Panzerbear писал(а): ↑01.02.23 21:56
Нет, я знаю,что порочащий жену, порочит себя.
Но всё же.
Без всё же.
Понимаю, что накипело. Но читать от Вас вотэтовсе прям очень огорчительно.
Panzerbear писал(а): ↑01.02.23 21:56
Я это не в части жалости. Мне интересно мнения оппонентов.
А в части чего?
Интересные вы всё-таки, мужчины. За два десятилетия весь форум исписали, всем бабам диагнозы слёту поставили. И нифига, выводов 0. Это я про Ларыну тему. Пля, ну один в один ваша

а нарисовал сам себе

, придумал, сам же и поверил.
Вот точно, горе от ума.
А так да, симпотный мужик, к своим добрый. На мужа моего похож и внешне и где-то характером. Мой только весит меньше и читать не любит, ну и только начал седеть.
Предупреждаю, про мужа моего читать в благожелательной форме, потому что я пишу и улыбаюсь.
Где Вы в себе эмпата нашли ума не приложу. Вообще нет. Воображение богатое до нафантазировать - это да. Мой тоже сильно опекает. Сказать что понимает меня - нифига, очевидное через раз и принудительно приходится объяснять. Может малость коряво назову это поведение, но вот Чудище с аленьким цветочком как с писанной торбой.
Мне лично не мешает, ну вот такой человек. Просто плавно трансформирую в нормальновзаимные, потому что я ж не могу постоянно находиться в форме цветочка. Мне нудно на одном месте, я не хочу думать одинаково. Не могу сказать что мой это принял, скажем смирился. Я уважительно отношусь к его опеке, а он старается себя контролировать и держать в рамках.
А Ваша "психологичка" Дура АбнЫкнавенная.
Вот реально меня Ваш заход на Лару больше впечатлил. Если и в четвертом браке бьют по морде .
Вот как так???? Какие карты, какие сглазы???? Перестаньте постоянно придумывать себе мир.
Panzerbear писал(а): ↑01.02.23 23:52
На вопрос ты дома? Ответ, да я у тебя.
Просто ляпаю. Но ведь правда это его дом.
20 лет уже ляпаю

люблю эту квартиру, она мне роднее моей родительской. Муж правда со старой мебелью, да и вообще со всем ЕГО тяжело расстаётся, но ничё. Никогда не просила ни в совместное перевести, ни продать. Я даже у него не прописана и не претендую. Блин, ну так ляпается. Скорее это самозащита от его попыток взаимораствориться и одеть на меня "якорь".
О, да. И вот эта песня про старость. Завёл её лет в 35, к 40 начал ей поддаставать. Категорически отказывался от джинсов и моднявой одежки. Проблема решилась неожиданно. Поехали в соседний город за тряпками всей семьёй и сотрудницу мою взяли. Мужу нужна была курточка, я практически смирилась что она скоро будет похожа на Вассермановскую, ну и в принципе он такое и выбрал. Доводов никаких не слушал. Я не помню уже толком что ляпнула подружка-сотрудница, но заставила одеть курточку, которая понравилась ей, а девицу эту он надо сказать на дух не переносил. Ну и купили. Не, модником он ессно не стал, но можно притащить домой всяких тряпок, заставить померять и часть всегда останется, даже джинсы И попустило как-то со старостью и стариком. Правда я стала ещё грозить, что если он собрался умирать, то я нет. Я животное социальное, сама жить не буду, пусть не надеется. И пусть или помирает сейчас или живёт аж до моей смерти ибо нефиг
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Panzerbear,
Вас реально ипёт, что Вас видосом опозорили в интЫрнетах?
Или просто не можете смириться ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑01.02.23 23:37
как я корчусь тут.
Так перестаньте корчиться.
Зачем этот публичный мазохизм?
Жена ж тоже им тут занималась?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 00:07
в 13 году, да. Она буквально кожу с себя сдирала тут.
Ага. Ловила любителя зависимых треугольников.
Теперь вы.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 00:09
от начальника охраны к координатору безопасности крупной западной компании?
А вот не надо достижения вовне смешивать с домашними.
В отношениях вы топчетесь на месте.
Лекси писал(а): ↑02.02.23 00:16
Для меня психологини/коучи это диагноз
Почему то.
Тоже. Сами верят в то, что несут
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 00:39
жене вернуть долги, что б потом не рассказывала, как я её обобрал. Забор 2 метровый между участками с колючей проволокой по периметру со стороны участка жены итд

Вы не знаете где тут правила Санчаса разве?
Какой забор, какие долги?
БЖ самостоятельная дженчина, Вы чё?
Ютуб монетиз ровала уже небось
Я серьёзно. Переступите через себя, Вы ж не рыцарь, Вы ж г-но (сарказм) и поступаете соответственно
Отправлено спустя 43 секунды:
Поступайте
Отправлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Panzerbear писал(а): ↑02.02.23 01:42
после 24.02.22 я мало, что мог сделать. Только удерживать наш контракт по РФ. А человеку было все равно. У неё обучение и клиенты поперли.
+- похоже.
Ситуация. Наканунековид. У меня работы навал, муж сходил в отпуск, а на выходе из него узнал, что была перекройка штата и его сократили без предупреждения и во время отпуска. Причём это не местное начальство оптимизировало, а центральноофисные манагеры. Ну я человек специфический, позвонила в его ОК и расписала ответственной барышне причины, по которым мужу выгодно, чтоб его так прокинули, а ей будет бобо. Женой я ессно не представлялась, у меня муж не насрасно, у него юрист свой есть
Тётя меня поняла, муж с работы ушёл (с моей из его работа и так умирала, а так слава Богу его подтолкнули), но почти годовую зарплату выходного пособия получил.
Можно было стать на учёт в ЦЗ, но кто ж бедняге даст. Я ж понимаю, что в саможалении он меняли ручки доведет, да и бухать начнёт, потому что все так делают. Короче через неделю он устроился уже на другую работу, но в практически незнакомую ему сферу.
Через пару дней начался карантин ковидный и рынок труда стал. А мой при деле (поправила корону). Но как же не пострадать "ябудумалополучать пока разберусь".
Сопли вытирать это вот не про меня, потому четко было озвучено: у тебя есть три года разобраться в новой профессии и я рассчитываю на твою помощь в моей работе как и раньше. А там освоишься и наладится.
В целом так всё и шло. Попытки подныть периодически были "я зарабатываю меньше", но купировались моим "зато мне помогаешь больше, именно на этого я от тебя и ждала".
ЗП его кстати через год стала не меньше чем раньше, и вроде все выровнялось.
И тут война. Его работа на войну не рассчитана, потому пока больше дома и другой работы нет.
У меня снова стабильно.
Предупредила, что если будет ныть - покусаю
Утешила тем, что раз у меня пока запара, то он очень помогает семье в домашней хоботне, а потом ситуация изменится и кормить на будет он. Ну реально, так и будет. У меня кризис отложенно-смещенный, потом как всплывать всё начнёт - моя работа подзаглохнет, а он будет нарасхват.
И вот возвращаясь в Вашему тексту, вот где эмпатия?
Жена что, должна и запару свою рабочую перманентную разгребать и ещё и возле вас же сидеть нянчить- утешать? Вот правда же нет? Я всегда считала, освободился сам - помоги второму, а не оттягивай ещё и на себя внимание. Лошадко может поломаться. Я и Флай писала, вьючное не тягловое.
Про бухло и писать не буду и так всё понятно.
Вашей жены я не знаю, и ни защищать ни оправдывать не буду.
Но вот в моей ситуации, если б мне муж такие коленца выкидывал, ещё и с бухло, то вряд-ли я б сейчас была замужем.
Вы просили взгляда с другой стороны - я написала.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И-риска писал(а): ↑02.02.23 04:22
(с моей из
С моей ТЗ (точки зрения)