Декларация намерения . Ну, опять продуктив!
Привет,Сердце мое.
Это как это - "зачем мне мое" ?! Есть чье-то еще, чтобы его декларировать, тое которое вы можете , способны декларировать? Нет. Этот мир (поток абстрактных сигналов на неопределимый приемник) воспринимаете только вы. Вот , заметна разница между нами в этом аспекте? Я сказал -"я есть это" и подбираю слова, чтобы "это" сказать. Вы - поняли слова, согласились , но не являясь "этим" не используете . Отложив на полку ЛИС , в подраздел "Это любопытно", " Интересный набор слов", "удивительное рядом" (.)
Тут проблема .. не, не проблема, а-а .. проблема короче, в том, что я утверждаю, что вы, женщины, как вид, просто не являетесь носителем знания. Вот.. не имеете контакта буквального, физического. Вы понимаете, не зная. Разницу этих двух ..состояний я описывал. Вы ее поняли. Новорожденность женщины вы тоже поняли. Я говорю на женском языке, используя женскую логику для того, чтобы все пользователи женского мироописания могли понять. Понять - это женская характеристика. "Знать", в используемой мной терминологии означает = "Быть". Термины использованы межнациональные(женские) для единственного , неинтерпритируемого явления " Я - Есть". Я есть мужчина . Сделанный по образу и подобию создателя. Вы сделаны по образу и подобию мужчины. Вам, временами , "заходит" эта информация. Когда видите какую-то выгоду. Используйте с выгодой, все правильно.
Вы не знаете, но можете понять. Понятно ? - скорее всего "Да", вы хорошо схватываете.
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
На вопрос "какой истории верить" .
Я не верю никакой истории. Потому, что (возращаемся) создана она...абстрактными символами, поступила не неопределяемый приемник и оформляется сейчас снова абстрактными символами, , в них будет передана, поступит(вот сейчас поступает) на другой неопределяемый приемник и на основе повторившейся обработки будет создана владельцем приемника его интерпритация...которую он, сска, назовет моей версией!).)
Вы поняли? Я уверен, что Да. И на этом уровне , милая девушка, если вы хотите по какой-либо личной причине разговаривать со мной - примите это решение и разговаривайте. А значит используйте любезно предоставленные мной термины моего мироописания для разговора со мной, не создавая смесь каких-то своих прежних записей и создавая в своей голове виртуальный спор "ценностей". Нет нихрена никаких других ценностей для вас, кроме моих. ( ну, кратенько, с приплясом)
Отправлено спустя 21 минуту 30 секунд:
А причина того, что я не верю историям в том, что я проживаю истории. Тое - все о чем я говорю это не плод фантазии по "сравнению различных информаций" на пластинке в голове, а плод фантазии по подбиранию символов описания. Как говорил информатор: - Все это, это только способы говорить.
Вот о чем говорить - это принципиально важно.МНЕ.