как помочь мужу
Alyona писал(а):Бл*дям бл*ядскую жизнь, нефиг мужику дальше жизнь травить. Когда любят - не изменяют.
Ну ещё бы! не верят в искренность "рукопожимания" на стороне при любви.Тетушка Чарлея писал(а):Как мне нравятся эти "правильные девочки"!

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
если бы другие сами разбирались, не приходили бы на форум.Тетушка Чарлея писал(а): Другим предоставьте самим разобраться с этим вопросом.
Тетушка, извините за мою "правильность", но уж как есть, измена и есть предательство, вон мужик никак к рогам привыкнуть не может, за что ему? За то, что он был для нее "ангелом"? Потакнуть на момент своей прихоти, а теперь потерять все? Уж скажите, где я не права, сколь так Вас мой пост зацепил. Слово - всего лишь оболочка, а важна суть. А суть и так видно.
то, что тут написано - достаточно. Имхо. А как можно добро налепить ярлык, коль человек сам себе и другому близкому жизнь почти угробил? Из-за какого-то момента... стоил ли тот момент таких жертв? А? Оправдайте, я же максималистка, мне не дано...Тетушка Чарлея писал(а):Не люблю максимализма... Человек ничего не знает о ситуации, а уже ярлыков налепил, да как зло.
У меня очень природная полигамность... я даже в начале своей половой карьеры жил в общежитии на женском блоке. Мои услуги "начальника службы безопасности" конвертировались в бытовой уход и комфорт от молодых студенток... но со многими это тем не ограничивалось. Просто я выбрал из ОЧЕНЬ МНОГИХ женщин ту, с которой ну полный ЗАШЫБИСЬ (естественно в сексуальном плане)... всё остальное не есть проблема, сам организую, ежели чего.НаталкА писал(а):Но есть те, кто изменяет - извините, у них, понимаете ли, полигамность природная. Но тем не менее, главное для них - семья. Ума хватает не "палиться" перед женами. Не знакомы вам такие?
А "полигамные" (по Вашему определению) это те, которые женятся не на "самой самой", а на другой... и делов-то...
НаталкА писала:
Знакомы. Но таких меньшинство. Большинство из известных мне свою полигамию сдерживают. Даже здесь на форуме таких большинство. В жизни такая же ситуация...Но есть те, кто изменяет - извините, у них, понимаете ли, полигамность природная. Но тем не менее, главное для них - семья. Ума хватает не "палиться" перед женами. Не знакомы вам такие?
Спэшл для ратоватей "пожалеть":
Полностью согласен, что человек пришёл с просьбой якобы помочь мужу. Я напильниками не торгую, перхоть не изучаю.
И вообще для автора темы я всего навсего ничто! Буквы на мониторе!
Своё Чистилище (вникните в термин) она себе сама устроила... что характеризует её (понятное дело) как человека не павшего но опустившегося; и не тупого, но ошибшегося.
Я духовного сана не имею, и грехов отпускать мне не даровано. Однако РЕАЛЬНАЯ потребность автора не помощь мужу...
Помните как у Тарковского в "Сталкере": "Ведь комната исполняет самое заветное желание, не важно чего тыт там у неё попросишь".
Стараюсь быть просто зеркалом не реагируя на сказы "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи". Автор во мне увидел своё чистилище...
Итого: КВД и церковь (в изложенном порядке).
Полностью согласен, что человек пришёл с просьбой якобы помочь мужу. Я напильниками не торгую, перхоть не изучаю.
И вообще для автора темы я всего навсего ничто! Буквы на мониторе!
Своё Чистилище (вникните в термин) она себе сама устроила... что характеризует её (понятное дело) как человека не павшего но опустившегося; и не тупого, но ошибшегося.
Я духовного сана не имею, и грехов отпускать мне не даровано. Однако РЕАЛЬНАЯ потребность автора не помощь мужу...
Помните как у Тарковского в "Сталкере": "Ведь комната исполняет самое заветное желание, не важно чего тыт там у неё попросишь".
Стараюсь быть просто зеркалом не реагируя на сказы "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи". Автор во мне увидел своё чистилище...
Итого: КВД и церковь (в изложенном порядке).
Автор, если бы он хотел уйти, давно бы ушел. Значит он еще любит вас.Но он дал вам шанс.Используйте его. Сделайте вашего мужа самым счастливым человеком . Не стыдитесь угождать. Пусть он сейчас получает от вас то, чего был лишен ранее.Больше тепла и ласки.И . конечно,искреннее раскаяние...
Простит или не простит-это его решение.Вы со своей сторны должны максимально стараться все исправить. попытка-не пытка. Но будите знать. что хоть попытались все наладить.
Простит или не простит-это его решение.Вы со своей сторны должны максимально стараться все исправить. попытка-не пытка. Но будите знать. что хоть попытались все наладить.
особенности человеческой психики таковы, что раскаянием и угожданием тут не поможешь. это будет постоянным ему напоминанием. нужно решить, что вы остаетесь вместе и договориться о новых правилах. и вести себя с достоинством. вы же не его собственность. а если будете себя презирать, то и он вас презирать начнет...
Mad_Dog, не совсем поняла что Вы имеете ввиду "автор пришел не за помощью мужу". наверно я окончательно отупела от безысходности... Я пришла за помощью мужу и себе, а то есть НАМ. Он сказал что не может без меня жить, что любовь умирает у него на руках и что он этого не хочет. Но одновременно с этим говорит - я должен тебя разлюбить и полюбить заново..не понимаю..
всё осложняет то, что мы в другой стране ( как раз там где призошла измена) и он говорит что надо отсюда улетать, бросать всё и улетать ( у меян здесь хорошо оплачиваемая работа, он в данный момент безработный). Он говорит что его это не волнует, ни моя карьера, ничего.....толкьо бы уехать отсюда..
как сказала Скорпи - да, я теперь не имею право ни на что....я играю по его правилам. Поээтому молча собираюсь уезжать и поставить крест на карьере, надеясь спасти семью...
всё осложняет то, что мы в другой стране ( как раз там где призошла измена) и он говорит что надо отсюда улетать, бросать всё и улетать ( у меян здесь хорошо оплачиваемая работа, он в данный момент безработный). Он говорит что его это не волнует, ни моя карьера, ничего.....толкьо бы уехать отсюда..
как сказала Скорпи - да, я теперь не имею право ни на что....я играю по его правилам. Поээтому молча собираюсь уезжать и поставить крест на карьере, надеясь спасти семью...
и еще вот что не понимаю - он говорит "когда ты рядом мне спокойней, но смотреть на тебя не могу"
как это понять? я ему говорю давай разъедемся на время, тебе будет легче меня не видеть, а он наотрез отказывается...
а щас он даже за руку себя не даёт взять - ему противно...
изначально хотела узнать - возможно ли чтобы мужчина забыл ЭТО, и как ему помочь в этом...
как это понять? я ему говорю давай разъедемся на время, тебе будет легче меня не видеть, а он наотрез отказывается...
а щас он даже за руку себя не даёт взять - ему противно...
изначально хотела узнать - возможно ли чтобы мужчина забыл ЭТО, и как ему помочь в этом...
Ласка, дайте ему время. Не хочет разъезжаться - не надо, не напрягайте его, не маячьте перед глазаим, пусть все будет так, как он хочет.
Вы похоже, из него бабу решили сделать.... он безработный.... да он себя мужиком рядом с вами не чувствует, а тут еще и это. Если хотите его сохранить - играйте только по его правилам. И что такое карьера по сранвению с семьей???.
Почему Вы вообще пошли на это и как он узнал?
Вы похоже, из него бабу решили сделать.... он безработный.... да он себя мужиком рядом с вами не чувствует, а тут еще и это. Если хотите его сохранить - играйте только по его правилам. И что такое карьера по сранвению с семьей???.
Почему Вы вообще пошли на это и как он узнал?
Laska, на форуме было несколько тем подобных вашей. Вот к примеру http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 0%EE%EB%FF
Была еще одна, где я попытался даже помочь женщине в решении аналогичной проблемы, но ту тему, вроде бы снесли, по просьбе автора. Вкратце, терпите. Терпите и принимайте все что свалится на вашу голову, возможно, что то получится. Хотя это сложный путь не гарантирующий ничего. Справедливости ради, я солидарен с теми, кто советует развод.
Была еще одна, где я попытался даже помочь женщине в решении аналогичной проблемы, но ту тему, вроде бы снесли, по просьбе автора. Вкратце, терпите. Терпите и принимайте все что свалится на вашу голову, возможно, что то получится. Хотя это сложный путь не гарантирующий ничего. Справедливости ради, я солидарен с теми, кто советует развод.
Laska, нашел я ту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50
У меня плохое предчувствие...Там у вас карьера ,он без работы,да еще и изменили...Вернувшись, вы потеряете все, но не гарантия, что он вас простит.Процесс примирения должен уже сейчас начинаться, а он даже не дает себя взять за руку.
Возможна месть...- сорвать вас с насиженного места,притащить сюда и бросить в последствии , сказав, что так и не смог все забыть...
Возможна месть...- сорвать вас с насиженного места,притащить сюда и бросить в последствии , сказав, что так и не смог все забыть...