы с сестрой в очень хороших отношениях и поэтому рассказываем друг другу обо всём, даже о сексе. Просто это человек которую я нянчил, а потом она выросла и теперь даже с ней советуюсь на женскую тему. Это у уважаемой "ВолосыНазад69" может такое своеобразное представление, но будь она на месте "одного из нас", я бы посмотрел на её страдания) Всё дело в том что нормальный адекватный мужик, стратегически строит свою жизнь, в которой есть всё и впервую очередь честь и достоинство, проходят годы и он узнаёт что всё было зря. Что всё было спектаклем, с хорошей актёрской игрой, но теперь всё закончилось, требуется смена актёрского состава. Это всё равно что вы например попали на квест, где нужно выполнять определённые правила, лёгкие и посложнее, вот вы несколько лет старались лучше всех, вам аплодировали, так держать! Вот вам немного осталось до финала, где вас ждёт беззаботная и увереная жизнь, вы даже получите огромный приз. Но в конце обнаруживаете вдруг, что оказывается правила были выдуманные, над вами на самом деле смеялись и делали ставки, а теперь вы никому не нужны и разумеется ничего не получите в конце, просто вывезут на улицу да ещё и со скандалом, потом ещё посмеются напоследок и скажут что ты отлично себя показал за эти 15-20 лет (да пох сколько, какая тебе разница?) на всем было весело. Занавес
-
- старейшина
Вопрос больше риторический, чем по конкретно Вашей ситуации, но опять же, в тему МПО:
- а почему вы (ОЖП) решаете за него (ОМП) : нужная это ЕГО глазам информация или нет?
А чтобы 2 раза не вставать, то еще один ритори подброшу: как надо себя вести с мужем, чтобы у него не возникало желания лезть в ваши гаджеты и что-то там искать?
Ответы пусть каждая сама себе найдет. Думаю, что большинство ОМП уже имеют примерные ответы на них.
Старпёр,
++.
- Хатуль Мадан
- посвященный
noumen, а почему ты в этом разделе тему завел?
Проси модеров наверх перенести, в семейную консультацию.
Проси модеров наверх перенести, в семейную консультацию.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Хатуль Мадан, я ж нуб топик стартер, вот и поторопился)
-
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
noumen, прально.
щас тут тебя тетки быстро научат родину любить. А заодно и аленить не по деццки. Со всякими личными пространствами, личной информацией и простодрюками. 

-
- старейшина
поэтому они все ну почти - алиментщики. Реальность от влажных фантазий болезненно отличается.
Нормальные классные мужья у них - бедные алени.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вы член с трамвайной ручкой не путайте

- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ладно.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
noumen, и таки сообщения многих местных дам можешь пропускать без ограничения общности. Дабы голову себе не захламлять.

Не у нас, а у вас
- onlypinguin
- аксакал
Думаю, что к теме невозможности перевоспитания взрослого человека это относится.
Но это не уберегло никого ни от рогов, ни от всего остального.
Вы видите только часть картинки, где Титаник ещё плывёт и всё ок.
Все были когда-то ‘нормальными классными мужьями’.
Но это не уберегло никого ни от рогов, ни от всего остального.
Вы видите только часть картинки, где Титаник ещё плывёт и всё ок.
Diona,
► Показать
-
- старейшина
когда с мужем не поговорить нормально, когда он жену считает своей собственностью, которая должна служить его интересам, а на свои ЛИЧНЫЕ дела забить. Потому что он так парни в интернете сказали.
У каждого должно быть личное пространство. Тогда сбегать не захочется.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А от чего перевоспитывать собрался автор? Прочитал всю тему, так и не понял.
Что бы спала меньше и хозяйством занималась? или что бы секса побольше давала? Или что бы бабла поменьше просила? Хз. у Вас уже пограничная стадия в отношениях. их скоро не будет вообще, А вы переживаете за немытую посуду и за свой недотрах.
Что бы спала меньше и хозяйством занималась? или что бы секса побольше давала? Или что бы бабла поменьше просила? Хз. у Вас уже пограничная стадия в отношениях. их скоро не будет вообще, А вы переживаете за немытую посуду и за свой недотрах.
-
- старейшина
Давайте сразу отношения с развода начинать

Волков бояться - в лес не ходить. А устраивать жене писдес пока Титаник ещё плывёт - это страх, она этот страх считывает интуитивно. Всё, мужику привет. Бойтесь больше, больше слежки, больше подозрений

Вот эту ересь про личное пространство почему то только от бап и слышно и изредка от упоротых аленей у которых мозн уже давно отключен чарами вагины.
Скрывать и прятать что либо прикрываясь личным пространством выглядит как минимум подозрительно.