Post mortem или...

Высказаться и забыть
Закрыто
Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 00:42

Naive писал(а):
02.02.23 00:40
скатились
хм. Тоже верно. Но после 24.02.22 я мало, что мог сделать. Только удерживать наш контракт по РФ. А человеку было все равно. У неё обучение и клиенты поперли.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Naive писал(а):
02.02.23 00:06
Ваши страхи.
и иллюзии. Ничто за нечто.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Naive писал(а):
Мне дико читать что вы пишите
я ещё преуменьшаю.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Naive писал(а):
Страх признать, что годы потеряны?
впустую. В черную дыру хотелок обыкновенной бабы. А не человека, с которым хотел бы состариться.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Палыч писал(а):
01.02.23 23:46
Тут дело в том, кто является инициатором разрыва, сопли достаются другой стороне
в моем случае инициатор, жена.

Отправлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Naive писал(а):
Т.к. если бы для вас это было существенно, вы б это не терпели. Или не права?
нет не правы. Я её любил слишком сильно. Для мужчины.

Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Naive писал(а):
Трудно чувствовать себя виноватой
за что? О_о

И-риска
бывалый

Post mortem или...

Сообщение И-риска » 02.02.23 03:12

Panzerbear писал(а):
01.02.23 21:56
Нет, я знаю,что порочащий жену, порочит себя.
Но всё же.
Без всё же.
Понимаю, что накипело. Но читать от Вас вотэтовсе прям очень огорчительно.
Panzerbear писал(а):
01.02.23 21:56
Я это не в части жалости. Мне интересно мнения оппонентов.
А в части чего?
Интересные вы всё-таки, мужчины. За два десятилетия весь форум исписали, всем бабам диагнозы слёту поставили. И нифига, выводов 0. Это я про Ларыну тему. Пля, ну один в один ваша :x а нарисовал сам себе :facepalm: , придумал, сам же и поверил. :facepalm: :oops: :mrgreen:
Вот точно, горе от ума.
А так да, симпотный мужик, к своим добрый. На мужа моего похож и внешне и где-то характером. Мой только весит меньше и читать не любит, ну и только начал седеть.
Предупреждаю, про мужа моего читать в благожелательной форме, потому что я пишу и улыбаюсь.
Где Вы в себе эмпата нашли ума не приложу. Вообще нет. Воображение богатое до нафантазировать - это да. Мой тоже сильно опекает. Сказать что понимает меня - нифига, очевидное через раз и принудительно приходится объяснять. Может малость коряво назову это поведение, но вот Чудище с аленьким цветочком как с писанной торбой.
Мне лично не мешает, ну вот такой человек. Просто плавно трансформирую в нормальновзаимные, потому что я ж не могу постоянно находиться в форме цветочка. Мне нудно на одном месте, я не хочу думать одинаково. Не могу сказать что мой это принял, скажем смирился. Я уважительно отношусь к его опеке, а он старается себя контролировать и держать в рамках.
А Ваша "психологичка" Дура АбнЫкнавенная.
Вот реально меня Ваш заход на Лару больше впечатлил. Если и в четвертом браке бьют по морде .
Вот как так???? Какие карты, какие сглазы???? Перестаньте постоянно придумывать себе мир.
Panzerbear писал(а):
01.02.23 23:52
На вопрос ты дома? Ответ, да я у тебя.
Просто ляпаю. Но ведь правда это его дом.
20 лет уже ляпаю :) люблю эту квартиру, она мне роднее моей родительской. Муж правда со старой мебелью, да и вообще со всем ЕГО тяжело расстаётся, но ничё. Никогда не просила ни в совместное перевести, ни продать. Я даже у него не прописана и не претендую. Блин, ну так ляпается. Скорее это самозащита от его попыток взаимораствориться и одеть на меня "якорь".
О, да. И вот эта песня про старость. Завёл её лет в 35, к 40 начал ей поддаставать. Категорически отказывался от джинсов и моднявой одежки. Проблема решилась неожиданно. Поехали в соседний город за тряпками всей семьёй и сотрудницу мою взяли. Мужу нужна была курточка, я практически смирилась что она скоро будет похожа на Вассермановскую, ну и в принципе он такое и выбрал. Доводов никаких не слушал. Я не помню уже толком что ляпнула подружка-сотрудница, но заставила одеть курточку, которая понравилась ей, а девицу эту он надо сказать на дух не переносил. Ну и купили. Не, модником он ессно не стал, но можно притащить домой всяких тряпок, заставить померять и часть всегда останется, даже джинсы И попустило как-то со старостью и стариком. Правда я стала ещё грозить, что если он собрался умирать, то я нет. Я животное социальное, сама жить не буду, пусть не надеется. И пусть или помирает сейчас или живёт аж до моей смерти ибо нефиг :lol:

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Panzerbear,
Вас реально ипёт, что Вас видосом опозорили в интЫрнетах?
Или просто не можете смириться ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Panzerbear писал(а):
01.02.23 23:37
как я корчусь тут.
Так перестаньте корчиться.
Зачем этот публичный мазохизм?
Жена ж тоже им тут занималась?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Panzerbear писал(а):
02.02.23 00:07
в 13 году, да. Она буквально кожу с себя сдирала тут.
Ага. Ловила любителя зависимых треугольников.
Теперь вы.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.02.23 00:09
от начальника охраны к координатору безопасности крупной западной компании?
А вот не надо достижения вовне смешивать с домашними.
В отношениях вы топчетесь на месте.
Лекси писал(а):
02.02.23 00:16
Для меня психологини/коучи это диагноз
Почему то.
Тоже. Сами верят в то, что несут

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.02.23 00:39
жене вернуть долги, что б потом не рассказывала, как я её обобрал. Забор 2 метровый между участками с колючей проволокой по периметру со стороны участка жены итд
:mrgreen: Вы не знаете где тут правила Санчаса разве?
Какой забор, какие долги?
БЖ самостоятельная дженчина, Вы чё? ;)
Ютуб монетиз ровала уже небось :P
Я серьёзно. Переступите через себя, Вы ж не рыцарь, Вы ж г-но (сарказм) и поступаете соответственно

Отправлено спустя 43 секунды:
Поступайте

Отправлено спустя 41 минуту 59 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.02.23 01:42
после 24.02.22 я мало, что мог сделать. Только удерживать наш контракт по РФ. А человеку было все равно. У неё обучение и клиенты поперли.
+- похоже.
Ситуация. Наканунековид. У меня работы навал, муж сходил в отпуск, а на выходе из него узнал, что была перекройка штата и его сократили без предупреждения и во время отпуска. Причём это не местное начальство оптимизировало, а центральноофисные манагеры. Ну я человек специфический, позвонила в его ОК и расписала ответственной барышне причины, по которым мужу выгодно, чтоб его так прокинули, а ей будет бобо. Женой я ессно не представлялась, у меня муж не насрасно, у него юрист свой есть :)
Тётя меня поняла, муж с работы ушёл (с моей из его работа и так умирала, а так слава Богу его подтолкнули), но почти годовую зарплату выходного пособия получил.
Можно было стать на учёт в ЦЗ, но кто ж бедняге даст. Я ж понимаю, что в саможалении он меняли ручки доведет, да и бухать начнёт, потому что все так делают. Короче через неделю он устроился уже на другую работу, но в практически незнакомую ему сферу.
Через пару дней начался карантин ковидный и рынок труда стал. А мой при деле (поправила корону). Но как же не пострадать "ябудумалополучать пока разберусь".
Сопли вытирать это вот не про меня, потому четко было озвучено: у тебя есть три года разобраться в новой профессии и я рассчитываю на твою помощь в моей работе как и раньше. А там освоишься и наладится.
В целом так всё и шло. Попытки подныть периодически были "я зарабатываю меньше", но купировались моим "зато мне помогаешь больше, именно на этого я от тебя и ждала".
ЗП его кстати через год стала не меньше чем раньше, и вроде все выровнялось.
И тут война. Его работа на войну не рассчитана, потому пока больше дома и другой работы нет.
У меня снова стабильно.
Предупредила, что если будет ныть - покусаю :)
Утешила тем, что раз у меня пока запара, то он очень помогает семье в домашней хоботне, а потом ситуация изменится и кормить на будет он. Ну реально, так и будет. У меня кризис отложенно-смещенный, потом как всплывать всё начнёт - моя работа подзаглохнет, а он будет нарасхват.
И вот возвращаясь в Вашему тексту, вот где эмпатия?
Жена что, должна и запару свою рабочую перманентную разгребать и ещё и возле вас же сидеть нянчить- утешать? Вот правда же нет? Я всегда считала, освободился сам - помоги второму, а не оттягивай ещё и на себя внимание. Лошадко может поломаться. Я и Флай писала, вьючное не тягловое.
Про бухло и писать не буду и так всё понятно.

Вашей жены я не знаю, и ни защищать ни оправдывать не буду.
Но вот в моей ситуации, если б мне муж такие коленца выкидывал, ещё и с бухло, то вряд-ли я б сейчас была замужем.
Вы просили взгляда с другой стороны - я написала.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И-риска писал(а):
02.02.23 04:22
(с моей из
С моей ТЗ (точки зрения)

Хикка
бывалый

Post mortem или...

Сообщение Хикка » 02.02.23 07:19

Panzerbear писал(а):
01.02.23 22:28
Были бы дети
Вот именно, вы паритесь в 1 очередь не из-за неё самой, а из-за того, что с ней вы хотели родить детей. Но автор, подумайте, если бы она родила, всё было бы ещё хуже. Вы бы всё равно разошлись, а там и до манипуляций ребёнком недалеко.

DIYMan
аксакал

Post mortem или...

Сообщение DIYMan » 02.02.23 08:49

Panzerbear писал(а):
02.02.23 00:20
друзей нет, интересов тоже
Да как так то, м? Ладно друзья, интересов то почему?

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 11:31

DIYMan писал(а):
02.02.23 08:49
интересов
то, что не приносит мне доход, мне не интересно. Это после первой жены. А до неё и реконструктор и фумилье и русский бильярд.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А,да. Ещё ножи. Но благодаря страху жены, убрал так же от себя.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хикка писал(а):
02.02.23 07:19
если бы она родила, всё было бы ещё хуже.
с одной фалопьевой трубой и эндометриозом? И моя олигозооспермия2 степени. Идеальное сочетание.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
И-риска писал(а):
02.02.23 04:25
слёту поставили.
мои диагнозы можно предоставить?
Я всегда советовал только в части финансов.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
И-риска писал(а):
Если и в четвертом браке бьют по морде .
согласен, лучше жить одному.
И-риска писал(а):
какие сглазы????
обыкновенные. Мешочек в нем палочки, тканью перевязанные. Только к ним прикоснулся рассмотреть, даже не голой рукой, шарах, давление под 200. Кроме меня и жены никого дома не было у нас. Вещи на выброс от старой Любови. Жена их пропустила, когда, как таракан, стала везде лазить после смерти родительницы, нашла, решила ,что любовница. Ага, это мне то особенно зайдет, с последствиями после ковида. Да.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И-риска писал(а):
Жена ж тоже им тут занималась?
даже хуже. Мне реально больно было её читать. Но, ведь мы условились, что я не эмпат? ;)
И-риска писал(а):
Ловила любителя зависимых треугольников.
пришла спросить мужа, за что он её уничтожил, т.к. физические негативные изменения я потом наблюдал. Получилось поправить, что хорошо.
И-риска писал(а):
Какой забор, какие долги?
1.2 млн руб. Я посчитал немного в плюс. Забор? Ну, я планирую дачу использовать, а вот контачить нет.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И-риска писал(а):
ЗАЧЕМ
я знаю зачем. Подпитывать свою ненависть и показывать подружайкам и потенциальным пихарям.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И-риска писал(а):
отношениях вы топчетесь на месте
мля, вот Вы уже третья. Можно объяснить по пунктам, ЧТО млять мне надо делать для "отношений"? Я сам готовлю, убираюсь по мере возможности, стираю. Холодильник всегда полон, жена говорила, что наеборот, хорошо, что когда он пустой. Еда есть всегда. Выслушивать в пятый десятый раз истории, как она перессорила коллег? Или про обучение, тоже раз в пятый?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И-риска писал(а):
ж г-но (сарказм) и поступаете соответственно
да, я предатель и гуляка. Но, есть один нюанс ©
Я никогда и никого не кинул по деньгам.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И-риска писал(а):
Жена что, должна и запару свою рабочую перманентную разгребать и ещё и возле вас же сидеть нянчить- утешать?
разумеется нет. Я взрослый мальчик. Просто хоть бы раз обнять, что ли.

Отправлено спустя 53 секунды:
И-риска писал(а):
то вряд-ли я б сейчас была замужем.
ну, это стандартная ситуация. В горе, в надежде отбрасываем, оставляем только в радости.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кофейная писал(а):
02.02.23 11:52
Отмывали, но хватало ненадолго?
с последующим фи! От забившегося шерсть кошек, моющего пылесоса. Хотя я не понимаю, как он может забиться.

Быть

Post mortem или...

Сообщение Быть » 02.02.23 12:41

Ок, PB, разведусь разок на запрос.

Не от наивности (никуда не делась, увы мне), а чутка от избытка ресурса, который не жаль уделить.

Кончай с синькой - иначе перестанешь быть, быть человеком: смотри куда идёшь, а то придёшь, куда смотришь. Для корабля, который никуда не плывёт, никакой ветер не будет попутным.

Ты ж ландскнехт, на охране и обороне, прими себя на службу сам.

О детЯх. Если уж с родными не задалось, нынче есть много способов вырасти себе единомышленника и|или наследника: от патроната через опекунство до "усыновления''.

"Забор'' не спасёт, эскалация уже выехала.

ХЗ, заведи себе "мандолину'' - коня или собакена оставить будет жалко.

И да, АБФ сдох.

Siberia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Siberia » 02.02.23 12:58

Panzerbear,
Ваша беда не в негодных женщинах, а том что у вас не было/нет нужного примера перед глазами.
Отсюда перманентное уныние и нелюбовь к жизни.
Эх, видели бы Вы моего папу 75 л, за которым я не могу угнаться во время ходьбы , несмотря на его эндопротезированный коленный сустав. И еще у него куча, куча разной возрастной хроники. Но как он порой шутит, причесываясь у зеркала, на тему, что "мужик и в 90 жених2)). И всегда в хорошем расположении духа. ТТТ.
И поверьте мне, любовь к жизни у него не потому что рядом с ним годная ОЖП, которая "вдохновляет" и вот эта вся хрень.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Попробуйте мысленно вернуться в свои 18. Или в тот возраст, в котором вам было хорошо. Делайте это чаще. Постепенно войдет в привычку, а потом тело подтянется за мыслями. И Вам будет хорошо и приятно жить. Вы даже до некоторой степени почувствуете себя вечным .

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 13:45

Быть писал(а):
02.02.23 12:41
"мандолину'' - коня или собакена
пять моих кошек этого не одобрят.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Быть писал(а):
И да, АБФ сдох
потому, что модер, оказывается просто человек?

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Быть писал(а):
от патроната через опекунство до "усыновления
я наслушался историй от жены, она же в соцзащите работает. Усыновление или патронаж, это лотерея. Такое вылезает...

helger
аксакал

Post mortem или...

Сообщение helger » 02.02.23 14:00

Быть писал(а):
АБФ сдох.
Не дождетесь! (c) :trololo:

Siberia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Siberia » 02.02.23 14:00

Siberia писал(а):
02.02.23 13:00
любовь к жизни у него не потому что рядом с ним годная ОЖП, которая "вдохновляет" и вот эта вся хрень.
И не потому что у него были любящие родители. Его отец погиб до его рождения, а мать отдала свекрам, потому что ей нужно было работать. Отец рос как придорожная трава, в голоде, в землянке 20 кв с земляным полом.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
А откуда у него любовь к жизни? А я х/з.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 14:34

Panzerbear писал(а):
11.01.23 19:03
и чтение мыслей моих. И подстройка и любовь до полного отказа от себя у жены. Я тормозил, правда. Мне стыдно было видеть такое обожание в глазах. Я то знаю про себя всё. А потом все переросло в ненависть. Бешенную. Как ушла. Самое больное это понимать, что возможно она просто подстраивалась. Те все 8 лет брака оказались враньём. Ложью. Поищите в переписках с друзьями, как она Вас описывает. Я как то нашел. Ещё до конфликта. Мозг сломался, та,которая, меня любит, называет отстраненно "он", "псевдоблагородство" "он сам ссыт" (она испугалась одной вещи и решила, что я тоже боюсь) и прочее. Я не поверил. А зря. И в телефоне я записан у неё как РВ ,(она знает мой ник). Не по имени, ни как какой-нибудь "Любимка,роднулька", а просто РВ. Мне б тогда насторожиться, но нет, я как лишенный в детстве родительской любви, верил, что есть человек, который меня любит просто так. Ни за что.
Аддикция.
Сильнейшая.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Siberia писал(а):
02.02.23 14:07
откуда у него любовь к жизни?
ну, полагаю, он из другого поколения. Строитель коммунизма.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Быть писал(а):
"Забор'' не спасёт, эскалация уже выехала.
почему? Я спокойно буду присутствовать на своём участке. Меня чужой не интересует.

Siberia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Siberia » 02.02.23 14:49

Panzerbear писал(а):
02.02.23 14:36
Строитель коммунизма.
Неа, принципиальный беспартийный.
Я полагая что 99 процентов нас - это гормоны.
Поэтому оптимизм и жизнелюбие могут пердаваться генетически.
Но лично мне тут не повезло - я родилась меланхоликом и люблю побыть мрачной не меньше чем Вы, понагнетать, помечтать о Post mortem и пр чернухе .
Зато я имею перед глазами пример оптимизма и когда впадаю в меланхолию, проваливаюсь в чернуху , просто тупо подражаю. Проходит время - и тучи всегда рассеиваются. :-D

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но наверняка способов справляться с жизнью много, можете поискать свой. Это достойное занятие для умного человека. Творческое. Интересное.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 15:42

Вообще интересно наблюдать типажи женщин, отписавшихся тут. Naive , понятно, обида хлещет через край, и-риска чем то мою первую жену напоминает, только мне такой роскоши, как три года передохнуть с маленькой ЗП не дала. Как ты будешь содержать семью? Из семьи только она.
Siberia , Вы вот ближе к моему психическому типажу женщин. Вот Вас спасать и защищать Нада.
Я поднимаю вновь изрубленный щит
И вынимаю из ножен зазубренный Меч ©
:trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И-риска писал(а):
заход на Лару
не понял, если честно.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И-риска писал(а):
Теперь вы.
нет, не думаю, что я кого-то тут хочу найти. Точнее мне не надо уже. Сил не осталось.

Кофейная
посвященный

Post mortem или...

Сообщение Кофейная » 02.02.23 16:51

Panzerbear писал(а):
01.02.23 20:30
Ибо сидеть в таком бардаке, который я пытался безуспешно как то убрать и думать о чистоте рук
Не да, можно не любить убирать грязь
Лекси писал(а):
02.02.23 00:16
Для меня психологини/коучи это диагноз
Ну да. Если они действитетно блестяще общаются, то будут хорошо устроены в жизни. И вряд ли будут предлагать услуги платного собеседника-задушевника. Деньги и так есть, собеседников выше крыши, в том числе желающих твоих советов. А вот время ограничено.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 16:59

Кофейная писал(а):
02.02.23 16:51
можно не любить убирать грязь
и жить в грязи по этому?

Pal-SD
старейшина

Post mortem или...

Сообщение Pal-SD » 02.02.23 17:23

Siberia писал(а):
02.02.23 14:51
Я полагая что 99 процентов нас - это гормоны.
Вряд ли, прям 99%. Ты же сама пишешь, PB, что у него не было положительного примера перед глазами. Гены очень важны, конечно, но и семейные паттерны играют огромную роль.
"Родители сами калечат своих детей" (С) House M.D.

Siberia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Siberia » 02.02.23 17:31

Panzerbear писал(а):
02.02.23 15:49
Вот Вас спасать и защищать Нада.
Я поднимаю вновь изрубленный щит
Это было бы прикольно :idea:
Меня никогда никто не спасал не защищал. Уверена, это было бы приятно. :idea:
Вообще меня, конечно, нужно спасать и защищать. Несомненно. От собственной дури, от себя самой. :idea:
От одиночества, которого я боюсь.
Кстати, сейчас, пока это писала, поняла, что мой муж в этом смысле защищает и спасает меня просто великолепно. Наверняка это один из факторов, которые заставляют меня его боготворить)).
Эврика!
ПБ, Найдите женщину, которая боится одиночества, и спасайте ее от него, а не от гопников, нищеты или злых начальников )).
Далее лучше дать слово на эту тему уважаемому профессору Кердыку. У него есть целая собственная теория о корреляции пригодности женщины к семейной жизни со страхом одиночества. :-D

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Pal-SD писал(а):
02.02.23 17:23
Вряд ли, прям 99%.
Ну уже и преувеличить нельзя для эффекту. :oops:
Вообще, если говорить о поведении, мне попадались цифры в процентах, насколько оно зависит от генетики, насколько от воспитания, насколько от приоберепнного в течение жизни опыта.
Насчет настроений и черт характера таких данных наверно нет.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 17:36

Нет, ну до 7 лет у меня была идеальная семья. Пока были живы бабушки. А потом все разлетелось вхлам

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Siberia писал(а):
02.02.23 17:35
Уверена, это было бы приятно
ну, вот некоторым не нравится,мне ранее в молодости говорили, что я душу своей любовью. Наверное, не всем такое спасение нужно. Вспоминается мф "Гора динозавров". Где яйцо говорило, что наращивает новый слой для защиты, тем самым убивая содержимое.
Siberia писал(а):
02.02.23 17:35
Найдите женщину, которая боится одиночества
так вот нашел на свою голову.

Siberia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Siberia » 02.02.23 18:20

Panzerbear писал(а):
02.02.23 17:40
ну, вот некоторым не нравится,мне ранее в молодости говорили, что я душу своей любовью.
Женщина, не желающая быть одинокой, достаточно гибкое создание. Приспосабливается к текущему положению дел
Достался муж, которому кровь из носу нужно защищать - она расслабится, так и быть, пусть защищает на здоровье. Со временем войдет в привычку.
Достался ей муж, которому нужно, чтобы его защищали - она напряжется и будет защищать. Со временем войдет в привычку.
Нужно для пользы семьи быть домохозяйкой - будет домохозяить.
Пришла необходимость зарабатывать для семьи - идет и зарабатывает.
Только к одиночеству приспособиться нельзя, не входит оно в привычку, зараза такая.
Panzerbear писал(а):
02.02.23 17:40
так вот нашел на свою голову.
Там видимо к страху одиночества прилагаются головные тараканы похлеще моих. Прямо гигантские.

Кофейная
посвященный

Post mortem или...

Сообщение Кофейная » 02.02.23 18:22

Panzerbear писал(а):
02.02.23 16:59
и жить в грязи по этому?
Условия задачи:
1) не жить в грязи ввиду нелюбви к грязи
2) не собирать грязь по квартире (уборка) ввиду нелюбви к грязи

Решения с учётом обоих условий:
1) делегировать уборку
2) убираться так, чтобы не прикасаться к грязи, не полоскать тряпку в грязной воде (есть такие способы, инвентарь и техника)
3) не разводить грязь. (Решение так себе, половинчатое. Если самомоющийся унитаз существует, то такой же стол - нет, не видела.)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.02.23 15:49
Вообще интересно наблюдать типажи женщин, отписавшихся тут
А я?

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 18:28

Siberia писал(а):
02.02.23 18:20
гигантские
по идее психологиня должна сама с ними справиться. Ну, если деньги берет за консультации частные. Но, вот тараканы, в моём случае победили.

Кофейная
посвященный

Post mortem или...

Сообщение Кофейная » 02.02.23 18:32

Panzerbear писал(а):
02.02.23 00:33
он просто высаживал 0.7 за вечер
Чего именно? Водка в такой таре не продаётся, пиво тоже. Неужели шампанского?

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 18:32

Кофейная писал(а):
02.02.23 18:26
делегировать
я неправильно убираюсь,за мной, вымытый моющий пылесос надо мыть. Поэтому, лучше не убираться вообще потому как нет времени.
Кофейная писал(а):
убираться так, чтобы не прикасаться к грязи, не полоскать тряпку в грязной воде (есть такие способы, инвентарь и техника)
швабра самовыжимная хуже обычной простой, лучше два робота пылесоса запускать по комнатам. Опять же нет на это времени. А я неправильно выпускаю крякеновт.е. роботов пылесосов.

Отправлено спустя 39 секунд:
Кофейная писал(а):
А я?
Вы более первая. Жёсткий прагматик.

Отправлено спустя 34 секунды:
Кофейная писал(а):
не разводить грязь
с пятью животными в доме, сомнительно.

Отправлено спустя 54 секунды:
Кофейная писал(а):
02.02.23 18:32
Чего именно?
Виски, Ром.
Водка тоже продается ;)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Siberia писал(а):
02.02.23 18:20
Только к одиночеству приспособиться нельзя, не входит оно в привычку, зараза такая.
я вот стараюсь. Получается плохо, но это единственное, что мне остаётся.

Кофейная
посвященный

Post mortem или...

Сообщение Кофейная » 02.02.23 18:40

Panzerbear писал(а):
02.02.23 18:32
швабра самовыжимная хуже обычной простой
Почему?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.02.23 18:38
Жёсткий прагматик.
Да я мягкая, как гуано.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 02.02.23 18:43

Не вымывает углы. У меня вымывала, но меня отстранили от мытья полов, затем забив на эту процедуру. Ок. Купил моющий пылесос. Результат описан выше.

Отправлено спустя 42 секунды:
Кофейная писал(а):
02.02.23 18:42
мягкая
не заметно со стороны.

Закрыто