ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.08.22 12:08
а требования то какие? 2500 алиментов?
А требования такие, что ребенок живёт у меня, а ты плати алименты. Хоть 2500, хоть 25000. Главное платить. На все попытки нормально поговорить, что пусть живёт у меня, что я буду тратить на него намного больше, нам с тебя и алиментов никаких ненадо , ребенок будет приходить к тебе без ограничений, я был послан. На мою просьбу аргументировать почему же так лучше уже далеко не грудному ребенку, а посесяющему школу, лучше жить у тебя, получил лишь ответ : " ребенок должен жить с матерью! " Хотя ребенку этого не хочется. Тупо собачье поведение, когда у собаки из зубов пробуешь вырвать палку, включается инстинк "мое!"
Конечно же я с ней разговаривал, он вырастет, поймет что многое упустил, живя у тебя, что возможно будет зол на тебя, что все неудачи свалит на тебя, что не было должного воспитания. В ответ какая то неаргументированная бредятина. И таких как она полстраны.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Witch писал(а): ↑20.08.22 00:47
Шо-то автор Евлампий не цитируется даже…
Вы эталонная СДСина, сейчас разберём весь ваш собачий лай.
Евлампий, сходи в ветклинику на кастрацию. Божечки, ну кто в каком угаре таких евлампиев по синей дыне клепает не свет божий?
Но у меня к нему дельное предложение: Евлампий, сходи в ветклинику на кастрацию. Божечки, ну кто в каком угаре таких евлампиев по синей дыне клепает не свет божий?
[/quote]
это неумелая попытка унижения или же это осознанная работа вашего мозга? По синей дыне рождаются маргиналы, но вы меня не знаете, и не можете утверждать ничего о моих родителях.
но когда такие чмошники пытаются обделить детей, то кроме желания на одну ножку наступить, а за другую дёрнуть, больше ничего не возникает.
Детей обделяют РСПхи, лишая возможности полноценного воспитания, взращивая в ребенке попрошаечно-потребительский менталитет.
Ну наставила вам баба рога, дети тут при чём?
При том что когда тупое животное, подобное вам ставит рога, оно не думает о последствиях для своего же ребенка.
Измельчал мужик в РФ по ходу, выродился(((
Есть такое. Олени, выращенные мамками пасутся тучными стадами. Если бы баба знала, что после развода ее ждёт одиночество, либо же она будет использована для коротких встреч, то количество разводов бы сократилось до незначительного уровня, и этого форума бы не было.
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Ну и ещё рассуждение на счёт алиментов и жалкого ничтожества Росс бабищ. Все мы с вами пользуемся услугами людей, с низкой или средней оплатой труда. Когда РСПха получив алименты пошла покупать просрочку по акции, то она пользуется трудом грузчика с окладом 18 т.р. когда она нажравшись просрочки пошла в больничку, она пользуется услугами терапевта с окладом 25 т.р, когда же она на сэкономленные алименты пошла за новым Айфоном, то пользуется услугами продавца , за 35 т.р ну и так далее. 8ого марта каждая РСПэха расцветает, день полный надежд, Васек несёт подарки, олени пишут поздравления. Но 9 того марта, похмельная голова звенит о то, что серые будни никуда не делись, и рутинная жизнь РСПэхи идёт своим чередом. Кредиты, алименты, дети, Васьки, работа.... Эх, думает РСПэха, вот бы каждый день так жить, как на 8е марта. Да жаль что бывший козел всего лишь пожарный и алименты от него 5-7 тысяч. Особо не разгуляешься.
РСПхи, будущие РСПхи у меня к вам деловое предложение. Будьте последовательны , отдайте дань уважения организаторам суеты на счёт 8ого марта. Так же как всеми уважаемые работницы древнейшей профессии 8го марта 1857 вышли на митинг с требованием выдать зарплату матросам, чтобы матросы смогли таки хорошо отдохнуть в их компании, и вы продолжайте их дело. 8 ого марта выходите все РСПхи с требованием повысить в три раза зарплату всем ненастоящим мужчинам с зарплатой меньше 200 т р. И нам хорошо, и вам то как хорошо! Пора прекращать ныть и взять ситуацию в свои руки! Вместе, хотя и порознь в светлое и счастливое будущее! Ради детей конечно, все ради них.