А как же вот это вот всё, вроде оставить после себя наследника, построить дом , дерево и т.д.?
Какая-то пустая жизнь без этого и ненужная, кмк.
В этом контексте ТС вероятно и поднял тему.
Ты богат, нужно кому-то оставить дворцы, яхты, мазерати, высокий титул передать, нет? Так зачем это всё? Я вот думаю что люди считают что живут сами по себе, забывая что они всего лишь маленькие винтики государства, а "государство не просило вас рожать"
Ты уверен что это твои слова? Потому как это уже звучит так как будто в твоей жизни больше ничего хорошего нет и всё для чего жил, старался, стремился просто обнулил. Тебе явно надо жениться и сделать детей, а там как повезёт
Допустим, так. Только чего эти "воскресные" продолжают общаться с детьми или у кого не получается, так или иначе этого добиваются. Если тут вот выше вещается, мол не мужицкое это дело думать о детях.
Знаешь да, как-то живут. Скажем так, до абф даже таких понятий как рсп не знал, может это какое-то исключение конечно или следствие малого круга общения.
Да, мои, пришел к такому выводу.
Уже как повезет, пусть и деваха. Есть знакомые кто по 2-3 девахи "залупил", видно хотел и пацана, но не вышло.
Это уже какие-то расчетно-эгоистические критерии, кмк хуже даже тех самых "навязанных обществом стереотипов".
Наверное не совсем трансляция, а тоже программа.
Уже упустил время, может его кроет и по этому тоже?
С чем из можно и поздравить. Опустим вопрос, что на самом деле хотел счастливый отец.
Нет ничего хуже чем отрицать свои истинные желания. Как будто вторая жизнь будет. Жить нужно свою жизнь, а не ожп, детей, родителей и т.д.
Эта функция обеспечивается желанием секса и привязка к ожп в течение примерно 3 лет, дальше следующий трип.
Заводить или не заводить детей это личный выбор, разница лишь в том, что мужчины, особенно в ранней молодости не знают и даже не могут знать потенциальных рисков своих действий, просто не кому им об этом рассказать, отцы либо благополучно слиты, либо такие же безправные алени, которые боятся рта раскрыть, типа пусть сами разбераются. Согласись разница очевидна когда ты образно скажем предупреждён и когда ты просто как бэмби лезешь никуя жизни не зная. Да для большинства даже имея знания выбор очевиден, они не могут иначе, слабы, глупы, зависимы, да просто идут по накатанному до них пути, так ведь проще, так ведь легче, за тебя всё продумали, детсад, школа, институт, армия, свадьба, работаSzzz писал(а): ↑25.06.23 19:49Да, мои, пришел к такому выводу.
Вам, многим «разведенцам, кто успел завести детей» (не знаю, называть правильно, чтобы звучало не обидно?), в этом плане проще - не точит внутренний червь на тему "жизнь прошла впустую", даже если и не срослось нормально жить семьей. И так же дело у не обзавевшихся, кто приниципиально (личный выбор) или у кого есть братья-сестры, и этот вопрос продолжения рода не стоит остро.
А до скольки лет то клепать наследников ?
Всё верно, всё нужно делать вовремя. Но что именно делать нужно было. Наприимер знакомый по работе, так же одного возраста был женат, баба поскакала по куям, итог развод, алики, к 40 у него нет своего жилья, жил у мамы, сейчас снимает хатку, побухивает, потрахивает тёлку, которая не так давно залетела от него, благо согласилась на микроаборт, в принципе по моему ему уже похер, болтается как гуано в проруби, ну подумаешь алики будут 50%с зп, больше не возьмут
Спасибо, ещё раз всем за такую высокую активность в теме.
Что я имел ввиду?..
Давай, скажи что-нибудь искромётное! Стань искрой в этой проперженной теме! Чтобы всё здесь полыхнуло инсайтом!
хорошо подмечено. Только вот такая "договороспособность" и не склонность щелкнуть хвостом - и есть - признак мужика. С такой бабой - интересно и созидательно.Ramallah писал(а): ↑25.06.23 13:47Женщины, описываемые " ASM-86", как правило, сложны и не очень адекватны в плане психического здоровья. Жить с ними тяжело - постоянные выяснения отношений, но они не склонны к предательству, т.к. постоянно рефлексируют. Без очень объективной причины такая женщина не бросит мужчину.
Тип женщин и отношений, описываемый "фермером" горазды приятнее в повседневности, но в долгосрочной перспективе такие отношения опаснее для мужчины, ибо женщины-рабыни ни фига не рефлексируют и могут предать в любой момент
даладна. А по фоткам больше 20 не дашь
Эх упс.Мне еще 3 года взапасе до клепания дитей .Потом 40лет ,
да элементарно... бгг... ну я не буду подробно расписывать разницу в отношении к детям в зависимости от типа М, лень - скажу лишь что часто и то и другое отношение - нормальное. Ну, естественно патологии и извращения не имеем в виду. Не сбивай чувака с толку, пусть делает дитя - иначе к 60-ти депрессняк заколбасит наглухо.
ты не понимаешь этого кайфа - писать на чистый лист. Не осуждай тех, кому это нравится.
у Вас есть родственники, т.е. род не прервется, у меня нет.
или Долг. Свинцовые вериги, что врастают в плоть.
т е. Подобие "панической комнаты", куда можно сбежать проораться. Только ожп тут не помощник. Или Вам надо возрастную.
Вы рассказали просто правду,
Вы не находите, что противоречите себе ?
Может быть, не видал лиха ещё, может быть, достаточно молод, может быть, идеально здоров, в том числе, психически...
У меня мама очень демократичная, никогда и ничего не диктовала...
Видимо до этого настолько не повезло в недоотношениях, что обычное нейтральное состояние одиночества кажется счастьем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей