Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""
-
- бывалый
ИксанЖобен123, привет)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Одна из задач, наверно, с помощь мотивирующих пистюлин и инфы, просвятить свою теперешнюю Ж. У нее сын есть, 8 лет. Она вдова. Я туда не лезу, но советы даю, литературу почитываю. Ребенка ее я не люблю особо и не навязываюсь, но хочу что б у парня был шанс. Мать его задрачиваю и в этом вопросе я суров!
Может получится ему помочь, я постараюсь, пока есть возможность и влияние на нее. Изначально там был писец...
Хорошо что я давно уже в МД и хоть не везде согласен, но шарю... Я помню, как он при первой встрече, бежал ко мне и кричал ПАПА!
После этого, Сергеевна была морально отпизжена и обкуесосена, за издевательство над ребенком. Шаблон, куля...
У нее еще брат, куколд, издевается над своей дочерью. БЖ его, дочку слила ему, моя Ж их кормит всех, а ему покуй, он любимку вернуть хочет, а там Вазген уже давно.
Санта-Барбара курит

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
это Канделябра обсосанная троллит. Я такого не писал.Тоха Сибирь писал(а): ↑13.12.22 12:30Тут выше написали, что мол не лезли в душу, вот и не подходили.

именно такТоха Сибирь писал(а): ↑13.12.22 12:30Мне дед как-то сказал:"Хоть не можешь помочь, так рядом сядь и молчи".
В какой момент, я не понял?
- Тоха Сибирь
Ну чёт всё в одно русло. Ты их там подбираешь одинаково проблемных.
Сам так в прошлом как-то смотрю на РСП и понимаю, что хочется найти женщину без вот этого всего багажа бывших неудач, без суеты вечной.
Правда отходил от желания к ней не меньше года после этого решения, и разрыва с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
При разрыве. Шутю неуклюже
-
- бывалый
Вот это все перевесило?Тоха Сибирь писал(а): ↑13.12.22 12:45женщину без вот этого всего багажа бывших неудач, без суеты вечной.
- Тоха Сибирь
Там уж новая была. Выбирал по скотски
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я тоже в свои 38-40 лет понять не мог: "как так? почему ради каких то копеек кровные родственники идут на предательство?!?"Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 12:23Я помню день, когда пришла тетка моя и сказала, что отец умер. Я окуел. Спрашиваю когда? 7 -месяцев назад. Эти мрази наследство пилили, не дали по хоронить отца. А там того наследства, кот наплакал. Ну как так то?
у тебя же был друг, он же напарник в работе, с которым вы умели договариваться - как делить прибыль? у вас в обороте были деньги (общие), оборудование - так?
когда мне обьясняли про "поколение халявщиков" - сначала дико казалось. только сейчас начинаю легче понимать! вот смотри: рожденные в 50-е и 60-е годы прошлого века еще застали то время когда все основное доставалось БЕСПЛАТНО! квартиры ДАВАЛИ (от государства, от завода, от райкома партии и др). Образование высшее, лечение и др.- почти все было БЕСПЛАТНО. моя матушка 1955 года рождения. и как мне сказали тут же: так она от наследства не отступится!! для поколения 50-60 годов упустить что то бесплатное - значит оказаться полным лоботрясом, оболтусом и лохом!!
давай уже приземляйся. изменить можно только свою жЫзнь
- Тоха Сибирь
Есть ещё такое понятие у них: "никуда не денется, проглотит".
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
не сцы, я все равно злее)))

Или слаба на передок))) Что наверно одно и тоже)
у нее было всего три мужчины к 28 годам

не знаю...Я хотел, что бы кто-то разделил со мной горе...
возможно...
Это факт, но я же сам ее выбрал. Так что придъявлять надо себе.
буду там жить...отшельником...
все мудры задним умом...
согласен.
пля, как будто я знал. Я домой пришел, тут пол АБФ в такой ситуации были. Может напистела, а может нет.
Но это конечно пистец унижение. Блевануть хотелось!

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Все животные так делают...Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 12:58я тоже в свои 38-40 лет понять не мог: "как так? почему ради каких то копеек кровные родственники идут на предательство?!?"
Мне и сейчас кажется!Свин женатый+ писал(а): ↑13.12.22 12:58когда мне обьясняли про "поколение халявщиков" - сначала дико казалось.
моя 1956
Ну мы ж не бапы, надо бороться и созидать!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Начинается. Прозревший детектед. Пля, люди на столько разные, что за всю жЫсть их не поймешь. Можно бесконечно долго имитировать модель поведения и никуя ты не поймешь! Успокойся. Смотри видео Сергея Савельева и попустись, а то нИтакую найдешьТоха Сибирь писал(а): ↑13.12.22 12:45Ну чёт всё в одно русло. Ты их там подбираешь одинаково проблемных.

- Тоха Сибирь
Спокойно товарищ. Учусь только. Вот и проговариваю до выяснения

ЗЫ: реально, нафига козе боян. Крупное сито: без детей, твоей страны, без развода.
Последний раз редактировалось Тоха Сибирь 13.12.22 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Добре бро, услышал) Учиться надо, мужчине обязательно)Тоха Сибирь писал(а): ↑13.12.22 13:22Спокойно товарищ. Учусь только. Вот и проговариваю до выяснения

- ИксанЖобен123
- старейшина
Viggo_Большой_ енг, так что там по групповухе? Обещал рассказать)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
с какой целью?
-
- бывалый
Ол, она сама знает с какой.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
забрали бы в стационар. Там фигово, но кормят.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 12:23Заболел человек и оказалось помочь некому. А если бы меня не было
ну она ведь дежурила у больной бжихи. Ты будто бы добра не помнишь, а акцентируешься только на плохих моментах.
о, весёлая компашка переезжает к Вигго))
-
- бывалый
Ветвистый канделябр, дратути

Viggo_Большой_ енг,
Бывшая подруга говорила мне, что у нее было 7 парней и это до 20 лет, карл.
Может она еще и преуменьшала, не знаю. Через некоторое время, когда ее однокурсники спросили девственница ли она, то она сказала "да". Тихо обалдевала от ее наглого вранья. А они лошки и поверили, свесив свои ослиные уши для ее лапшички. 
А мало ли, лучше реально перестраховаться...
Если серьезно, то на самом деле так нормальные люди не шутят с любимым человеком. Нужно было ее пранкануть как-нибудь жестко, чтобы даже не вздумала так шутить.
Теперь задам главный вопрос:
Зачем ты написал историю, потому что одинок, хочешь друзей и семьи?
Не, то черное чудо-юдо страшнее с сонным параличом.

Но это уже совсем другая история...
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 13:19у нее было всего три мужчины к 28 годам Она мне так сказала! У кого было тоже три, плюсаните)))

Бывшая подруга говорила мне, что у нее было 7 парней и это до 20 лет, карл.

Ну это понятное дело. Тут еще прикол в тупости твоей родни, они дебики не подумали, что ты в таком состоянии можешь какую-то дичь вытворить?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 13:19не знаю...Я хотел, что бы кто-то разделил со мной горе...

Да, ты=твой выбор и никак иначе.
А в тюрьме никто не будет сюсюкаться и разбираться, знал-не знал. Зекам и разработчикам капо на радость.

Если серьезно, то на самом деле так нормальные люди не шутят с любимым человеком. Нужно было ее пранкануть как-нибудь жестко, чтобы даже не вздумала так шутить.

Теперь задам главный вопрос:
Зачем ты написал историю, потому что одинок, хочешь друзей и семьи?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
скажи как спец по нежвижке, как такое возможно? :
он ведь наследник первой линии, как его могли не оповестить? Или наследники сами должны заявление на наследство подавать?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑13.12.22 12:23пришла тетка моя и сказала, что отец умер. Я окуел. Спрашиваю когда? 7 -месяцев назад. Эти мрази наследство пилили, не дали по хоронить отца
Он может это как то оспорить?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
блин, лапшички захотелось....

если ты что-то советуешь, то надо это уметь обосновывать
-
- бывалый
Свин женатый+,
Родить ребенка — просто. Воспитывать ребенка — тяжкий труд.
После развала СССР и с появлением капиталистической системы — колеса сансары, которую одобрило само же старшее поколение. Чтобы быть успешным и богатым таким как Джефф Безос, просто нельзя действовать по другому, нужно быть эдаким подлецом и натуральным подонком. Самым страшным и унизительным в нашем нынешнем обществе, которое формировалось десятки сотни лет — это быть нищим. Тебя пренебрежительно клеймят "нищебродом", "чернью", "грязью", просто потому что у тебя недостаточно денег. Недостаточно наглости. Недостаточно сил переступить через самого себя, идя по головам порой, даже, родных и близких людей. И молодое поколение воспитывалось старшим поколением. Так что отчасти, то что мы видим сейчас это плоды старшего поколения. Т.к большая ответственность лежит, именно, на старшем поколении.
Родить ребенка — просто. Воспитывать ребенка — тяжкий труд.
не надо гнать на старшее поколение, лучше к зеркалу подойти
Ол,
Нет, не считаю и это было сказано мной. Единственное что ты увидел в моем месседже, это типа, то что я наезжаю на старшее поколение, хотя ты посыла, даже, не понял? Если хочешь с кем-то непременно поссориться, то ищи себе, пожалуйста, другую жертву. 
Я молодое поколение и что дальше, ты думаешь я считаю себя белой и пушистой?