недЪ.
Общение ЗМ с БЖ
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
- ИксанЖобен123
- старейшина
Общение ЗМ с БЖ
сперма васгена вкуснее и полезнее?

- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
полуфабрикаты в основном, судя по фото в его бложике. Здравствуй цирроз и пр.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Общение ЗМ с БЖ

► Показать
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
это скучна. И мешает "саморазвитию"
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
не тупи. Комментируешь СВОЮ, воздерживаешься от ЧУЖИХ.
у нас с Юрой - год. У них - МНОГИЕ годы.
Спасибо тебе, хороший человек

С вами я не пропаду!
Общение ЗМ с БЖ
Почитала
Канди, нафиг это цирк ТЕБЕ? это ж пипец пипецкий...

Канди, нафиг это цирк ТЕБЕ? это ж пипец пипецкий...
- ИксанЖобен123
- старейшина
Общение ЗМ с БЖ
нема за шо, дорогущая Канди

Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
Ветвистый канделябр, я буду писать так, как посчитаю нужным, как и все другие. С мужем и его бабами так разговаривай. Это ты перманентно не можешь навести порядок в своей жизни, не надо на мне срываться.
Вы все там небрезгливые, странно, что тебя эти разговоры вообще вдруг озаботили, ибо данный формат отношений для вас всех норма. В том числе на долгую перспективу.
Разговаривать с этой ж в принципе днище, если у мужа есть с некая общность с ней в виде ребёнка (с кем только не ипутся), то тебе она зачем? У тебя есть муж, вот с ним и коммуницируй. Как до него донести, что тебя такой формат (время, продолжительность, содержание разговоров) не устраивает, твоё дело. Погни пальцы, как передо мной, например, бг. Он же не совсем тупица, элементарное должен осознавать. И скорректировать. Иначе понятно, что делает это: а) целеправленно, б) ему на тебя насрать. И вообще на все посрать.
Все же просто. И не надо на её уровень опускаться. Пусть брызгает слюной и ядом в пустоту, а не тебя травит. А делает это она с твоим мужем напару. Унижают. Начни сама себя уважать.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Про наследство мощно конечно. Пусть 3 из 6 млн (или сколько там) долгов на сайте приставов себе смело берет, бг.
Вы все там небрезгливые, странно, что тебя эти разговоры вообще вдруг озаботили, ибо данный формат отношений для вас всех норма. В том числе на долгую перспективу.
Разговаривать с этой ж в принципе днище, если у мужа есть с некая общность с ней в виде ребёнка (с кем только не ипутся), то тебе она зачем? У тебя есть муж, вот с ним и коммуницируй. Как до него донести, что тебя такой формат (время, продолжительность, содержание разговоров) не устраивает, твоё дело. Погни пальцы, как передо мной, например, бг. Он же не совсем тупица, элементарное должен осознавать. И скорректировать. Иначе понятно, что делает это: а) целеправленно, б) ему на тебя насрать. И вообще на все посрать.
Все же просто. И не надо на её уровень опускаться. Пусть брызгает слюной и ядом в пустоту, а не тебя травит. А делает это она с твоим мужем напару. Унижают. Начни сама себя уважать.
Отправлено спустя 15 минут 23 секунды:
Про наследство мощно конечно. Пусть 3 из 6 млн (или сколько там) долгов на сайте приставов себе смело берет, бг.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Общение ЗМ с БЖ
ты же помнишь как старый Батлер (скопидом, держиморда, жадная наглая скотина и по совместительству отец Эйлин - возлюбленной Фрэнка Каупервуда) составил завещание?
" ... В одном из самых коротких завещаний в истории города он передавал все свое имущество в распоряжение своей жены:
«Сим завещаю своей любимой жене Норе все мое имеющееся имущество, дабы она распоряжалась им по собственному усмотрению».
Такое завещание не подлежало иному истолкованию. Отдельный документ, заблаговременно и втайне подготовленный для нее Батлером, объяснял порядок распределения собственности после ее смерти. Это было настоящее завещание Батлера, замаскированное под ее завещание, и она не изменила бы его ни за что на свете, но он пожелал, чтобы она безраздельно владела его имуществом до своей смерти"
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
а мне в 17 лет это в память сильно запАло! книгу "СтОик" нашел в 15 лет на даче в шкафу. никто мне про трилогию Драйзера не рассказывал. прочитал ведь её, !!никто меня не заставлял!! "Финансист" была первой книгой которую я заказал в Областной библиотеке. Надо было что-то другое заказывать (рефераты по экономической теории писАть) а я полдня запоем читал "Финансиста"
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
мое предложение:
- отправить БЖихам сканы аналогичного нотариального завещания (... Все принадлежащее мне движимое и недвижимое имущество в чем бы оно не заключалось и где бы не находилось ... я завещаю своей жене Татьяне ... )
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
БЖихи - по своей сути е.б.а.нутые существа. вражины новой жене. ЗАЧЕМ?!?!? Зачем вообще разговаривать с вражиной?!?!
тем более 5 часов!! как ни крути - это не нормально
прорвалась на телефон БЖиха? под любым предлогом прекратила разговор. главное - не выдать ничего о себе, никакую информацию! позвонила муженьку, пожаловалась на звонок от БЖихи. Дело закончено. Главное для Новой Жены - не выдать никакую инфу о себе и муже! а дальше - пусть муженек позвонит БЖихе и отх.у.есосит её - так как она заслуживает! вывалит БЖихе такие тонны г@вна, такие отборные маты, такие заковыристые ругательства - чтобы ей мало не показалось!
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
патриарх и есть тиран. Он не может переключаться с нежной фиалки на бронемашину и обратно. Это из серии, заработай много диняк, сидя рядом со мной.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- ИксанЖобен123
- старейшина
Общение ЗМ с БЖ
Viggo_Большой_ енг, ты не готов взяться возвращать любимого? 
Отправлено спустя 22 секунды:
Сложнейший кейс!
Отправлено спустя 13 секунд:
Это вызов!

Отправлено спустя 22 секунды:
Сложнейший кейс!
Отправлено спустя 13 секунд:
Это вызов!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Вернем любимого на ком бы не скакал

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ИксанЖобен123, И увеличим _енг после возврата.

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Общение ЗМ с БЖ
Проголосовал так же. Плюс, хоть можно и допустить общение, дабы не упускать подробностей жизни детей, - но ТОЛЬКО по теме детей, и ничего другого, ничего личного. Бывшие должны быть бывшими. И точка. Это правило должно быть основой в любых отношениях. Даже к слову у пар, практикующих свинг, оно железное - никаких бывших, никогда.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.05.23 20:35ГОЛОСУЮ ЗА ОБМЕН ФОТОГРАФИЯМИ ДЕТЕЙ И АЛИМЕНТАМИ. БЕЗ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, ПЕРЕЗВОНОВ И ПЕРЕПИСОК С НАШИМИ БЫВШИМИ МУЖЬЯМИ И ЖЁНАМИ
Ну и другое. бж2 либо троллит дико, либо возомнила что бессмертная.
Общение ЗМ с БЖ
И какая планируется система контроля за этим?ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.05.23 01:00Плюс, хоть можно и допустить общение, дабы не упускать подробностей жизни детей, - но ТОЛЬКО по теме детей, и ничего другого, ничего личного
Прослушка, распечатка переписки за неделю, или что-то другое? )
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
в полтора раза бессмертнее меня (на 17,5 лет младше). Так что в эту битву мне вступать не стОит...
Отправлено спустя 6 часов 6 минут 32 секунды:
Свин женатый+ писал(а): ↑18.05.23 10:15БЖихи - по своей сути е.б.а.нутые существа. вражины новой жене. ЗАЧЕМ?!?!?
Спасибо, дорогие!
Подытоживаю.
Зануда, муж.
С одной из нас у тебя прекрасное прошлое.
С другой - прекрасное будущее.
Совместить не выйдет.
Выбирай.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
ууууу....
Мда...
Иногда возраст приходит один.©
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
1. Не надо уподобляться собеседникам и быть хабалкой.
2. Счастье, в т.ч. и семейное, любит тишину, как и деньги

3. Есть ожп не приспособленные для семьи. Как любовница да, как жена нет. ИМХО, Вы из таких, как и моя бженушка.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЗЫ. Быстро это Вы выдохлись.
Общение ЗМ с БЖ
Ну,сказать откровенно,Юра особо усилий и не прилагал.Само прибилось- само отпало.
Мало пользы - много пафоса.Пока- трагикомедия.Смотрим,наблюдаем.Далее возможен фарс и буффонада.
Мало пользы - много пафоса.Пока- трагикомедия.Смотрим,наблюдаем.Далее возможен фарс и буффонада.

Общение ЗМ с БЖ
Ну, тогда становятся понятными все эти разговоры про « если я приеду и у Юры на меня встанет» …
« конечно встанет». А как иначе? Бабе - тридцать с небольшим лет. А «нам» - за полтос.( Так , на кого у него встанет? Риторический вопрос.
Эту битву вряд ли выиграть . Разная « весовая» категория.
И , вообще, нужна ли эта битва.
Общение ЗМ с БЖ
Сложно делить любимого мужчину с неопределённым кругом лиц.
БЖ2, Стервочка, мама, БЖ1, КТзихист и вообще друзья/знакомые в широком смысле слова.
При наличии серьезных проблем - организационных, финансовых, юридических в жизни - хочется поддержки и принятия. Но муж принадлежит всем заинтересованным лицам, как народное достояние.
Ультиматумы в случае Зануды совершенно бессмысленны.
Он - Человек, он живет. А все, кто живут рядом - это друзья Человека и права голоса им не положено по определению.
Извините за прямоту.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Чипирование.
Общение ЗМ с БЖ
Интересно, что будет, если она приедет, а у него все-таки не встанет
Устроили тут ромашку - любит, не любит...
И чего ТС сама об этом всем не додумалась? 

Устроили тут ромашку - любит, не любит...
Вааще красавец, респект

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Общение ЗМ с БЖ
А зачем вообще контроль? Должен просто произойти разговор между троими, где оба поставят стерву на место, без излишних наездов и оскорблений. Супруги должны быть друг другу опорой, держать друг другу тыл
, должно быть так, чтобы можно было положиться друг на друга. А с бывшими всегда могут вспыхнуть где-то какие-то чувства, или банально желание подприсунуть. Ну и где тут семья? Зачем создавалась?
Вроде как З сразу озвучил условие общения с ней, ладно. Но всему же есть предел, зачем перегибать палку. Не надо издеваться таким образом над женой чрезмерной любезностью, даже если ты это сразу так озвучил. И уж тем более если она напоминает Канде возможность траха, и именно когда он не слышит. Другое дело что он может не поверить, думать что стервы придумывают истории и выживают друг друга и ХЗ кому типа верить. Тут надо его суметь убедить, что это у тебя помыслы чисты, а не просто закатить истерику
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
эти "напоминания" и обсуждения возможного секса с БЖ происходят в совместных беседах БЖ, Канделябры и Зануды. Все он знает.ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.05.23 11:18И уж тем более если она напоминает Канде возможность траха, и именно когда он не слышит