Способ отомстить за алименты

Высказаться и забыть
Ответить
ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 09:23

ensous писал(а):
20.08.22 09:10
резко пойдёт
пойдёт, да. Одновременно резко станет 0,3 ребёнка на Ж. Молодые вообще не будут. Единственцев станут рожать лет в 35-40 путём ИИ. Цены на качественный эякулят взлетят, на яйцеклетки, суррогатки будут стоить как чугунный мост. Секс с нормальными женщинами у мужчин исчезнет, в школьную программу введут предмет "история МПО. Как всё начиналось и чем закончилось". Разводов не станет потому что не станет браков.
Очереди к люмпеншам на секс будут как в 90 на открытие Макдональдс. Одновременно лгбтшники пополнят свои ряды.
Или не так всё будет? А как?

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Если вы хотите чтоб с вами не разводились, срочно примите 3 закона:
запрет на получение Ж образования,
запрет на работу,
отмена уголовки за побитие Ж.
И вы опять в шоколаде :trololo:

Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Есть ещё вариант отскочить от алиментов, автор. Стопудовый, вот всамделишный: не делать детей. В стране миллионы бездетных мужчин, выдай им манифест. Нет детей - нет алиментов.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 10:20

ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 09:56
Одновременно резко станет 0,3 ребёнка на Ж. Молодые вообще не будут. Единственцев станут рожать лет в 35-40 путём ИИ. Цены на качественный эякулят взлетят, на яйцеклетки, суррогатки будут стоить как чугунный мост.

Если это и будет, то какое то непродолжительное время. Невозможно поддерживать даже такой уровень жизни как сейчас, при низкой рождаемости. А при падении уровня жизни, Вася принесший домой мешок бутылок/ пару кило цветмета/ корзину грибов, будет воспририматься как герой-добытчик.
Все относительно. Так же как в 80-е парень в клешах на ваз 2106 с японским мафоном был бы причиной не одной сотни вырванных клоков волос в драке за него, но сейчас это был бы карикатурный персонаж, как и чел в малиновом пиджаке на стареньком мерсе. Те, по кому бабы текут сейчас, будут клоунами в будущем. Они гонятся за навязанным образом. Это не есть истина. А в чем же истина? Ну хотя бы в генетике. Передать через себя в будущее качественную генетику, не смотря на все остальное - вот предназначение бабы. Но они же тупые, даже не подумают об этом.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 08:53
Жадные нищеброды всегда скулят "рибенку многанинада". Картошкой накормил, мешок из-под неё надел, наветы заветы отеческие дал, стержень вставил. Паааапка.
Предлагаю финт : раз жизнь дешёвая, оставляешь себе 15ку, остальное алики ребёнку. План огонь, реализуй.
Ну так возьми и заработай, че скулить. Либо научись много зарабатывать чтобы и себе и ребенку, либо ограничивай себя и все вбухивай в потреблении ребенка.
А финт я такой уже себе устроил давно. Минимум повседневное потребление, остальное коплю и трачу на что-то стоящее.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 10:59

Elupey писал(а):
20.08.22 10:25
заработай
конечно зарабатываю. И не представляю где должен жить ребёнок, чем мыться, чем обогреваться, что должен есть, где это должно храниться, во что одеваться, чем лечиться, какие секции посещать, на чем и чем делать домашку, на чем сидеть, чем и в чем стирать вещи, какая сумма карманных, на чем он должен спать, на чем кататься летом, на чем зимой, если его содержат на 7+7 тысяч рублей.
Не переживайте (да вам пох), матери наверняка изыскивают средства, только кто вы после этого? А я знаю: жадные нищеброды, размножающиеся по ошибке природы.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 11:15

А что ты хотела? Развелась, забрала ребенка и сладкую жизнь? На 7+7 тысяч ребенок с голоду не поможет, будет одет и будет ходить в кружок. А если ты по настоящему хочешь хорошей жизни для него, то отдай отцу. Отец воспитает мужчину или достойную девушку и обеспечит будущее.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 11:29

Elupey писал(а):
20.08.22 11:15
Развелась, забрала ребенка
у меня отличный муж, я не собираюсь с ним разводиться.

Я правильно понимаю: бывшая жена - бывшие дети? Йепитесь дети как хотите. И с вами всё-равно (внезапно)продолжают разводиться. Всё чаще и чаще. Значит такие вы значимые, так вы необходимы, такой от вас толк в семье.

Или вы платите 7 + покупаете ребенку одежду, велики, оплачиваете секции, лечение зубов, лекарства?

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 11:55

ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 11:29
Или вы платите 7 + покупаете ребенку одежду, велики, оплачиваете секции, лечение зубов, лекарства?
Я плачу и того меньше. Поставил условие. Или отдаешь ребенка мне, или же будешь получать самый мизер. На необходимые нужды, зубной например я без вопросов даю. Но алиментную дань сократил до минимума. Я предложил так же совместное проживание, когда поровну живёт у обоих, поровну покупать одежду, и остальное необходимое. Но не был услышан. Террорист взял в заложники ребенка и тешит себя тем, что ему платят. Ребенок уже давно все понимает, сам с нее смеётся, я ему предложил пойти в суд на ОМЖР, но он ещё видать не созрел мозгами для судебных процессов, хотя много времени живёт у меня. У нас и получается как бы поочередное проживание, только я всеравно плачу.
ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 11:29
бывшая жена - бывшие дети? Йепитесь дети как хотите
Дети не бывшие, но если они живут с БЖ, то воспитание будет бабское. Если БЖ не отдает ребенка на проживание и воспитание отцу, то тем самым обрекает его на страдание. А то что отец платит больше или меньше алиментов, это в его формировании особой роли не играет.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 12:08

Elupey писал(а):
20.08.22 11:55
Террорист взял в заложники ребенка
а требования то какие? 2500 алиментов?

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 12:19

ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 12:08
а требования то какие? 2500 алиментов?
А требования такие, что ребенок живёт у меня, а ты плати алименты. Хоть 2500, хоть 25000. Главное платить. На все попытки нормально поговорить, что пусть живёт у меня, что я буду тратить на него намного больше, нам с тебя и алиментов никаких ненадо , ребенок будет приходить к тебе без ограничений, я был послан. На мою просьбу аргументировать почему же так лучше уже далеко не грудному ребенку, а посесяющему школу, лучше жить у тебя, получил лишь ответ : " ребенок должен жить с матерью! " Хотя ребенку этого не хочется. Тупо собачье поведение, когда у собаки из зубов пробуешь вырвать палку, включается инстинк "мое!"
Конечно же я с ней разговаривал, он вырастет, поймет что многое упустил, живя у тебя, что возможно будет зол на тебя, что все неудачи свалит на тебя, что не было должного воспитания. В ответ какая то неаргументированная бредятина. И таких как она полстраны.

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Witch писал(а):
20.08.22 00:47
Шо-то автор Евлампий не цитируется даже…
Вы эталонная СДСина, сейчас разберём весь ваш собачий лай.
Witch писал(а):
Евлампий, сходи в ветклинику на кастрацию. Божечки, ну кто в каком угаре таких евлампиев по синей дыне клепает не свет божий?
Но у меня к нему дельное предложение: Евлампий, сходи в ветклинику на кастрацию. Божечки, ну кто в каком угаре таких евлампиев по синей дыне клепает не свет божий?
[/quote]
это неумелая попытка унижения или же это осознанная работа вашего мозга? По синей дыне рождаются маргиналы, но вы меня не знаете, и не можете утверждать ничего о моих родителях.
Witch писал(а):
но когда такие чмошники пытаются обделить детей, то кроме желания на одну ножку наступить, а за другую дёрнуть, больше ничего не возникает.
Детей обделяют РСПхи, лишая возможности полноценного воспитания, взращивая в ребенке попрошаечно-потребительский менталитет.
Witch писал(а):
Ну наставила вам баба рога, дети тут при чём?
При том что когда тупое животное, подобное вам ставит рога, оно не думает о последствиях для своего же ребенка.
Witch писал(а):
Измельчал мужик в РФ по ходу, выродился(((
Есть такое. Олени, выращенные мамками пасутся тучными стадами. Если бы баба знала, что после развода ее ждёт одиночество, либо же она будет использована для коротких встреч, то количество разводов бы сократилось до незначительного уровня, и этого форума бы не было.

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Ну и ещё рассуждение на счёт алиментов и жалкого ничтожества Росс бабищ. Все мы с вами пользуемся услугами людей, с низкой или средней оплатой труда. Когда РСПха получив алименты пошла покупать просрочку по акции, то она пользуется трудом грузчика с окладом 18 т.р. когда она нажравшись просрочки пошла в больничку, она пользуется услугами терапевта с окладом 25 т.р, когда же она на сэкономленные алименты пошла за новым Айфоном, то пользуется услугами продавца , за 35 т.р ну и так далее. 8ого марта каждая РСПэха расцветает, день полный надежд, Васек несёт подарки, олени пишут поздравления. Но 9 того марта, похмельная голова звенит о то, что серые будни никуда не делись, и рутинная жизнь РСПэхи идёт своим чередом. Кредиты, алименты, дети, Васьки, работа.... Эх, думает РСПэха, вот бы каждый день так жить, как на 8е марта. Да жаль что бывший козел всего лишь пожарный и алименты от него 5-7 тысяч. Особо не разгуляешься.
РСПхи, будущие РСПхи у меня к вам деловое предложение. Будьте последовательны , отдайте дань уважения организаторам суеты на счёт 8ого марта. Так же как всеми уважаемые работницы древнейшей профессии 8го марта 1857 вышли на митинг с требованием выдать зарплату матросам, чтобы матросы смогли таки хорошо отдохнуть в их компании, и вы продолжайте их дело. 8 ого марта выходите все РСПхи с требованием повысить в три раза зарплату всем ненастоящим мужчинам с зарплатой меньше 200 т р. И нам хорошо, и вам то как хорошо! Пора прекращать ныть и взять ситуацию в свои руки! Вместе, хотя и порознь в светлое и счастливое будущее! Ради детей конечно, все ради них.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 20.08.22 13:39

Elupey, все с Вами ясно, мстим бабе через ребёнка. Жиденько и гаденько. Если Вашему ребёнку есть 10 лет, то его мнение должно учитываться при определении места проживания, если Вы не ассоциаль, конечно. Про СДС, митинги и Вась даже говорить ничего не буду. Но Вы какой-то странный, мягко говоря…

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 13:49

Ну то есть алименты ей ваши не нужны, оно и так ясно.
И вы хотите отменой алиментов "уговорить" баб жить с вами? Че серьёзно?
Elupey писал(а):
20.08.22 12:32
Хотя ребенку этого не хочется
Сколько ему лет?

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Elupey писал(а):
20.08.22 12:53
Пора прекращать ныть
да, прекрати ныть. Никто не придёт и не заставит жену с тобой жить.
Пора понять, с тобой живут пока ты хороший муж. Всё.

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Уепки :facepalm: какие жалкие ничтожества.
Это как если я создам тему " сколько дней подряд не давать видеть сына, чтобы муж передумал разводиться? " и товарки в ответах: ты не шлюха, тебе не хватало цветов, он бросил ребёнка потому что государство разрешает ему развестись, запретить видеть дитей пока не передумают разводиться!

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 20.08.22 14:32

ВолосыНазад69, очень соглашусь. У меня был пример перед глазами, когда недочеловек избил жену до полусмерти за то, что он пришёл бухой и его попросили не шуметь, при чем ещё и на годовалого ребёнка замахнулся, когда тот расплакался, девка бегством спасалась, так это чмо раз за 5 лет перечислил ей 2000 рублей и стоял плакал «Только ребенку купи что-то!!! На себя не трать!» При этом девка на тот момент в отличии от него уже была при хорошей работе и зарплате и ничего у этого чмошника не просила. Он, кстати, ещё пару лет пытался выловить ее около дома и дубасил. Но тут мы сами дуры, что таких как это чмо и как ТС в мужья выбираем и рожаем им детей.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 14:40

Witch писал(а):
20.08.22 13:39
Elupey, все с Вами ясно, мстим бабе через ребёнка
ясно то как раз с вами. Сыпать ничем не подкрепленными утверждениями, удел недоразвитых.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 14:16
да, прекрати ныть. Никто не придёт и не заставит жену с тобой жить.
Пора понять, с тобой живут пока ты хороший муж. Всё.
В этих строках все твое ничтожество. Бабы по умолчанию шлюхи, такими были всегда. Образ жизни определяет государство. Нравственность баб регулирует государство. Если ввести пропаганду, что хватит быть слюнтяями, вспоминайте давайте что вы мужчины,и подкрепить это законами. То на баб довольно быстро наденут платки и сарафаны в пол. Разводов станет по минимуму, возможно будет допустимо многоженство. Если убрать кулак из под носа баб, то они неизбежно скатываются в блядство. Попробуй найди щас девственницу для женитьбы?

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 14:16
И вы хотите отменой алиментов "уговорить" баб жить с вами? Че серьёзно?
Лично меня устраивает то, что бабы сейчас доступны. А нет существа доступнее чем РСП. Предстать в образе "настоящего мужчины" и налить в ее уши нужной лапши я научился уже давно. И можно жить в режиме "уносите эту, несите следующую"
Но многие парни теряются в жизни после того как уходит жена. Жалеть таких, помогать, остаться равнодушным?
Если принимать за истину ваши слова, что пока муж хороший с ним живут, так это получается что хороших то и нет. Потому что ото всех кто-то да уходил, кто-то да бросал. Да что Россия, Европа Сев. Америка, тебе проблемы, те же ненастоящие мужчины. Но зато во многих мусульманских странах наверно настоящие. Или там разводов нет по каким то другим причинам?
А ведь ещё лет 100 назад в Росс. Империи были хорошие мужья, детей рожали и разводов не было. Или так было тоже по другим причинам?

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 20.08.22 15:02

Elupey, какое тебе многожёнство, чудо?? Ты одного ребёнка обеспечить не в состоянии, крысишь свои жалкие копейки, многоженец хренов.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И да, вот нет у нас законной кары для блядей обоих полов, к сожалению. Унижать мужа/жену враньем и изменой - сколько угодно, ничего тебе за это не будет, а вышиби зубы за это сковородкой, так ещё и платить должен. Только разбираться тут супругам надо, дети страдать не должны. Ну оказалась женщиной легкого поведения твоя жена, ребёнок-то в чем виноват? Наоборот усрись, простите, но сделай так, чтобы качество жизни ребёнка не пострадало. А то сначала за копейки мстим и тут же губу катаем на гарем из патриархальных девственниц.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 15:17

Witch писал(а):
20.08.22 15:06
Наоборот усрись, простите, но сделай так, чтобы качество жизни ребёнка не пострадало. А то сначала за копейки мстим и тут же губу катаем на гарем из патриархальных девственниц.
Качество жизни ребенка уже пострадало, что мать и отец не живут вместе. А накачивать деньгами БЖ идиотизм.
Глупое ты создание, я же уже неоднократно писал. Что месть не за копейки, а за сам факт унижения алиментной данью. Если она принимает правила государственного унижения мужчин, через поборы от недорозвитых существ, то конечно ща это ее надо наказать.
А такие как ты не видя сути орут что ущемляют детей.
Ещё раз, специально для тебя. Любая кто подумает о разводе, должны быть обречена на дальнейшую жизнь без участия бывшего мужа. Ребенок должен быть у мужа в приоритете и никаких алиментов, только добровольные пожертвования. Таким образом и ребенок вырастет с понятиями и баба может ненаделать ошибок. Сколько угодно сумасбродных баб, по белой горячке ушедших от мужа и скатившихся на дно. Но чтобы убедить себя в том что жизнь стала лучше, приходится отрицать очевидное и впадать в шизу. А могла бы жить с мужем в строгости, но в благочестии. Вот так.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 20.08.22 16:17

Elupey, так я говорю, таким как ты, размножаться категорически нельзя. Иначе так и будешь свою ущербность на детях оттаптывать.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 16:26

Witch, :twisted: ладно, проехали, ты деревянная

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 20.08.22 16:26

Witch писал(а):
20.08.22 15:06
А нет существа доступнее чем РСП
Не знаю, в глухой Саратовской деревне запросто. Нормальной женщине, человек морально обгаженный на фиг не нужен, от вас же обидой, претензиями и негативом шмонит за километр.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Elupey, я-то нормальная, а ты мелочный гнилой человечишка.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 17:10

Elupey писал(а):
20.08.22 15:02
Образ жизни определяет государство.
это да. Полностью согласна. Из союза я пожалуй вотэтовот взяла бы непременно. Госполитика в социальной части была блеск.

Но сейчас не тогда. Сейчас каждый сам решает какой будет его жизнь. Кроме детей. Гулящая мать будет презираема выросшим ребёнком, отец-жмот будет доживать век один с ожидающими на периферии наследства детьми

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 20.08.22 17:21

Witch писал(а):
20.08.22 16:27
Elupey, я-то нормальная, а ты мелочный гнилой человечишка.
Смешно.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 17:10
Гулящая мать будет презираема выросшим ребёнком, отец-жмот будет доживать век один с ожидающими на периферии наследства детьми.
Далеко не факт. Ребенку может быть просто неприятно думать что он сын шлюхи и бомжа. Будет гнать от себя такие мыслю и любить мамку и папку

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 20.08.22 17:45

Презирать не значит не любить, наоборот, презирать можно только того, к кому не равнодушен.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 21.08.22 09:54

ВолосыНазад69 писал(а):
19.08.22 08:12
исходя из дохода, сколько именно вы должны платить алиментов
Оформил себе доход -налог на профессиональный доход -Яндекс такси .В месяц мой профессиональный доход ну 5 касарей .

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.08.22 23:30

ВолосыНазад69 писал(а):
20.08.22 09:56
Если вы хотите чтоб с вами не разводились, срочно примите 3 закона:
запрет на получение Ж образования,
запрет на работу,
отмена уголовки за побитие Ж.
И вы опять в шоколад
Бабуля, ты попутала малость.
Одиноких женщин у нас в стране гораздо больше , чем одиноких мужчин.
Разводитесь на здоровье.
В разнообразии есть своя прелесть. 8-)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.08.22 16:05

Сама тема конечно по сути "наболевшее".
Но вот тратить время на составление этого плана было не разумно!

AlenAlen

Сообщение AlenAlen » 22.08.22 16:29

Elupey писал(а):
17.08.22 23:42
формировалась хватка на заработок денег
вы сейчас таким примером продемонстрировали хватку? Это ваша хватка? Подать на алименты на детей. ...Хмм...
Мой ответ:я бы сделал так чтобы папаша долго не мучился со своими тяжелыми хроническими болезнями, как говориться отмучился побыстрее, имея такой список болячек врят ли кто будет сильно выяснять какая из них его убила.

Elupey
любитель

Сообщение Elupey » 22.08.22 16:41

AlenAlen, вы как баба. Все ради деточек, ради них разведусь с их отцом, ради них по скачу по куям. Если дети не отвечают за свои поступки перед отцом и не воздают дань уважения отцу, значит это не его дети, а одни из немногих иждивенцев. На ваши налоги кормятся дети многих РСПэх. Но на них вы подать алименты не можете, а на своих можете. Но если дети будут за отца, если поймут что он многие года был унижен, то нет никаких проблем поставить перед их матерью условие, или ты компенсируешт чем можешь отцу его траты, или же мы с тобой не общаемся. Дело то не в деньгах, а чтобы наказать наглых плядин.
Для кого не унижение многие года платить дань, платите дальше. За убийство человека дают меньше, чем вы платите за создание человека.
Оленья терпильская прошивка - бич нашего общества. Не было бы оленей то как бы все было по другому.

Ответить