Пристав наложит запрет на регистрационные действия при образовавшиеся задолжности .Когда подсчитает задолжностьСвета Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:00у него только квартира, единственное жилье, больше ничего нет
Где найти адекватного спутника жизни
-
Света Одуванчикова
- любитель
Loshara11, я понимаю, Вы, вероятно, юрист и пытаетесь чему-то научить. Квартиру он продать не сможет это ясно, но человек не хочет ничего в жизни, ему ничего не нужно. У него ничего не будет больше, никакого имущества. Взять с него нечего. Нехорошо так говорить, но для благополучия его детей, если бы он помер, толку было бы больше.
И как будешь проверять помогают они своим детям или нет, будешь требовать показывать тебе алиментные отчисления в талоне, начнёшь дружить с его бывшей, чтобы знать какой он прааативный, с детьми будешь его гулять, спрашивать всем ли папа необходимым их обеспечивает? Выкинь этот бред из головы, в идеале если ты вообще не будешь ничего знать не о бывших бабах, ни детях.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 17:21Я писала про мужчин, которые наделали детей и не помогают им. Мне такие не нужны. И те кто плохо говорят про бывших
Думаю сестру просто всё устраивает и она не парится особо. Дай сестре срок месяц два и пусть свои проблемы решает сама.
Совсем не то, но тут как прижмётСвета Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 17:21В секс-шопе я уже была, извините за подробности, это не совсем то.
Все это выглядит довольно оптимистично на бумаге, но в реальной жизни не работает.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 17:571. Надёжный партнёр по жизни с общими целями на будущее
2. Регулярный секс
3. Любить и быть любимой
Прежде всего потому, что противоречит биологическим задачам пары.
Природой задумано, самец дает свои гены, самка вынашивает потомство.
Самец заботиться о самке и своем потомстве.
В вашем случае нет ни потомства, ни заботы, ни ответственности.
Вы предлагаете типа партнерские отношения с равными правами и равной ответственностью.
А так не бывает. Точнее бывает в планах, не бывает в жизни.
Впрочем, если вдруг паренек 25..27 лет еще не побывавший в браке, захочет попробовать такую модель отношалок, то какое-то время продержитесь. Но будьте готовы, что это на 2..5 лет максимум.
Или ищите бесплодного мужчину, возьмете из детдома ребенка.Или разведенного с прицепами). Чтобы ему больше не нужно было.
-
Света Одуванчикова
- любитель
darkseed, мне кажется такое сложно скрыть. Любящих отцов обычно сразу видно, они любят про своих чад говорить. И да, можно не быть олигархом и задаривать своих детей последними айфонами, но быть рядом, когда ты нужен. Это даже ценнее, чем просто откупаться от них.
Про сестру. Я так не могу. Вернее я уже пробовала, это не вариант. Итак, все стало лучше чем было, она хотя бы работает.
Про сестру. Я так не могу. Вернее я уже пробовала, это не вариант. Итак, все стало лучше чем было, она хотя бы работает.
Я не юрист.Я плачу алименты.И все тяготи на своей шкуре ощущаю.Я не где официально не работаю.Ребенку помогаю но капейки видимо.Ежемесячно перечесляю алименты БЖ и помимо этого напрямую ребенку помогаю.Пускай даже если это копейки .ну и БЖ должна тоже вкладывать 50 на 50 обеспечение.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:07, я понимаю, Вы, вероятно, юрист и пытаетесь чему-то научить. Квартиру он продать не сможет это ясно, но человек не хочет ничего в жизни, ему ничего не нужно. У него ничего не будет больше, никакого имущества. Взять с него нечего. Нехорошо так говорить, но для благополучия его детей, если бы он помер, толку было бы больше.
Но у пристава свои законы.Нет дохода то считает по среднейроссийской зарплате 25% .Мои алименты это в воздух плачу так как без доходный я.Пристав считает те месяцы где не было дохода по среднероссийского.Чеки мои пустят в перерасчет.Вот и долги образуются.
Поэтому мужики должны работать официально.
В долгосрочной перспективе скорее да, но на год, два, вполне себе варик, а зачем больше, детей нет, обязательств нет, гормональный угар как раз сойдёт за это время, пожелали друг другу всего хорошего и разбежались.
Автор ты подходишь для гостевых отношений, я сам за них топлю, детей не хочу иметь, жаль я из мухосранска, а ты их Королёва, а то могли бы на полгодика
-
Света Одуванчикова
- любитель
фермер, есть ещё суррогатное материнство, если уж очень захочется ему детей. Я стараюсь о детях не думать, мужчины у меня все равно нет, а родить для себя в моем случае не вариант сейчас, да и ребёнку полноценная семья нужна.
Я предлагаю партнёрские отношения, да. Что в этом плохого? Партнёры не могут заботиться друг о друге и брать ответственность на себя?
Я предлагаю партнёрские отношения, да. Что в этом плохого? Партнёры не могут заботиться друг о друге и брать ответственность на себя?
И да чужие дети бабам не нужны.
А вот мужики принимают чужих детей за ради писечки .это факт.
Так что мое мнение -я не могу понять Вас.Вы говорите что готовы принять мужчину с ребенком если он помогает ему другой семье.Тоесть при деньгах мужика вы готовы принять и с ребенком так чтоли?
А вот мужики принимают чужих детей за ради писечки .это факт.
Так что мое мнение -я не могу понять Вас.Вы говорите что готовы принять мужчину с ребенком если он помогает ему другой семье.Тоесть при деньгах мужика вы готовы принять и с ребенком так чтоли?
-
Света Одуванчикова
- любитель
darkseed, вот эти мужчины, которые меня раздражали на сз, писали примерно как Вы. На полгодика мне не нужно, извините
Если вам не нужен долгосрок (20..30..40 лет, до гроба) то ничего плохого в этом нет.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:19Я предлагаю партнёрские отношения, да. Что в этом плохого? Партнёры не могут заботиться друг о друге и брать ответственность на себя?
Вон darkseed даже хочет таких отношений.
Может созреет, снимет хатенку в Королеве и заживете.
Ну или тебя к себе заберет на несколько лет.
-
Света Одуванчикова
- любитель
Loshara11, я к своим племянникам отношусь лучше, чем их мать. Это к слову о том, что женщинам чужие дети не нужны.
Так мне без разницы есть у него ребёнок или нет, где я писала, что мне не нужен мужчина с детьми?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
фермер, я очень постоянный человек. Интересует на всю жизнь. Все-таки мне, наверное, не какие-то неадекваты на сз писали, это просто типичное мужское поведение считать, что все женщины просто дырки. Просто срок эксплуатации разный, кого на раз, кого на полгода, кого на 2. Выбирать не умеют, считают, что жить с женщиной 20 лет можно только, если есть дети, даже если их случайно заделали, инстинкты же, а потом удивляются, что они внезапно с рогами в браке
Так мне без разницы есть у него ребёнок или нет, где я писала, что мне не нужен мужчина с детьми?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
фермер, я очень постоянный человек. Интересует на всю жизнь. Все-таки мне, наверное, не какие-то неадекваты на сз писали, это просто типичное мужское поведение считать, что все женщины просто дырки. Просто срок эксплуатации разный, кого на раз, кого на полгода, кого на 2. Выбирать не умеют, считают, что жить с женщиной 20 лет можно только, если есть дети, даже если их случайно заделали, инстинкты же, а потом удивляются, что они внезапно с рогами в браке
Дело не в этом.
Ты сама через 2..3 года любого мужчину "разлюбишь" в таком формате отношений.
Так устроена гормональная система женщины.
Сейчас тебе кажется, что такого не может быть.
А потом ты как-бы "прозреешь" какой он казел, сволоч, или тряпка и мямля, в зависимости от поведения мужчины.
Долгие отношения могут быть лишь в одном случае: когда мужчина главный, все решает сам, сам за все отвечает.
Женщина идет за ним и обеспечивает его тыл.
Он начальник и лидер, она подчиненный и ведомый.
Во всех остальных случаях женщина прогибает мужчину и уходит от него.
Даже такая серая мышка как ты.
Ну или он должен быть "настоящий козел" - забивать на тебя куй и жить только своими хотелками.
Тогда ты может-быть не уйдешь.
Но тебе будет плохо.
Оно тебе надо?
-
Света Одуванчикова
- любитель
Света Одуванчикова,
Вы не ходите на фитнес?
Вы не ходите на фитнес?
ХмСвета Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:29Так мне без разницы есть у него ребёнок или нет, где я писала, что мне не нужен мужчина с детьми?
Я еще невстречал таких женщин которые бы хорошо относились к той ситуации что мужчина помогает другой семье .Либо этот мужчина обеспечен готов на две семьи работать .Либо любовь к мужику у которого нет денег
-
Света Одуванчикова
- любитель
фермер,
Козлы мне не нравятся. Я пренебрежение не преемлю.
Отправлено спустя 49 секунд:
инуки, хожу
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Loshara11, мне нравятся люди, которые поступают обдуманно. Например, рожают детей с женщиной, когда понимают, что могут себе их позволить. Даже если с их матерью у них потом не сложатся отношения и придётся жить самому и помогать детям.
не нужно решать за меня, что я буду чувствовать через 2-3 года, через 10 лет.
Я не против, если мужчина будет лидером, это нормально. Если баба безмозглая, ей, конечно, лучше выбора не давать, а если интеллект присутствует, зачем все взваливать на себя одного? Одна голова хорошо, а две лучше. Но окончательное решение он может оставить за собой.
Козлы мне не нравятся. Я пренебрежение не преемлю.
Я правильно понимаю, что Ваш совет перестать пытаться что-либо делать и завести себе побольше кошек?
Отправлено спустя 49 секунд:
инуки, хожу
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Loshara11, мне нравятся люди, которые поступают обдуманно. Например, рожают детей с женщиной, когда понимают, что могут себе их позволить. Даже если с их матерью у них потом не сложатся отношения и придётся жить самому и помогать детям.
Ты разве не видешь, онанитакая
То что ты ей пытаешься обтяснить даже до м туго доходит, бабе тем более это неизведанный космос. Всё им кажется что злобные мужики их использовать хотят, а я всего лишь хочу любви, пускай и в краткосроке.
Ты даже не представляешь как меня подобные тебе синежопки раздражают на сз, которые сами не знают чего они хотят конкретно, говорят одну и ту же заезженную пластинку, удивить ничем не могут, но есть всегда список требований к потенциальному избраннику, вот только в свою очередь никто ещё мне не сказал из вас, что вы можете мне предложить со своей стороны кроме половой гребли?Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:21вот эти мужчины, которые меня раздражали на сз, писали примерно как Вы
Неправильно. Это можно оставить как запасной вариант.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:53Я правильно понимаю, что Ваш совет перестать пытаться что-либо делать и завести себе побольше кошек?
Мой совет таков:
1. Выпнуть сестру с детьми во взрослую жизнь.
2. Если есть возможность восстановить свою фертильность - то восстановить.
3. Не рассматривать мужчин младше себя.
4. Отказаться от глупых надежд на партнерские отношения.
Это не я решаю а природа. Я лишь информирую. Имеешь право мне не верить.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 18:53не нужно решать за меня, что я буду чувствовать через 2-3 года, через 10 лет.
Каждый сам себе Злобный Буратино.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я не надеюсь, что она поймет.
Пишу больше для камрадов. Почитают эту тему, сделают выводы для себя.
Мне заняться сегодня нечем просто)))
-
Света Одуванчикова
- любитель
darkseed,
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
фермер,
Да, мне не подходит на полгода и сразу я тупая баба, до которой ничего не доходит
Я вроде озвучиваю вполне конкретно чего я хочу, чего жду. В свою очередь я могу предложить полную взаимность во всем, что человек будет делать для меня, я все сделаю, что будет в моих силах и возможностях. Что тут непонятного?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
фермер,
Мы в ответе за тех, кого приручили. Я сама позвала её к себе после развода. Да, я не рассчитывала на такой долгий срок, но все же.
Я могу иметь детей. Мой организм не выдержит роды и беременность.
Просто для информации, мне на сз писали в основном мужчины сильно старше меня, со своими непристойные предложениями, а не парни помладше
Моя главная проблема сейчас не в идеологии, а в том, что я в принципе не могу встретить нормального, адекватного во всех отношениях мужика
Что ты к этому сроку прицепилась, в среднем от полугода до 2 лет, изредка до 3.
Шта
Держите меня семеро
Один я вижу протеворечия в этом постеСвета Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 19:06Я могу иметь детей. Мой организм не выдержит роды и беременность
Ты эта...не уходи никуда, просто читай, поменьше пиши, если начнёшь вьезжать потихоньку, может и будет толк, но это не точно
-
Света Одуванчикова
- любитель
darkseed,
Прекрасный ответ, аргументированный
Вы почитайте информацию, просветитесь, чтобы не видеть противоречий. Я не бесплодна. У меня созревают яйцеклетки. Их можно оплодотворить. Но я никому не позволю это сделать внутри своего организма, потому что вероятность, что я потеряю зрение во время беременности 99%, и 150% если не при беременности, то при родах. Я думающий человек. Остаться потом не дай бог одной, слепой, с ипотекой и ребёнком, спасибо, мне это не нужно
С возрастом наоборот уменьшаются они же у вас
-
Света Одуванчикова
- любитель
Loshara11, уменьшается количество, да, но мне не 60, чтобы их не было совсем. Я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю, не веду и никогда не вела беспорядочную половую жизнь. Чисто внешне, увидев меня, никто не подумает, что мне уже больше 30 лет. Полагаю, что мой оргазм вполне нормально функционирует по большей части.
И как называется такой диагноз?Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 19:34вероятность, что я потеряю зрение во время беременности 99%, и 150% если не при беременности, то при родах
Отправлено спустя 20 секунд:
А если при родах кесарили бы?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Для беременности и родов нужна одна-единственная, вовремя созревшая, много их не нужно