Кто ж тебя так обидел, что ты аж на этот форум прибежала со своим бесценным мнением?
Кстати, я лицо на аватарке уже определённо где-то видел.
Кто ж тебя так обидел, что ты аж на этот форум прибежала со своим бесценным мнением?
Ну, не только же Вас бабыстервы обижают).)
Надеюсь, что не в ночных кошмарах
А че, такая страшная)))
Для меня не норм)
Поделись какие.
Ну я так, мало ли)
А что, на СЗ только достоинства выставляют? Ты говоришь у тебя другие достоинства, ну так не будь обычной бабой, сказала, говори какие. Ну или за пистаболку сойдешь
Я начинаю подозревать, по ту сторону сидит не здравая тетка, а инфантильная дурочка.
Сам такой
Чет ты как-то странно "понимать" пришла - в тему про Научный Аленизм..жизнь прекрасна писал(а): ↑12.01.23 14:11пришла в надежде, что-то понять для себя, но кажется напрасные старания
Ну а че напрасные то, на форуме много дядек и теток адекватных. Пили свою тему, там потолкуем, чтоб чужую не засирать.
Многие знания - многие печали
так неведомо ей, што Алени бывают... бгг... вишь, у неё был бабуин, "пьяный в грязь", который чото там пытался
Профессор Кердык большой знаток баб: она еще вопрос не задала - а ты уже ответил
Вот это ты серьезную тему сейчас поднял!
"Прессовать" это как, а то может тут неясность? В смысле прям ББПЕ? Или просто не проявлять должного уважения к Каралеве?
хмм... у нас вырисовываются 3 закона аленединамики... бгг...
жизнь прекрасна писал(а): ↑12.01.23 14:113. Абсолютный алень недостижим, к такому состоянию можно лишь стремиться
Спасибо, профессор, как всегда четко, доступно и простым языком.
С другой стороны: подтверждено, что синтез системы алень-королева, обьектом «казел» лишь кратковременно стабилизирует. При этом, эксперимента не проводилось в изолированной системе, так как она в природе отсутствует.
Это прекрасно!
я полностью согласен, коллега. Соотношение между классическим и квантовым аленизмом определяется универсальной мировой постоянной А. Ягельного "J", открытой им в 1872 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей