Нацисты и расисты, аля "нечернильники"

Высказаться и забыть
Ответить
Viya
любитель

Сообщение Viya » 21.11.22 00:17

petr8691,
petr8691 писал(а):
20.11.22 19:50
Так как я вырос в Средней Азии мне ближе понятие род,чем семья.
Можете рассказать поподробнее про понятия "род" и "семья"?
petr8691 писал(а):
У россиян, русские торгашки это хабалки,сильний к ним негатив.Продавщица в пятёрочке или магните или в рыбном магазине,так же редко кого влекут. Поверьте. На вопрос "Кем твоя подруга работает ? Вряд ли кто с гордостью скажет, торговка. Сильное социальное расслоение. Торговака на рынке практически равно маргинал.Увы.
О строителях чернорабочих мнение не лучше и пофиг что он русский.
Торговцы и строители бывают разные, да, многие из них не имеют ученой степени и т.п, но думаю не следует их всех грести под одну гребенку маргиналов.
petr8691 писал(а):
Ну 90% социума ходит на рынки,кушать хотят все. И волей не волей сталкиваются там с не лучшими представителями этноса.
В каждой сфере встречаются хамы, думаете среди учителей, воспитателей и врачей все такие паиньки?
petr8691 писал(а):
Русский это настолько собирательный образ,то внешностью ну ни как их выделить.Съездите на юг РФ и вы увидите таких русских которые на 100% отличаются от голубоглазых светловолосых т.н. славян.
Да, конечно, русские внешне различаются, есть блондины, шатены, рыжие, брюнеты. Но вот только Тимати отнюдь не похож на русского (даже близко), а скорее на азербайджанца/турка. Внешность у него довольна выделяющаяся на фоне многих русских, некоторые в шутку говорят, что он косит под "черных рэперов".

https://ibb.co/tcnJT20
petr8691 писал(а):
Ну чем торгашка армянка отличается от торгаша армянина? Только полом.В хамстве и наглости с крикливостью и т.п. различий нет.
У меня вопрос был немного по другой теме... Почему нацисты и расисты аля "нечернильники", восхваляя внешность женщин своей нации, начинают люто оскорблять по внешности и менталитету женщин другой нации/расы? Речь идет в целом о всех женщинах другой нации/расы.
petr8691 писал(а):
Почему? Ну не каждому даны таланты и ум.А физически любой дурак работать сможет.Плюс среда общения и обитания.
Если все будут бизнесменами, учеными, актерами и певцами, то кто тогда будет нам шить одежду, строить дома, убирать улицы? :)
petr8691 писал(а):
Офис и кабинет не сравнить с рынком или стройкой.Там тепло и красиво, а там грязно и холодно.
Офисы тоже разные бывают, как и офисные рабочие. Их почему-то сейчас многие называют неодобрительно "офисным планктоном".

Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Павл69,
Павл69 писал(а):
20.11.22 21:45
При этом отец у него - казачий полковник, весь фашизм этот в гробу видал, сына держал в чёрном теле, при отце он шёлковый, отца боялся всегда.
А его отец знал какую идеологию поддерживал его сын?
Павл69 писал(а):
Чуть не сел - пришли компанией домой к своему дружку и, избив его бабушку, украли какую то коллекцию нацистских мечей .
А вот это было очень некрасиво и подло, тем более украсть вещь у своего друга. ^sad^

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он написал:
Павл69 писал(а):
Чёрных и евреев ненавидел
Павл69 писал(а):
Женился в итоге на еврейке, 5-ро детей.
И выиграл спор.

Ахаха, спасибо за прикольную историю. :lol:

Интересно, а как они такие разные вообще встретились и познакомились? И какая сейчас идеология у того чувака, осознал ли он что-то? 8-)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.11.22 00:49

Viya писал(а):
21.11.22 00:17
Но вот только Тимати отнюдь не похож на русского (даже близко)
Эм-м.Убери с него наколки,сбрей бороду с усами слега изменить тон волос и вполне прокатит за кубанца или ростовчанина. Или посмотрите на Эмина Агаларова типичное русское лицо,там от закавказья только фамилия,да и та созвучна татарской или башкирской.
Viya писал(а):
В каждой сфере встречаются хамы, думаете среди учителей, воспитателей и врачей
Бывает не спорю.Но специфика деятельности (торговля на рынке) сильно накладывает на человека отпечаток,не обманешь,не наколешь меньше будет дохода. Не будешь впаривать некондицию будешь в убытке. И т.д. Поэтому эти люди вызывают негатив и их на рынке высокая концентрация,с врачами учителями и т.д. люди гораздо реже сталкиваются,т.к. мы не день через день ходим в больницы,школы и т.д. А на рынок очень часто,и получается кого мы чаще видим и контактируем?
Viya писал(а):
Почему нацисты и расисты аля "нечернильники", восхваляя внешность женщин своей нации, начинают люто оскорблять по внешности и менталитету женщин другой нации/расы?
Ну одну из причин я вам привёл и это касается не только нацистов и националистов,а многих людей на бытовом уровне.
Viya писал(а):
то кто тогда будет нам шить одежду, строить дома, убирать улицы?
Вопрос философский. Все не могут быть умными и талантливыми,такого не будет никогда. Наша генетика (людей) делает нас разными,увы но всегда кто то будет тупей,а кто то умней,а так же как кто то сильнее,а кто то слабее физически.Это просто факт и по другому не будет

Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
Viya писал(а):
21.11.22 00:36
про понятия "род" и "семья"
Очень сложно объяснить в чём тут разница человеку выросшему в другой ментальности. В Азии род, это общность ,это как клан, это отец, мать,дяди,тёти,дедушки,братья типа генеалогического древа,но не просто родня,а поддержка по всем и во всём,там нет ничего хуже если твой род от тебя отвернулся или сделать плохо своему роду т.е. стать изгоем и потерять основу своего восприятия мира. Где бы не находился представитель рода он чувствует за собой помощь и поддержку рода и всегда поможет и поддержит другого человека из своего рода. В РФ это понятие давно утрачено. В РФ есть понятие семья оно совсем другое,это муж,жена,дети. Тут есть такое выражение "Нефиг лезть в мою семью" и это выражение может касаться всех и мать и отца и бабушек и т.д. В Азии это выражение практически не применяется. Такими словами можно сильно обидеть свой род и высок шанс остаться без рода. А что это значит я уже писал.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.11.22 01:35

Dimona писал(а):
19.11.22 11:29
Чем мне нравятся блондины/ки - внешность, как бумага, на которой можно нарисовать все, что угодно
Блондинки - да. А вот блондинка чего нарисуешь то? Если только они геи :idea:
Я сама блондинка, но терпеть не могу блондинов, рыжих, блеклых.
Люблю темненьких, с карими или желтыми большими глазами.
Короче, нравится именно восточная внешность. Не славянская.
Муж у меня тоже не славянской внешности.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.11.22 05:24

Трипса писал(а):
21.11.22 01:35
Муж у меня тоже не славянской внешности.
так и понял, что опытная чернильница, которой улыбается множество знакомых продавцов с рынка - тот самый контингент. Паленка, насвай, наркота, обвес-обсчет, епля продавщиц нуждающихся при живых женах и тд. В этом азерботы и раскрываются. А азерботки - чем они отличаются сильно? яблоки от яблонь далеко падают? лезут везде со своими 282, хамят, чуют поддержку от таких же соплеменников при любом раскладе. Кстати в Баку или карабахе можно жить в мире и согласии, любить своих соплеменников, и не плакать в русских интернетах. В чем проблема то? Что вы все в россию лезете? Ормянке в россии - такие же выдры - злые, завистливые. Гадят при возможности, стараются жить по своему укладу, но пользоваться благами чужого этноса. Анклавы и диаспоры. В общем суть в том, что эти торгаши и торговцы насваями/цветами/мясом привозят свои инкубаторы, плодят с ними ментально враждебных личинок, которые начинают еще с детсада тренироваться на вялых коренных, и растят их на своих индивидуальных понятиях чурко-горного менталитета с местной спецификой. Плюс тема с мусульманством-помогите все муслимы, когда их пиздят-сажают за дело.
А беда полукровок - как обычно. Если хомячок родился в бассейне - он рыбка? он вырос среди рыбок, будет вести себя как рыбка, требовать равные права с рыбкой. Но при этом идентифицировать себя хомячком. Ни тем и не этим. Как негры в швеции и франции.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 21.11.22 11:24

petr8691 писал(а):
21.11.22 00:16
Типа, ты же за чистоту крови и нации,а трахаешься со мной
ты просто за остальных нерусских отдуваешься. :idea:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 21.11.22 16:03

petr8691,
petr8691 писал(а):
21.11.22 01:14
Эм-м.Убери с него наколки,сбрей бороду с усами слега изменить тон волос и вполне прокатит за кубанца или ростовчанина. Или посмотрите на Эмина Агаларова типичное русское лицо,там от закавказья только фамилия,да и та созвучна татарской или башкирской.
Ну это уже кардинальная смена образа называется, если еще и загримировать, то вообще внешне другой человек получится. Эмин Агаларов выглядит как типичный азербайджанец, сразу видно что у человека восточная внешность.
petr8691 писал(а):
Поэтому эти люди вызывают негатив и их на рынке высокая концентрация,с врачами учителями и т.д. люди гораздо реже сталкиваются,т.к. мы не день через день ходим в больницы,школы и т.д. А на рынок очень часто,и получается кого мы чаще видим и контактируем?
Если продавать товар молча, то клиенты сами менее охотно будут покупать товар, такова жизнь и реалии бизнеса. Не нравится рыно? Можно ходить в обычные супермаркеты, там поспокойнее. Когда я училась в школе, то встречалась с хамством и с безразличием многих учителей. Опять-таки в любой сфере вы сможете найти хамов.
petr8691 писал(а):
Ну одну из причин я вам привёл и это касается не только нацистов и националистов,а многих людей на бытовом уровне.
Хорошо, учту и эту причину, спасибо.))
petr8691 писал(а):
Очень сложно объяснить в чём тут разница человеку выросшему в другой ментальности. В Азии род, это общность ,это как клан, это отец, мать,дяди,тёти,дедушки,братья типа генеалогического древа,но не просто родня,а поддержка по всем и во всём,там нет ничего хуже если твой род от тебя отвернулся или сделать плохо своему роду т.е. стать изгоем и потерять основу своего восприятия мира. Где бы не находился представитель рода он чувствует за собой помощь и поддержку рода и всегда поможет и поддержит другого человека из своего рода. В РФ это понятие давно утрачено. В РФ есть понятие семья оно совсем другое,это муж,жена,дети. Тут есть такое выражение "Нефиг лезть в мою семью" и это выражение может касаться всех и мать и отца и бабушек и т.д. В Азии это выражение практически не применяется. Такими словами можно сильно обидеть свой род и высок шанс остаться без рода. А что это значит я уже писал.
Сразу поняла, т.к все равно более менее мне проще представить понятие "род". Хотя и жила больше в понятии как "семья", ну и сейчас живу.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.11.22 17:02

petr8691 писал(а):
На вопрос "Кем твоя подруга работает ? Вряд ли кто с гордостью скажет, торговка. Сильное социальное расслоение. Торговака на рынке практически равно маргинал.Увы.
О строителях чернорабочих мнение не лучше и пофиг что он русский
Родственников полно в торговой сфере, друзей ещё со школьных времён. Маргинальный тип мышления возможно и зависит от окружения, но ещё больше его выдает снобизм и высокомерие.
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Фаина Раневская.
Трипса писал(а):
21.11.22 01:35
Люблю темненьких, с карими или желтыми большими глазами.
И даже красавчики Кремлёвских войск не заводят?

Да понятно, что темненькие в большинстве выразительнее чертами.
И также ясно что не один цветотип влияет на общую картинку, впечатление о человеке. Осанка, стиль, общая ухоженность, манеры, выразительность жестов и речи.
А блеклые (в прямом и переносном смысле) в разведке, говорят, хороши. Пройдешь и не заметишь.
d2r2 писал(а):
21.11.22 05:24
лезут везде со своими 282, хамят, чуют поддержку от таких же соплеменников при любом раскладе
Это у Вас так в Москве что ль плохо обстоят дела? У нас нынче хачики во многом "облагородились". Рынки держат, аптеки, кафе и т.п. Часто встречаются по административным участкам.
d2r2 писал(а):
Что вы все в россию лезете?
Скажи ещё, что Россия не резиновая, самим места не хватает.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 21.11.22 17:17

Честно признаться , китайцы , корейцы , мексиканцы , негры %80 не являются сексуально привлекательными для меня лично . Но есть подруга , которая встречается исключительно с азиатами , нравится ей и все тут .
Думаю , бабы вообще проще на это смотрят , нравится -дала, не нравится -не дала .

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.11.22 19:06

А кто вообще ходит на эти рынки тухляка купить и быть обвешанным под сказки-пистоболки? в чем цимус то? а чурки облагородились и своих личинок на должности садят, особенно госслужба. И потом коренных чмырят их же законами. Своим = ништяки и должности рядом. А ваньки будут батрачить на них в ближайшие время. Машки соотв давно уже катаются на их ворованных джипах и столуются в нац кафе, за палку чая в номере далее. Особенно молодые машки. Чистый бизнес. А понятие "семья" давно устарело. Чисто европейский подход - бойфренды и подружки до первой ссоры - далее меняются партнерами и тд

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.11.22 19:09

Viya писал(а):
А его отец знал какую идеологию поддерживал его сын?
Знал. Я ж говорю, в гробу видал весь этот фашизм своего сына, относился к нему, как к недоумку.
Viya писал(а):
А вот это было очень некрасиво и подло, тем более украсть вещь у своего друга.
Так яж и говорю, мрази все редкостные. Вся их кодла профашистская читсотой поступков не отличалась. Не, ну , конечно, были моменты в моем понимании оправданные, но это редкость.
Ну , например, они вдвоём гуляли как то по Питеру, архитектура кругом великолепная, Нева, белые ночи, все дела. А тут на площади у Исаакиевского собора встретили двух негров. Мало того, что они своими рожами рубероидными пейзаж поганят, так ещё и , прикинь, чо делают - ссут стоят прямо посреди культурной столицы, оба поддатые . Ну они им и вломили по полной программе. Считаю, правильно сделали.
А вот так , придя в гости к своему единомышленнику, который по глупости решил похвастаться коллекцией нацистских мечей, а потом явиться к нему, пользуясь его отсутствием, чтоб эту коллекцию украсть, да ещё , встретив там его бабку, избили её, это за гранью моего понимания.
Мало того, один из них, будучи под следствием, отказался возвращать украденное, которое успел припрятать. Предпочитал отсидеть и выйти на свободу, при этом остаться обладателем коллекции.
Вот такие типы.
Viya писал(а):
Интересно, а как они такие разные вообще встретились и познакомились?
Да хрен их знает. Я об этом узнал от нашего другого однокурсника, в офисе которго тот крендель фашистский тупо забыл в ксероксе паспорт своей жены с графой "национальность", когда зашёл к нему поксерить какие то свои доки.
Думаю, просто симпотная девка была, вот и запал наш фашист, позабыв о чистоте расы.
Меня больше всего оскорбляла его ненависть ко мне лично, к чистокровному русаку. От кого ? От какого то дебила, который сам то то ли мариец, то ли хрен знает кто вообще, и несёт всякую чушь фашистскую. К тому же у нас в роду все 5 дедов воевали добровольцами, хотя у всех была бронь. Двое только уцелели, двое пропали без вести, мой дед в Сталиграде лежит, один день ровно повоевать успел.
Viya писал(а):
И какая сейчас идеология у того чувака,
Я с ним никогда старался не общаться. Гнилой человек, все говорят. Думаю, идеология та же.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.11.22 19:15

Nevada писал(а):
21.11.22 17:17
Думаю, бабы вообще проще на это смотрят, нравится -дала, не нравится -не дала.
Да дать мало, а если дети совместные? Вопрос, как их воспитывать на принципиально не схожих взглядах, традициях? Мир, дружба и жвачка хороши пока не затрагивают личных вещей.
https://youtu.be/NBlwh78Gqk4
d2r2 писал(а):
21.11.22 19:06
А кто вообще ходит на эти рынки тухляка купить и быть обвешанным под сказки-пистоболки?
Я хожу. Фрукты, овощи покупаю. Лаваш нравится пряный, теплый с каменной горки-печи (у нас какие-то азеры небольшой ларек держат).

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 21.11.22 19:15

d2r2 писал(а):
. А ваньки будут батрачить на них в ближайшие время.
Ну уж тоже не перегибай. Когда ты в поседний раз видел русского дворника ? Да и вообще всё ЖКХ - работяги все нерусские.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 21.11.22 19:20

Не поверишь - видел. И даже больше,чем раньше. Узбекам уже неинтересно за небольшие деньги мести. Им проще огороды бабкам копать не менее, чем за 2р в день. Зажрались они уже. А поднявшиеся чутка чурки тоже не будут черновую работу делать - не мужское это занятие по их меркам.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Dimona писал(а):
21.11.22 19:15
Фрукты, овощи покупаю. Лаваш нравится пряный, теплый с каменной горки-печи (у нас какие-то азеры небольшой ларек держат).
Абсолютно в любом гипермаркете есть. Не ходите в магазы у дома с хачами - хозяевами. И им нечего будет тут делать. В любом случае такая типо работа не приносит никакой социальной пользы, кроме как снятия прибыли. Бесполезная возня. Убери эти сраные рынки - и только лучше будет. Рассадники говна и грязи, кормовая база для бесполезных на родине элементов. Лавашики, мимими. Личинки их толпой обычно запинывают и режут ножами внучков таких толерантных бабусь. Не делала бы им выручку- и они бы в горы обратно поехали. Там бы и пригодились с ножиками играться, насвай жрать и тухлые овощи продавать.

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 21.11.22 19:43

В субботу на милонге танцевал с азербайджанкой.
Горе мне! Теперь я чернильник и пособник хачей...

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.11.22 19:49

d2r2 писал(а):
21.11.22 19:25
Абсолютно в любом гипермаркете есть. Не ходите в магазы у дома с хачами - хозяевами. И им нечего будет тут делать. В любом случае такая типо работа не приносит никакой социальной пользы, кроме как снятия прибыли. Бесполезная возня. Убери эти сраные рынки - и только лучше будет
Что за бред? Во-первых, на рынках полно и русских. Тех же бабусь, которые с собственного огорода хоть какую-то копейку имеют, наши фермеры свою продукцию выставляют. Аренда места, полагаю, ниже чем павильоны в ТЦ.

Во-вторых, гондонов хватает везде. Мы семьёй, к примеру, часто отдыхаем на Кавказе (места шикарные, воздух-горы), также нередко встречаем соотечественников и у них.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А, и мандарины, гранаты Абхазские лучше Турецких. Которых в гипермаркетах полной. Выручка часто важнее качества. И им гораздо предпочтительней "пластиковые" фрукты.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.11.22 20:41

Dimona писал(а):
21.11.22 19:15
а если дети совместные? Вопрос, как их воспитывать на принципиально не схожих взглядах, традициях?
Да никаких особых различий то нет. Если это не повернутый на религии ортодокс, а вполне себе светский человек.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
d2r2 писал(а):
и они бы в горы обратно поехали
Ну далеко не все из них с гор. Многие имеют и прекрасное образование, и культурно отличаются от аборигенов.
У меня много знакомых из СА, да и с Кавказа хватает. Хорошие ребята, в целом, надежные, ответственные. Не подводят. Упертые. С принципами.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.11.22 20:55

Трипса писал(а):
21.11.22 20:45
Да никаких особых различий то нет
А предпочтения в пищи?
Невада же за подругу писала
Nevada писал(а):
которая встречается исключительно с азиатами
У нас чаще корейцы встречаются. А они едят собак (пусть не каждый день, но в ресторанах традиционной пищи встречаются).

Отправлено спустя 56 секунд:
*со "встречаются" перемудрили.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотя французы лопают лягушек. Прям фермы разводят. Жуть.
"Ты не ты, когда голоден".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.11.22 22:36

Dimona писал(а):
21.11.22 20:58
А они едят собак
Знаете, сколько у меня русских знакомых, которые ели собак? :facepalm:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.11.22 22:47

Трипса писал(а):
21.11.22 22:36
сколько у меня русских знакомых, которые ели собак?
Не знаю. Зачем они ели собак?
Я конечно многое могу понять и даже со стороны на что-то посмотреть. Некоторые
(в продолжение темы вкусовых предпочтений) азиаты ещё и крыс едят, кузнечиков и саранчу. Может быть и я смогла бы, но как-то желание не возникает.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 22.11.22 03:30

d2r2,
d2r2 писал(а):
А азерботки - чем они отличаются сильно? яблоки от яблонь далеко падают? лезут везде со своими 282, хамят, чуют поддержку от таких же соплеменников при любом раскладе.
Азерботки — да, азербайджанки — нет.

Вспомнила свои студенческие годы. Не пью, не курю и тем более не употребляю наркотические средства, в целом отрицательно отношусь к вредным привычкам. Ко мне на улице колледжа подходят одногруппники (бонхед и его двоюродный братец). И тут он мне предлагает колеса (наркотики) попробовать. Конечно, я отказалась от его "угощения".

Но я же теперь не думаю, что все русские барыги и любят употреблять наркотические средства. Потому что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну элементарную вещь "не грести всех под одну гребенку".
d2r2 писал(а):
Кстати в Баку или карабахе можно жить в мире и согласии, любить своих соплеменников, и не плакать в русских интернетах. В чем проблема то? Что вы все в россию лезете?
Да, ною, да, плачусь, вот такая я нытичка и не скрываю этого. Не нравится мое нытье, можете пойти в другие темы, вас здесь никто не заставляет сидеть. Ну вот общаюсь я с людьми на русскоязычном форуме и что здесь такого? Не являюсь мигранткой, родилась в России и всю жизнь живу здесь. :)
d2r2 писал(а):
А беда полукровок - как обычно. Если хомячок родился в бассейне - он рыбка? он вырос среди рыбок, будет вести себя как рыбка, требовать равные права с рыбкой. Но при этом идентифицировать себя хомячком.
Если полная семья и отец является главной семьи, а не куколдом, то мужчина ассимилирует всю семью под свою религию, культуру и традиции. И тогда у ребенка в такой семье не возникает никаких вопросов, т.к отец смог его правильно воспитать. А ребенок в свою очередь знает, что его нация идет по отцу.

Nevada,
Nevada писал(а):
Думаю , бабы вообще проще на это смотрят , нравится -дала, не нравится -не дала .
Бабы — да, женщины — нет.

d2r2,
d2r2 писал(а):
А кто вообще ходит на эти рынки тухляка купить и быть обвешанным под сказки-пистоболки? в чем цимус то?
Думаете в супермаркетах нет тухляка? В том же Мираторге для среднего класса на полках магазина стоит просроченная клубника с плесенью. Сама обалдела, что в таком казалось бы в хорошем магазине такой бардак.
d2r2 писал(а):
а чурки облагородились и своих личинок на должности садят, особенно госслужба. И потом коренных чмырят их же законами. Своим = ништяки и должности рядом. А ваньки будут батрачить на них в ближайшие время.
В чем проблема русских помогать своим соотечественникам также? Да, кавказцы и среднеазиаты привыкли помогать друг другу. А вот у большинства русских проблема со сплочённостью. Говорю это живя в русской среде и в русской семье. И мне есть с чем сравнивать. Вот вы лично сейчас вместо того чтобы негативить, помогли хоть какому-то русскому и России? Раз вы не пошли на СВО, то вы хотя бы перечисляете деньги на помощь нашим русским солдатам? Я такие вопросы не просто так задаю, а потому что вы являетесь нацистом и расистом, следовательно должны больше помогать своим соотечественникам и стране.
d2r2 писал(а):
А понятие "семья" давно устарело. Чисто европейский подход - бойфренды и подружки до первой ссоры - далее меняются партнерами и тд
Тут вина не только женщин, но и самих мужчин. Необходимо организовать патриархальный строй и иметь свою русскую культуру.

Павл69,
Павл69 писал(а):
21.11.22 19:09

А вот так , придя в гости к своему единомышленнику, который по глупости решил похвастаться коллекцией нацистских мечей, а потом явиться к нему, пользуясь его отсутствием, чтоб эту коллекцию украсть, да ещё , встретив там его бабку, избили её, это за гранью моего понимания.
Мало того, один из них, будучи под следствием, отказался возвращать украденное, которое успел припрятать. Предпочитал отсидеть и выйти на свободу, при этом остаться обладателем коллекции.
Вот такие типы.
Умом они тоже не отличаются, сесть на нары из-за каких-то там "гитлеровских" ножей. :facepalm:
Павл69 писал(а):
Думаю, просто симпотная девка была, вот и запал наш фашист, позабыв о чистоте расы.
В его случае, от ненависти до любви — один шаг. :lol:
Павл69 писал(а):
Меня больше всего оскорбляла его ненависть ко мне лично, к чистокровному русаку. От кого ? От какого то дебила, который сам то то ли мариец, то ли хрен знает кто вообще, и несёт всякую чушь фашистскую.
Может потому что у вас были совсем другие взгляды на жизнь, в отличие от него? Ну или просто чувствовал себя ущербно по сравнению с вами, такое тоже бывает.
Павл69 писал(а):
К тому же у нас в роду все 5 дедов воевали добровольцами, хотя у всех была бронь. Двое только уцелели, двое пропали без вести, мой дед в Сталиграде лежит, один день ровно повоевать успел.
Ну раз он настолько любил Гитлера, что отмечал его день рождения, то возможно, что он был за РОА, а не за наших солдат?
Павл69 писал(а):
Я с ним никогда старался не общаться. Гнилой человек, все говорят. Думаю, идеология та же.
И правильно. 8-)

d2r2,
d2r2 писал(а):
Абсолютно в любом гипермаркете есть. Не ходите в магазы у дома с хачами - хозяевами.
Ходите в магазы у дома с евреями - хозяевами. :lol:
d2r2 писал(а):
И им нечего будет тут делать. В любом случае такая типо работа не приносит никакой социальной пользы, кроме как снятия прибыли.
Ага, а супермаркеты, гипермаркеты и магазины в ТЦ это другое. Там же не пытаются продать товар дороже, чем он стоит по себестоимости. :lol:
d2r2 писал(а):
Бесполезная возня. Убери эти сраные рынки - и только лучше будет. Рассадники говна и грязи, кормовая база
Более чем уверена, если бы там торговали только русские, вы бы не говорили подобные вещи. Нет, не должно быть монополии при капитализме, пускай будет больше выбора и конкуренции. Не любите рынки, то можете идти в супермаркеты. Короче, ломать — не строить.

СерыйГусь,

"Чернильником" вас считают такие персонажи как d2r2. :)

По сути мужчина не может вообще быть "чернильником", т.к он ассимилирует под свою религию, культуру и традиции женщину.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Павл69 писал(а):
Или богатая, деньги затмили разум и идеологию. :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.11.22 09:48

Сибирячка писал(а):
19.11.22 14:57
карие глаза не воспринимаю, отталкивают, конкретно не люблю.
Меня тож отталкивают кареглазые, если только это не их национальная/расовая - черта (Буряты, Евреи, Японцы и т.д.).
Ну не то что бы отталкивают, я им просто не доверяю.
Не доверяю продукту - полученному в результате кровосмешения.

Но скоро такие как Мы с тобой - вымрем окончательно, не будет больше в нашей стране,
таких красивых парней с светло зелеными глазами, как Я.
Останутся лишь одни - полукровки, от хачей, узбеков да таджиков всяких.

Viya, давно хотел спросить у тебя. У вас принято брить лобок?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 22.11.22 10:18

Viya писал(а):
22.11.22 03:32
вина не только женщин, но и самих мужчин. Необходимо организовать патриархальный строй и иметь свою русскую культуру.
Почему ты считаешь, что русской культуры нет? Она очень своеобразная, во многом заимствованная, непостоянная, но традиционный культурный пласт есть и очень основательный. Вспоминается о нем правда при очень знаменательных и часто трагических моментах. А опираться на него начинают, когда необходимо задумаваться о будущем уже своих потомков.
Viya писал(а):
22.11.22 03:32
Раз вы не пошли на СВО, то вы хотя бы перечисляете деньги на помощь нашим русским солдатам? Я такие вопросы не просто так задаю, а потому что вы являетесь нацистом и расистом, следовательно должны больше помогать своим соотечественникам и стране.
Русских много. Страна большая. Помогают в большинстве лишь кровным родственникам (родителям, братьям, сестрам, детям, внукам и т.п.). И понятно, что далеко не все и не всем. Даже среди родни. У Вас же также происходит.

Быть основателем рода, нести за всех ответственность - тяжёлая ноша. Не каждый может себе позволить. А судя по странам 3-го мира, и кланов то тех единицы. Остальной народ либо работает на своих, либо ищет лучшей доли в иной стране. Обрывая многие привычные связи и контакты. Как удобней и что, на твой взгляд, правильнее?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.11.22 11:11

Мимо ушей писал(а):
22.11.22 09:48
Зеленые глаза красиво, да 🤗

Viya
любитель

Сообщение Viya » 22.11.22 12:50

Мимо ушей,
Мимо ушей писал(а):
Меня тож отталкивают кареглазые, если только это не их национальная/расовая - черта (Буряты, Евреи, Японцы и т.д.).
Ну не то что бы отталкивают, я им просто не доверяю.
Не доверяю продукту - полученному в результате кровосмешения.
А кареглазые женщины славянки и европейки тоже отталкивают или лишь мужчины?

Меня всегда пугали, именно, черноглазые, т.к у них вообще не видно толком зрачков и не понять куда и в какую сторону смотрит человек с черными глазами. Если что без обид, просто мы сейчас говорим про вкусы.
Мимо ушей писал(а):
Но скоро такие как Мы с тобой - вымрем окончательно, не будет больше в нашей стране,
Горе вам зеленоглазым, горе. У меня муж зеленоглазый симпатичный парень и я его кареглазая захапала себе. (точнее у него зелено-карие глаза). :lol:

Кстати, почему-то я больше всего нравилась парням с зелеными глазами. Парни (и девушки) с зелеными глазами самые лучшие.
Мимо ушей писал(а):
Если отец русский, а мать нерусская, то нормально еще. Ведь мужчина ассимилирует свою женщину и всю семью. Род то идет по отцу.
Мимо ушей писал(а):
Viya, давно хотел спросить у тебя. У вас принято брить лобок?
У азербайджанских женщин и девушек принято брить интимные места и ноги, т.к это гигиена и эстетика. Но вот только до замужества нельзя выщипывать брови, этого я никогда не понимала. Объясняется не выщипывание бровей у незамужних девушек тем что, мол по бровям видно замужем она или нет. Хотя давно уже существуют обручальные кольца, правда их почему-то носят у нас только женщины, а мужчины в основном не носят, бесит это.

А почему вы задали такой вопрос, хотите себе в качестве девушки азербайджанку найти? :)

Dimona,
Dimona писал(а):
22.11.22 10:18
Почему ты считаешь, что русской культуры нет? Она очень своеобразная, во многом заимствованная, непостоянная, но традиционный культурный пласт есть и очень основательный. Вспоминается о нем правда при очень знаменательных и часто трагических моментах. А опираться на него начинают, когда необходимо задумаваться о будущем уже своих потомков.
Потому что, увы, ее и правда нет. Бумеры больше подвержены советской культуре (это другое), а зумеры прозападной. Часто вы встречаете русские семьи, где царит патриархат, жена является девственницей, младший муж со своей женой живут в семье мужа, т.к нужно внимание и уход родителям мужа, как это было раньше на Руси? ^sad^

Вижу только перед глазами в основном у русских матриархальный тип семей. Где женщины загоняют под плинтус своих мужей.

Вспомнила один случай по работе, когда мы с мужем получали наличные деньги и я как всегда отдала мужу сразу же свои деньги, чтобы я их по своей неуклюжести не потеряла. Да и муж у меня является главой семьи и управляет финансами. То на мужа напала одна особа выше нас должностью и она сказала мужу, мол почему я отдаю ему все свои деньги, может я хочу свои заработанные деньги куда-то на свои нужды потратить. Просто взяла по хамски и по феминистки и влезла к мужчине и в чужую семью. Хотя какое тебе дело, что я делаю со своими деньги? Хочу отдаю мужу, захочу вообще их сожгу... Феминистка лицемерная (я про ту стерву), которой плевать на личный выбор самих женщин, если он не совпадается с матриархальной системой. Мы уже не стали тратить время на болезненную и отвечать ей, были очень уставшие и хотели побыстрее домой. Т.е у нас в Азербайджане чтобы женщина такое спрашивала и нападала на мужчину — немыслимо.
Dimona писал(а):
Русских много. Страна большая. Помогают в большинстве лишь кровным родственникам (родителям, братьям, сестрам, детям, внукам и т.п.). И понятно, что далеко не все и не всем. Даже среди родни. У Вас же также происходит.
То что русских много все равно не оправдывает их несплоченность. У азербайджанцев помогают даже знакомым. Для русских дикость прописать просто знакомого в свою квартиру, а для азербайджанцев это привычное дело. Мой отец как-то прописал, совершенно, чужого азербайджанского мужика в нашем доме. Тот получил прописку для оформления гражданства и выписался потом. Русские же никогда не пропишут в свою квартиру, даже, своего родственника. Да, это разумно, т.к многие люди неблагодарные создания, но не знаю как-то у азербайджанцев получается по теме сплоченности, вот эту вещь нужно пожалуй взять у них в пример и развивать русским. Чтобы потом как d2r2 не жаловаться, мол нерусские помогают своим и дают им хлебные места.
Dimona писал(а):
Быть основателем рода, нести за всех ответственность - тяжёлая ноша. Не каждый может себе позволить. А судя по странам 3-го мира, и кланов то тех единицы. Остальной народ либо работает на своих, либо ищет лучшей доли в иной стране. Обрывая многие привычные связи и контакты. Как удобней и что, на твой взгляд, правильнее?
При матриархате не вижу ничего хорошего... Понятное дело, что быть основателем рода, да и вообще главой семьи это нелегкое и ответственное дело. Вот только являться лидером это естественная мужская природа и функция. По мне удобней и правильней, когда все естественно и у каждого своя подходящая роль и функции. Просто дайте мужчинам чувствовать и быть себя мужчинами и тогда мир станет намного приятнее и лучше. ;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 22.11.22 13:05

Viya писал(а):
22.11.22 12:50
Вижу только перед глазами в основном у русских матриархальный тип семей. Где женщины загоняют под плинтус своих мужей
Не вижу такого. Зато дагестанцы и азербайджанцы под взглядами своих горных серн вполне себе голову в плечи втягивают, когда те прям на весь околоток на них орут 🤣
А показуха типа отдельная жральня для м и ж смех да и только. К чему эта театральщина? Принципиально игнорирую, как матриарх, сижу с мужем рядом под злыми взглядами "истинно патриархальных" жен. Зато я мужа не унижаю: ни прилюдно, ни наедине))

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вия, вы ведете себя так, как осуждаете. Хвалите якобы патриархальных восточных жег, хая при этом русских. Посмотрите на себя со стороны.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Viya писал(а):
чтобы я их по своей неуклюжести не потеряла
Хорошо что русские ж не такие безголовые. Умеют не только зарабатывать, но и тратить. И моя полы не боятся по неразумению воды из ведра нахлебаться.

Тема была именно для этого открыта, я так понимаю, похвалить нерусских, засрать славянок. Реально наболело у девушки))

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Viya писал(а):
По мне удобней и правильней, когда все естественно и у каждого своя подходящая роль и функции. Просто дайте мужчинам чувствовать и быть себя мужчинами и тогда мир станет намного приятнее и лучше
Прелесть просто *умиляется*
А чем вы со своими советами, которых у вас не просили, лучше той хабалки с работы? Считаете - и считайте дальше, зачем лезете к другим?

Ответить