Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
инуки, а у вас с любовниками про любовь или только про секс? Ну в смысле ЛВЖ или нет?
Они думают о себе. А что, должны думать о посторонней незнакомой тётке или дядьке, что ли?
А должны? Они тебе что то обещали, в верности клялись?
Нет. Они тебя знать не знают и им на тебя плевать. Вот твой муж, он обещал и клялся. Он и должен блюсти свои клятвы и отвечать за свои слова.
Если любовница не гадит жене, не желает пакостей, не пытается жёстко оторвать от семьи, нечистыми методами, то никаких отрицательных эмоций к ней нет у меня.
Последний раз редактировалось Трипса 31.05.23 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот это реальное дно. Нужно обстоятельнее подходить к выбору подругПтица-синица писал(а): ↑30.05.23 22:58она пила чай на моей кухне на правах старой подруги мужа, "дружила" со мной, получала от меня помощь по животным, знала, что я беременна, но радостно строила планы с моим мужем, как он уйдет от меня, она от своего мужа, и настоящая любовь победит все трудности.
Отправлено спустя 6 минут :
А после центра и "какого-то" времени? Чаще всего женщины терпят, дети вырастают, "гнездо пустеет", тогда и можно расстаться.Независимая писал(а): ↑30.05.23 23:36Есть центры поддержки женщин с детьми где можно пожить какое-то время
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А, если эта, ну, ошибочка выйдет? Не та лядь окажется?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не соглашусь. Кому-то в универ надо закончить, кому-то в карьере продвинуться, а кто-то замужем за полимерами и просто для здоровья.) Могу еще вариантов накидать, их как в калейдоскопе)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Какая же ты злая тётка
.
Смешно. Пару раз. Как? перевязывала бантиком?
Поддерживаю жену в этом случае. Вычислила, нашла и наказала) Не те, не те люди сценаристами работают. В жизни все гораздо чудесатее
- Птица-синица
- посвященный
мне? Ну какбэ это была стародавняя подруга мужа, которая была проездом в Москве и с которой он очень хотел меня познакомить. И она очень хотела со мной дружить
На тот момент у меня не было причин отказывать ей от дома или подозревать мужа в недружеском к ней интересе.
Да, дно.
Но, повторюсь, она испила свою чашу, так что я без претензий уже.
Ж должна быть способна прокормить себя и своих детей, а не уходить с работы на 10 лет, чтоб варить борщи и создавать уют мужу. Тогда и терпеть то, что терпеть не хочется, не придется.
Возможно. Такой второстепенный персонаж, не привлекающий внимания.
Чего предъявлять? Все вопросы к мужу.
В теме Весны.. все эти карандаши, звонки домой. Нафига? Персонаж явно не хочет быть второстепенным. Вопросы уже ко всем.
Можно оффну, я неопытное) Дрожжи для чего предназначались?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Можно оффну, я неопытное) Дрожжи для чего предназначались?
Одна моя родственница, всегда мне йуной и наивной говорила, что красивый мушшшшш - это чужой мушшшш. А я щитаю, што ложицца в постель надо по лУбви, а некрасивых лУбить у мну не получалось).Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 00:12Когда у мужчины с внешностью более чем ок, да еще и видно, что при достатке, вообще атас, навязчивость даже не скрывают)
Как думаешь, что с такими делать?
Короче, коли повезло с красивым и полимерным мужем, надо самой быть красивой и полимерной.
Salt, и да, своё надо защищать)
- Птица-синица
- посвященный
в каком месте? У меня нет никакого злорадства к ней, только сочувствие. Я ей канцерогенов в чай не подсыпала и проклятий не слала. Тетка как тетка, просто поверила в "настоящую любоффь" и хотела быть счастливой.
"Синица, его место в семье, с тобой и детьми! Не руби с плеча, вы еще сможете наладить, у вас же дети!". Последний раз - уже через несколько месяцев их совместной жизни.
Оба раза я сказала "нет, спасибо, оставь себе"
гадкая семейка, ага. Мамаша и сыночки. Мамашу через год разбил инсульт, кстате.
Отправлено спустя 51 секунду:
Придставляити, шо я сделаю с лядью?
ТС, если ты не против, я выложу фото про любовь.
Помню, была йа сафсем йуной, работала в кафе. Начал ко мне подкатывать чел, ляля, тополя. А я посмотрела, а у него след от кольца. Что, дамы, скажете? Не виноват мудень, што кАльцо стаскивает и йайца к молодым деффкам подкатывает?
Атлас, ты неподражаема
Действительно, только в последнее время, а так весь форум про котяточек и как печь пироги