есть неотъемлемое право любого человека, причём независимо от пола.
Вот, навскидку, первая свобода, которой лишены мусульмане.
в Америке нельзя. За это посадят очень надолго, а могут и казнить.
есть неотъемлемое право любого человека, причём независимо от пола.
в Америке нельзя. За это посадят очень надолго, а могут и казнить.
Много ты знаешь войн начатых первыми мусульманской цивилизации против западной? На моей памяти одна единственная это захват арабами пиренейского п-ва. Все остальные войны были начаты только западной цивилизацией против мусульман.И кто кому тут свои ценности насаживал на протяжении двух тысячелетий?
С точки зрения Западной цивилизации да.С точки зрения Мусульманской цивилизации нет. С чего ты взял что западная точка зрения правильней мусульманской? Кто тут главный решала? Наличие оружия? Или есть иной аргумент?
При условии если поймают и если адвокаты не отмажут.У мусульман и ловить не надо,сам род яйца отрежет.Поэтому там эти преступления практически не случаются.За очень и очень редким исключением.
Ислам возник в начале VII века в Западной Аравии, в Мекке,
Поймают. А, чтобы адвокаты отмазали, нужно украсть ОЧЕНЬ много.
С того, что она оставляет больше свободы. Свобода - абсолютная ценность.
Это если у своего украл. А против кяфира даже за убийцу род впишется со всей шахидской страстью.
Войны ведутся на затем, чтобы навязать ценности, а чтобы ограбить.
Свобода одного индивидуума заканчивается там где начинается свобода другого индивидуума.Поэтому о какой свободе речь то идёт? Так нифига и не понятно.Свобода делать мерзопакости,и что бы за это ничего не было?
Интересно.И чего же амеры награбили в Афганистане,Вьетнаме,Сербии? Или чего РФ награбило в Украине? По мне 100% насаждение своих "ценностей".
Ок 1300 лет не 2000. Что меняется то?
После твоей последней фразы я понял, что дальнейший диалог бессмысленен. Не слабО, а влом.
Османская империя - сама выросла? Хан Мамай - был не мусульманин? Греки - сами сбежали из Конмтантинополя?
А вот тут согласен. Ты шаришь в исламских традициях
На месте бывшей Визинтии возникла. Там (в Византии) было куча религий.Христьян не сильно больше мусульман было.
Хе.Учи историю.Константинополь разграбили и захватили христьяне католики во время крестового похода (кажется второго,хотя могу ошибаться)
Вроде язычником был. Из Мусульман там Тамерлан любил повоевать,но до христьянских земель,практически не доходил,не считая Армении (но Армян мало кто считает за христьян,узнают удивляются)
не, официально - суннит
ну какие ещё 2 карточки
Как сильны, всё же, в людях старые стереотипы!nervous_DNA писал(а): ↑16.06.22 17:55Жена обналичивала моментом
И таких большинство. Один был - всё в руках держал. Так его работяги и сами звали Купи-продаем
А вот вели бы сами всё домашнее хозяйство - скучать было бы и некогда.nervous_DNA писал(а): ↑17.06.22 09:11скучно им без выпрашивания у СДСин тысчёнки на чекушку и пивас
Не знаю. Мы с женой бухаем на пару, все 30 лет.nervous_DNA писал(а): ↑20.06.22 09:22А как же: "не дам алкашу", "когда ты уже захлебнёшься" и всё такое прочее?
Ради справедливости, это выражение, верно, звучит так:
М.б. роТ?
Вот кст. заметил.
кстати, да
Гусь, ты со своей женой живёшь куеву тучу лет, и вы уже сроднились до такой степени, что неважно кто там кого ипёт среди вас. Это если верить твоей легенде. Но у остальных людей сохранились простые физические интересы: мужик доминирует, он большой и сильный, ему поддаётся маленькая и слабая женщина. Ему это нравится и ей это нравится. И если при этом она зависима материально и психологически, то что в этом может быть хренового для нормального мужика?
ИМХО, это нездоровые отношения.
ИМХО, это нездоровые отношения.
Поставил.
Как хотите.
99% тех, кому он не понадобился, пребывают в счастливом неведении о существовании АБФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей