Да, впринципе достаточно. Видно хотя бы что не теряется и держит контакт.
Тоже верно.
Да, впринципе достаточно. Видно хотя бы что не теряется и держит контакт.
Тоже верно.
дааа, просто мы опять же обобщаем ОЖП, а есть активные, есть пассивные.писал(а): -я ждала твоей инициативы
а если бабец тебе не нравится, а она наяривает. То что?! Скажешь в лоб? затихаришься и будешь отмазываться? Перестанешь отвечать и брать трубку?
Ёпта теперь я знаю, что есть планы рассчитанные на года, на летаписал(а): Молчит несколько лет. Но и я хитёр.
Имхо. Ниче она не обозначает и нечего она не перекладывает.
Совершенно верно.
Она из Белоруссии что-ли?
Так если и мужик не звонит, значит ему Ж не интересна от слова совсем.
Возможно и так.
Ответ верный Мимо ушей , принят
То же верно
Заметил. Что ты ищешь равноправия.
Что в этом такого - все люди рано или поздно надоедают, даже самые лучшие. Рано или поздно это все равно произойдёт. Ж тоже надоедают М, стареют и т.п.
Невозможно убить то, чего не было изначально. Мужчина формируется с детских лет, и если уж сформировался - никакая внешняя фигня во взрослом возрасте этого не изменит.
хоссподи, какая же тошнятина... Душнина, тяжесть... Кому это надо, вся эта тягомотина, зачем слюни размазывать?nervous_DNA писал(а): ↑21.07.22 18:05Как-то ты странно обо мне волнуешься. Переживаешь, что не звоню? Захотела и позвонила. Написала, наконец. Поинтересовалась, чем занят, моей жизнью. А сидеть там в окопе и "переживать" за меня, так ты мне не генерал и я не рядовой.
(если рад тетку слышать и хочешь встретиться) - Слууушай, че то правда закрутился, но очень рад тебя слышать! Давай вечером встретимся поболтаем!
тоже мне, прынц с конем. Душнила. Кто от таких течет, скажите?
Вот чисто в рассуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей