как помочь мужу

Высказаться и забыть
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.08 19:55

Для оперирования полутонами надлежит разобраться в основных цветах и правилах их смешивания (это если результьат хочется получить хотя-бы предполагаемый, а не как "крыса на автостраде" - случайный)... ато всё больше коричневый да чёрный будут в палитре преобладать... что мы здесь и наблюдаем...

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 25.01.08 20:18

Байкер писал(а):Реально ЖУТКИЙ семьянин... :lol: :lol: :lol: Только вот не все мужья изменяют... :twisted:
Не спорю.
:roll:
Но есть те, кто изменяет - извините, у них, понимаете ли, полигамность природная. Но тем не менее, главное для них - семья. Ума хватает не "палиться" перед женами. Не знакомы вам такие?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.08 20:33

Alyona писал(а):Бл*дям бл*ядскую жизнь, нефиг мужику дальше жизнь травить. Когда любят - не изменяют.
Тетушка Чарлея писал(а):Как мне нравятся эти "правильные девочки"! :evil:
Ну ещё бы! не верят в искренность "рукопожимания" на стороне при любви. :lol: ЩазЗ ещё и заявит, что эти все проблемы от неправильного отношения к вопросу. :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.01.08 21:32

Да не верьте сколько угодно, но для себя. Другим предоставьте самим разобраться с этим вопросом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.01.08 21:47

Ежели б ещё Вы сами следовали своему совету...
Какого хрена Вы наложили здесь свою кучу, да ещё не по делу?
У Вас что, спрашивали, как к бл@#ям следует относиться?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.01.08 22:03

Неужели вас спрашивали? Перечитайте заглавный пост, спрашивали вас совершенно о другом. Но вы же лезете, лезете, лезете, лезете блин везде со своей программой, как должно быть! Раковая опухоль просто. :evil:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.01.08 23:01

Тетушка Чарлея писал(а): Другим предоставьте самим разобраться с этим вопросом.
если бы другие сами разбирались, не приходили бы на форум.
Тетушка, извините за мою "правильность", но уж как есть, измена и есть предательство, вон мужик никак к рогам привыкнуть не может, за что ему? За то, что он был для нее "ангелом"? Потакнуть на момент своей прихоти, а теперь потерять все? Уж скажите, где я не права, сколь так Вас мой пост зацепил. Слово - всего лишь оболочка, а важна суть. А суть и так видно.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.01.08 23:06

Тетушка Чарлея писал(а):Не люблю максимализма... Человек ничего не знает о ситуации, а уже ярлыков налепил, да как зло.
то, что тут написано - достаточно. Имхо. А как можно добро налепить ярлык, коль человек сам себе и другому близкому жизнь почти угробил? Из-за какого-то момента... стоил ли тот момент таких жертв? А? Оправдайте, я же максималистка, мне не дано...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.01.08 23:16

Могу сказать , что я тоже не понимаю , в какой-такой ситуации надо разбираться .

Я уже давно не максималистка , но предательство как ни назови , так и останется таковым. И близкому человеку, так зачем делать? Сначала под дых, а потом погладить по-головке и пожалеть . Как мило :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.08 11:43

НаталкА писал(а):Но есть те, кто изменяет - извините, у них, понимаете ли, полигамность природная. Но тем не менее, главное для них - семья. Ума хватает не "палиться" перед женами. Не знакомы вам такие?
У меня очень природная полигамность... я даже в начале своей половой карьеры жил в общежитии на женском блоке. Мои услуги "начальника службы безопасности" конвертировались в бытовой уход и комфорт от молодых студенток... но со многими это тем не ограничивалось. Просто я выбрал из ОЧЕНЬ МНОГИХ женщин ту, с которой ну полный ЗАШЫБИСЬ (естественно в сексуальном плане)... всё остальное не есть проблема, сам организую, ежели чего.

А "полигамные" (по Вашему определению) это те, которые женятся не на "самой самой", а на другой... и делов-то...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.01.08 12:05

НаталкА писала:
Но есть те, кто изменяет - извините, у них, понимаете ли, полигамность природная. Но тем не менее, главное для них - семья. Ума хватает не "палиться" перед женами. Не знакомы вам такие?
Знакомы. Но таких меньшинство. Большинство из известных мне свою полигамию сдерживают. Даже здесь на форуме таких большинство. В жизни такая же ситуация...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.08 12:13

Спэшл для ратоватей "пожалеть":
Полностью согласен, что человек пришёл с просьбой якобы помочь мужу. Я напильниками не торгую, перхоть не изучаю.
И вообще для автора темы я всего навсего ничто! Буквы на мониторе!
Своё Чистилище (вникните в термин) она себе сама устроила... что характеризует её (понятное дело) как человека не павшего но опустившегося; и не тупого, но ошибшегося.
Я духовного сана не имею, и грехов отпускать мне не даровано. Однако РЕАЛЬНАЯ потребность автора не помощь мужу...
Помните как у Тарковского в "Сталкере": "Ведь комната исполняет самое заветное желание, не важно чего тыт там у неё попросишь".
Стараюсь быть просто зеркалом не реагируя на сказы "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи". Автор во мне увидел своё чистилище...
Итого: КВД и церковь (в изложенном порядке).

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.01.08 12:30

Моё мнение, что надо временно разойтись, но не санчас, а просто пожить отдельно. Но со встречами. И желательно развестись. Тогда психологически муж Вас может "как бы" воспринятьновой женщиной...
Имхо. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.08 12:46

Автор, если бы он хотел уйти, давно бы ушел. Значит он еще любит вас.Но он дал вам шанс.Используйте его. Сделайте вашего мужа самым счастливым человеком . Не стыдитесь угождать. Пусть он сейчас получает от вас то, чего был лишен ранее.Больше тепла и ласки.И . конечно,искреннее раскаяние...
Простит или не простит-это его решение.Вы со своей сторны должны максимально стараться все исправить. попытка-не пытка. Но будите знать. что хоть попытались все наладить.

vormela
любитель

Сообщение vormela » 26.01.08 21:34

особенности человеческой психики таковы, что раскаянием и угожданием тут не поможешь. это будет постоянным ему напоминанием. нужно решить, что вы остаетесь вместе и договориться о новых правилах. и вести себя с достоинством. вы же не его собственность. а если будете себя презирать, то и он вас презирать начнет...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.08 12:44

Он должен видеть не презрение, а раскаяние и правила игры теперь устанавливает он. А она по этим правилам играет, если желает с ним остаться.Только такой конфеткой она может его "уговорить" с ним остаться. И смириться! :evil:

Laska

Сообщение Laska » 27.01.08 19:35

Mad_Dog, не совсем поняла что Вы имеете ввиду "автор пришел не за помощью мужу". наверно я окончательно отупела от безысходности... Я пришла за помощью мужу и себе, а то есть НАМ. Он сказал что не может без меня жить, что любовь умирает у него на руках и что он этого не хочет. Но одновременно с этим говорит - я должен тебя разлюбить и полюбить заново..не понимаю..
всё осложняет то, что мы в другой стране ( как раз там где призошла измена) и он говорит что надо отсюда улетать, бросать всё и улетать ( у меян здесь хорошо оплачиваемая работа, он в данный момент безработный). Он говорит что его это не волнует, ни моя карьера, ничего.....толкьо бы уехать отсюда..
как сказала Скорпи - да, я теперь не имею право ни на что....я играю по его правилам. Поээтому молча собираюсь уезжать и поставить крест на карьере, надеясь спасти семью...

Laska

Сообщение Laska » 27.01.08 19:40

и еще вот что не понимаю - он говорит "когда ты рядом мне спокойней, но смотреть на тебя не могу"

как это понять? я ему говорю давай разъедемся на время, тебе будет легче меня не видеть, а он наотрез отказывается...

а щас он даже за руку себя не даёт взять - ему противно...

изначально хотела узнать - возможно ли чтобы мужчина забыл ЭТО, и как ему помочь в этом...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.01.08 19:55

Ласка, дайте ему время. Не хочет разъезжаться - не надо, не напрягайте его, не маячьте перед глазаим, пусть все будет так, как он хочет.
Вы похоже, из него бабу решили сделать.... он безработный.... да он себя мужиком рядом с вами не чувствует, а тут еще и это. Если хотите его сохранить - играйте только по его правилам. И что такое карьера по сранвению с семьей???.
Почему Вы вообще пошли на это и как он узнал?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 27.01.08 19:56

Laska, на форуме было несколько тем подобных вашей. Вот к примеру http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 0%EE%EB%FF
Была еще одна, где я попытался даже помочь женщине в решении аналогичной проблемы, но ту тему, вроде бы снесли, по просьбе автора. Вкратце, терпите. Терпите и принимайте все что свалится на вашу голову, возможно, что то получится. Хотя это сложный путь не гарантирующий ничего. Справедливости ради, я солидарен с теми, кто советует развод.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 27.01.08 20:35

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.08 10:29

Прочитал про карьерные успехи автора темы и про выезд за кордон... ваще как-то горбато мне стало...
Не поминайте лихом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.08 10:45

У меня плохое предчувствие...Там у вас карьера ,он без работы,да еще и изменили...Вернувшись, вы потеряете все, но не гарантия, что он вас простит.Процесс примирения должен уже сейчас начинаться, а он даже не дает себя взять за руку.
Возможна месть...- сорвать вас с насиженного места,притащить сюда и бросить в последствии , сказав, что так и не смог все забыть...

Laska

Сообщение Laska » 28.01.08 18:05

Mad dog, почему горбато ???

Laska

Сообщение Laska » 28.01.08 18:07

Скорпи, я не верю что он хочет сделать именно так...
просто у него здесь никого нет, и не откуда брать сил...вот поэтому он и рвется отсюдова...

а если и так...сама буду виновата

Закрыто