d2r2,
d2r2 писал(а): ↑21.11.22 05:24
А азерботки - чем они отличаются сильно? яблоки от яблонь далеко падают? лезут везде со своими 282, хамят, чуют поддержку от таких же соплеменников при любом раскладе.
Азерботки — да, азербайджанки — нет.
Вспомнила свои студенческие годы. Не пью, не курю и тем более не употребляю наркотические средства, в целом отрицательно отношусь к вредным привычкам. Ко мне на улице колледжа подходят одногруппники (бонхед и его двоюродный братец). И тут он мне предлагает колеса (наркотики) попробовать. Конечно, я отказалась от его "угощения".
Но я же теперь не думаю, что все русские барыги и любят употреблять наркотические средства. Потому что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну элементарную вещь "не грести всех под одну гребенку".
Кстати в Баку или карабахе можно жить в мире и согласии, любить своих соплеменников, и не плакать в русских интернетах. В чем проблема то? Что вы все в россию лезете?
Да, ною, да, плачусь, вот такая я нытичка и не скрываю этого. Не нравится мое нытье, можете пойти в другие темы, вас здесь никто не заставляет сидеть. Ну вот общаюсь я с людьми на русскоязычном форуме и что здесь такого? Не являюсь мигранткой, родилась в России и всю жизнь живу здесь.
А беда полукровок - как обычно. Если хомячок родился в бассейне - он рыбка? он вырос среди рыбок, будет вести себя как рыбка, требовать равные права с рыбкой. Но при этом идентифицировать себя хомячком.
Если полная семья и отец является главной семьи, а не куколдом, то мужчина ассимилирует всю семью под свою религию, культуру и традиции. И тогда у ребенка в такой семье не возникает никаких вопросов, т.к отец смог его правильно воспитать. А ребенок в свою очередь знает, что его нация идет по отцу.
Nevada,
Nevada писал(а): ↑21.11.22 17:17
Думаю , бабы вообще проще на это смотрят , нравится -дала, не нравится -не дала .
Бабы — да, женщины — нет.
d2r2,
d2r2 писал(а): ↑21.11.22 19:06
А кто вообще ходит на эти рынки тухляка купить и быть обвешанным под сказки-пистоболки? в чем цимус то?
Думаете в супермаркетах нет тухляка? В том же Мираторге для среднего класса на полках магазина стоит просроченная клубника с плесенью. Сама обалдела, что в таком казалось бы в хорошем магазине такой бардак.
а чурки облагородились и своих личинок на должности садят, особенно госслужба. И потом коренных чмырят их же законами. Своим = ништяки и должности рядом. А ваньки будут батрачить на них в ближайшие время.
В чем проблема русских помогать своим соотечественникам также? Да, кавказцы и среднеазиаты привыкли помогать друг другу. А вот у большинства русских проблема со сплочённостью. Говорю это живя в русской среде и в русской семье. И мне есть с чем сравнивать. Вот вы лично сейчас вместо того чтобы негативить, помогли хоть какому-то русскому и России? Раз вы не пошли на СВО, то вы хотя бы перечисляете деньги на помощь нашим русским солдатам? Я такие вопросы не просто так задаю, а потому что вы являетесь нацистом и расистом, следовательно должны больше помогать своим соотечественникам и стране.
А понятие "семья" давно устарело. Чисто европейский подход - бойфренды и подружки до первой ссоры - далее меняются партнерами и тд
Тут вина не только женщин, но и самих мужчин. Необходимо организовать патриархальный строй и иметь свою русскую культуру.
Павл69,
Павл69 писал(а): ↑21.11.22 19:09
А вот так , придя в гости к своему единомышленнику, который по глупости решил похвастаться коллекцией нацистских мечей, а потом явиться к нему, пользуясь его отсутствием, чтоб эту коллекцию украсть, да ещё , встретив там его бабку, избили её, это за гранью моего понимания.
Мало того, один из них, будучи под следствием, отказался возвращать украденное, которое успел припрятать. Предпочитал отсидеть и выйти на свободу, при этом остаться обладателем коллекции.
Вот такие типы.
Умом они тоже не отличаются, сесть на нары из-за каких-то там "гитлеровских" ножей.
Думаю, просто симпотная девка была, вот и запал наш фашист, позабыв о чистоте расы.
В его случае, от ненависти до любви — один шаг.
Меня больше всего оскорбляла его ненависть ко мне лично, к чистокровному русаку. От кого ? От какого то дебила, который сам то то ли мариец, то ли хрен знает кто вообще, и несёт всякую чушь фашистскую.
Может потому что у вас были совсем другие взгляды на жизнь, в отличие от него? Ну или просто чувствовал себя ущербно по сравнению с вами, такое тоже бывает.
К тому же у нас в роду все 5 дедов воевали добровольцами, хотя у всех была бронь. Двое только уцелели, двое пропали без вести, мой дед в Сталиграде лежит, один день ровно повоевать успел.
Ну раз он настолько любил Гитлера, что отмечал его день рождения, то возможно, что он был за РОА, а не за наших солдат?
Я с ним никогда старался не общаться. Гнилой человек, все говорят. Думаю, идеология та же.
И правильно.
d2r2,
d2r2 писал(а): ↑21.11.22 19:25
Абсолютно в любом гипермаркете есть. Не ходите в магазы у дома с хачами - хозяевами.
Ходите в магазы у дома с евреями - хозяевами.
И им нечего будет тут делать. В любом случае такая типо работа не приносит никакой социальной пользы, кроме как снятия прибыли.
Ага, а супермаркеты, гипермаркеты и магазины в ТЦ это другое. Там же не пытаются продать товар дороже, чем он стоит по себестоимости.
Бесполезная возня. Убери эти сраные рынки - и только лучше будет. Рассадники говна и грязи, кормовая база
Более чем уверена, если бы там торговали только русские, вы бы не говорили подобные вещи. Нет, не должно быть монополии при капитализме, пускай будет больше выбора и конкуренции. Не любите рынки, то можете идти в супермаркеты. Короче, ломать — не строить.
СерыйГусь,
"Чернильником" вас считают такие персонажи как
d2r2.
По сути мужчина не может вообще быть "чернильником", т.к он ассимилирует под свою религию, культуру и традиции женщину.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Думаю, просто симпотная девка была, вот и запал наш фашист, позабыв о чистоте расы.
Или богатая, деньги затмили разум и идеологию.