Умничай лучше про собак и про свой опыт в их разведении.

Умничай лучше про собак и про свой опыт в их разведении.
Почему это? У мужчине к женщины любовь условная. Так же, как и у мужчины к женщине. Безусловная любовь только к детям и родителям.
у женщины к мужчине
Трипса , ещё раз.
Та депривация которую пытаются втюхать на форуме и обдолбаннне сoентoлoги, ведёт к конфликту и распаду (РРС по местному), на радость алчной третьей стороне.
А почему тогда любят детей преступников? Алкоголиков? Почему мать прощает все своим детям?
Верно. А любовь - страдания, это точно что то из психиатрии. Болезненное состояние.
Ты так пишешь потомушто у тебя аватарка мрачная.
Ну хз, может ты и прав.
Ну по идее, да. Если выросла дрянь, то это дрянь.
Она не мрачная. Она клёвая. Всегда мечтала иметь ручного ворона. Пока не складывается....
Не хочу. Мне нравится такой образ.
Поддерживаю, я для себя поехала.
С этой точки зрения - да, опыт. Но внутренне для меня это некий шлюшанский опыт, епрст.petr8691 писал(а): ↑18.09.22 16:50Если всё тебя устраивает ты получаешь удовольствие,то вполне положительный опыт.Если чувствуешь дискомфорт и какой то негатив,то опыт отрицательный.Всего лишь опыт.Это не хорошо и не плохо это понимание жизни в тех или иных вариациях. Нет этого опыта,не будет понимания. Ну это как съесть чего то неведомого,не попробуешь не узнаешь нравиться тебе это или нет. Без опыта жизни, в общем то и нет.
Не пустое потому что чувствует ответственность из-за моего приезда. Так вчера сказал. Но это то же самое что и вы написали.
Я испытываю большой интерес и влечение, хочу быть искренней с ним. Это не любовь же ни разу, но хотела бы полюбить.
Я, конечно, не мужчина, но опыта отношений разных достаточно, чтобы вывести свою формулу.
Отношения начинаются с симпатии.
Не "просто".
За других не буду писать. Напишу про личное восприятие. Мужики то разные бывают.Есть эмоциональные по психотипу,эти вам(ОЖП) ближе наверное,вам их легче понимать,т.к. вы живёте эмоциями. Есть рациональные,это ближе ко мне.Такими мозг и сознание рулит,они не будут на эмоциях бить морду только из-за косого взгляда. Про отношения.
По роду одной из своих деятельностей, я был довольно близко знаком с тысячами невест и женихов. Так вот, поверь мне - Никто из Парней Женится Не Хочет.
Дело в том, что у мужчины сексуальная сила, это по большому счёту - мышца. Потому, если мужчина не живёт регулярной половой жизнью 10-15 лет, то его репродуктивные органы по сути атрофируются (это тебе скажет любой уролог).Трипса писал(а): ↑19.09.22 14:23А вот уже после 30-35, не особо то жениться хотят.
Спасибо за оценку🫂
Так, без женитьбы происходит ровно то же самое. Если есть отношения.
Да как бы это понятно)
Ок, спасибо!)) Симпатия естьInkstone писал(а): ↑19.09.22 14:14Отношения начинаются с симпатии.
И если женщина соглашается как-то проводить вместе время (ходить с мужчиной на свидания), то они развиваются.
Далее, я слышал теорию, что первый секс хорошо если случится в через три месяца, но не позже чем через один год. Объясняется это тем, что природой заложено, что самец нашёл самку, оплодотворил её (первый секс) и через ≈9мес. должен быть какой-то результат.
Ох ё, а ларчик просто открывался. Ну крч, чет накрутила напридумала себе, как обычно.petr8691 писал(а): ↑19.09.22 14:26Но я сразу обозначаю,мне семья тусовки и т.д. под одной крышей нахер не впёрлись. Т.е. сегодня хочу,а завтра расхочу лично у меня не бывает.Кстати ОЖП про такое не врубаются. Вы же свои хотючки можете 100 раз на день менять.У мужчин наоборот они практически со временем сами по себе не меняются. Вот вы и тешите себя надеждами,вдруг передумает.А вот хрен там,ОМП оч редко меняет своё мнение.
Поэтому можешь в лоб спросить у этого мена,а нужна ли ему тусня с тёткой под одной крышей. Не про себя лично спроси,а именно про его отношение к сему действу. Скажет,что и одному не плохо.Значит увы, ты там, как и другая пролетаешь.Не передумает это точно.
Байку вспомнил:
А-а.Ну тогда да ttt_ttt, там тебе ловить нечего.
Соглашусь....
Он ЕЁ сам тащит. Блин, без правки не удобно.
Билин.
Никогда не спрашивай у мужчины как ему. И сама выглядишь как черт-те что, и его ставишь в глупое положение. Ты же ждёшь ответа " всё супер", а готова к другому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя