Муж и его друг.

Высказаться и забыть
Василиса-премудрая
посвященный

Муж и его друг.

Сообщение Василиса-премудрая » 07.01.23 11:03

Ясен-красен писал(а):
07.01.23 09:44
Это не факты, это уничижительная интерпритация

а какая тут может быть интерпретация?
если когда в браке был она карточку у него забирала и он без денег ходил постоянно?
Ему есть и не на что было!
И он один чтоли такой??? Вы таких мужчин не знаете? Кто все отдаст, а потом на сигареты сам просит, у меня папа такой же был. И я уверена что еще такие же есть.
Сейчас вот в разводе он и еще не разу голодный не пришел. Не отказывался правда от ужина но и на еду не набрасывается уже, как раньше было.
У меня при этом нет к нему претензии, я же понимаю что он все хотел как лучше сделать, все в дом, все в семью. Установка с детства.

Bear59
бывалый

Муж и его друг.

Сообщение Bear59 » 07.01.23 11:23

Спасибо за опыт.
Буду знать, что вегетарианки тоже злые к своим мужчинам. Но добрые к зверям.
Я коллекционирую понятия злых: косые, хромые, заики...

Василиса-премудрая
посвященный

Муж и его друг.

Сообщение Василиса-премудрая » 07.01.23 11:33

Ну это тоже крайности.
Не думаю что все вегетарианки такие. Вы зря.
Просто ему не повезло. Хотя муж например сразу пытался его от брака отговорить. И много раз уговорить развестись пытался после уже.
Те муж и на подлете видел что-то в ней. Она классический нарцисс просто. Мир крутится только вокруг нее считает.
Вообще говорит удивительно, что он из этого брака он вышел живым, я сомневался.

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Зато внешне она была очень похожа на Эмбер Херд.
Стройная, блондинка ( от природы) так что по сути он сам виноват. Хотел только красивую картинку рядом и получил. А цена которую он при этом заплатил, за это так это его выбор. Не хотел бы не женился и не терпел и не голодал. Никто его не заставлял. Все сам)

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вообще наблюдая за их браком поняла, что действительно очень многое зависит от воспитания девочки. Очень.
Мне и в голову не могло раньше прийти, что в браке и мужа не накормить можно. Такого просто быть не могло. Потому что бабушка (которая воспитывала) вставала к плите в любом состоянии. И я считала также должна.
И это тоже неправильно! Только на пороге своего уже 40 летия начинаю себя перестраивать.
Потому что моя политика сделала из мужа бытового инвалида, а я этого не видела и это тоже перебор.
Поэтому крайностей в браке не должно быть. Имхо. Иначе кому то по итогу будет плохо. А в семье всем должно быть хорошо)

Ответить